Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, die Artikel werden als hochwertig und wie beschrieben empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach als fair und positiv beschrieben. Der Bestellvorgang überzeugt durch seine Einfachheit, Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfreich und unkompliziert gelobt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Verpackung wird meist positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an einer unzureichenden Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfliesenprofile24.de
Macht Projektvorbereitung einfach.
Tolle Sache, dass man erst mal Muster bestellen kann um zu sehen, was zu den neuen Fliesen passt. Die Bestellung war einfach und schnell. Ebenso die Lieferung. Jetzt werden wir unser Projekt mit den richtigen Profilen komplettieren.
Sehr gute Materialien zu einem super Preis. Die Leisten und alle anderen Produkte sind von sehr guter Qualität, immer wie bestellt. Schnelle Lieferung und problemloser Service. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ware wie beschrieben, stabile Verpackung Metall-Profilleisten durch Holzleiste gesichert, damit sie beim Versand nicht verbiegen, Papp-Versandkarton stabil und unbeschädigt angekommen. Metall-Profilleisten sind mit Kunststofffolien vor Verkratzen geschützt, also bis jetzt rundum glücklich. Die Masßhaltigkeit der Profilschienen werde ich dann beim Verbauen/Fliesen erst prüfen können.
Alles Top, super Qualität
Alles klasse, wie beschrieben. Auch Lieferung super. Echt tolle Qualität, lässt sich gut verarbeiten. Hatte bzgl der Lieferung bedenken, da bei Speditionen oft grob mit der Ware umgegangen wird. Aber auch hier alles super
Super schnelle Lieferung. Gegen Mittag bestellt, am nächsten Tag war das Paket schon geliefert.
Sehr guter Kunderndienst und schnelle Lieferung-Retouren sind auch unkompliziert möglich.
Kurzer und übersichtlicher Bestellweg, sehr gute Auswahl. Kurze Lieferzeit also Top, gern wieder.
Besser geht es nicht!
Klasse Web-Shop, sehr Bedienerfreundlich und funktional. Ware war schon am nächsten Tag bei uns.
Sehr schnelle Lieferung,und sehr gutes Silikon.
Bin mit 3 Tür-Bodenschwellen sehr zufrieden
Ich hab 3 Tür-Bodenschwellen bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Materialqualität.
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Fairer Preis, schnell geliefert.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Lieferung prompt, zur Ware kann ich noch nichts s, da noch nicht verarbeitet
Gutes Produkt
Schnell Lieferung, gutes Produkt. Die Verpackung der Schrauben könnte besser sein. Ist ein ziemliches gefummel die rau zu bekommen.
Total schnelle Lieferung 🚚 alles bestens!😀
Auch bei kleiner Bestellung gut und günstig.
Einfache Bedienung
Leider an der Verpackung gespart, daher musste DHL nachverpacken und hat dadurch zwei Tage länger im Versand gedauert, als angegeben. Mussten daher mit Arbeit pausieren, was sehr ärgerlich war!
Antwort von fliesenprofile24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat und es zu einer Arbeitspause kam – wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich das ist. Wir möchten jedoch betonen, dass wir sehr hochwertige Verpackungen verwenden und alles tun, um unsere Produkte bestmöglich für den Transport zu schützen. Auf dem Transportweg mit DHL kann es leider in Einzelfällen zu extremen Belastungen kommen. Wir nehmen Ihren Hinweis dennoch mit auf, um unsere Prozesse weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder vollkommen überzeugen zu können.