Die Bewertungen für fliesenprofile24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Auch die Preise werden häufig als günstig oder fair im Vergleich zum Fachhandel eingeschätzt. Die Verpackung wird als sicher, stabil und schützend beschrieben. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird zudem als unkompliziert, übersichtlich und problemlos beschrieben.
Bewertungen für fliesenprofile24.de
Macht Projektvorbereitung einfach.
Tolle Sache, dass man erst mal Muster bestellen kann um zu sehen, was zu den neuen Fliesen passt. Die Bestellung war einfach und schnell. Ebenso die Lieferung. Jetzt werden wir unser Projekt mit den richtigen Profilen komplettieren.
Ware wie beschrieben, stabile Verpackung Metall-Profilleisten durch Holzleiste gesichert, damit sie beim Versand nicht verbiegen, Papp-Versandkarton stabil und unbeschädigt angekommen. Metall-Profilleisten sind mit Kunststofffolien vor Verkratzen geschützt, also bis jetzt rundum glücklich. Die Masßhaltigkeit der Profilschienen werde ich dann beim Verbauen/Fliesen erst prüfen können.
Alles Top, super Qualität
Alles klasse, wie beschrieben. Auch Lieferung super. Echt tolle Qualität, lässt sich gut verarbeiten. Hatte bzgl der Lieferung bedenken, da bei Speditionen oft grob mit der Ware umgegangen wird. Aber auch hier alles super
Bin mit 3 Tür-Bodenschwellen sehr zufrieden
Ich hab 3 Tür-Bodenschwellen bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Materialqualität.
Lieferung prompt, zur Ware kann ich noch nichts s, da noch nicht verarbeitet
Gutes Produkt
Schnell Lieferung, gutes Produkt. Die Verpackung der Schrauben könnte besser sein. Ist ein ziemliches gefummel die rau zu bekommen.
Versand war super schnell, trotz 3m Profilen. Ware ist top
Unkomplizierter Bestellvotgang, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Eckschienen
Gefallen hat die schnelle Lieferung bei guter Qualität
Schnelle Abwicklung und Preis Leistung stimmt super
LEISTEN
War alles ok, sehr schnelle Lieferung und würde ich auch sofort weiterempfehlen
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware.
Guter Service. Jederzeit wieder.
Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung alles vorbildlich. Die Ware ist erste Klasse.
Von der Bestellung über die Kommunikation b
Ging Ruck Zuck. Ware sehr verpackt.
Profile waren leider nicht lieferbar.
Schnelle Info uns sehr schnelle Rückerstattung.
Top Ware, sehr guter Preis und schnelle Lieferung trotz Sperrgut.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und fairer Preis
Vielfältiges Sortiment - zu guten Preisen
Da ist es oft auch günstiger mit Porto wie im örtlichen Fachhandel.
Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung
Gutes Produkt & Schnelle Lieferung
Die Ware kann zügig und ordentlich verpackt bei uns an. Über die Qualität der Schienen können wir noch nichts sagen, da sie erst noch angebaut werden. Einzig der horrende Versandpreis, ließ und lange zögern, bei Ihnen zu bestellen.