fliesenprofile24.de- Logo - Bewertungen

fliesenprofile24.de
Bewertungen:

667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.456 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenprofile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung, welche sehr schnell geliefert wurde, hatte sich leider ein Fehler eingeschlichen und ich bekam eine falsche Größe. Am Telefon wurde mein Problem sofort erkannt und es wurde umgehend gelöst. Danke auch für das nette Gespräch. Alles in allem war ich sehr zufrieden und ich werde hier sicher wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Teile bestellt, die in EINEM Paket gekommen sind. Dafür habe ich dann DREIMAL Porto bezahlt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenprofile24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(640)
(23)
(3)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Shop

Sehr gutes Material und: Mega-schnelle Lieferung - gestern bestellt, heute geliefert. Und wirklich gute Preise; wenn dann die Bestellmenge stimmt, relativieren sich auch die Versandkosten. Ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen und den Shop empfehlen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Die Profile sehen qualitativ gut aus und waren auf eine Dachlatte gepackt, damit sie nicht verbiegen können. Der Preis ist günstig, bei Größe des Pakets und Verpackung finde ich die Versandkosten angemessen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Punktlicht und zuverlässig

Punktlicht, zuverlässig und Ware war sehr gut eingepackt. Und um meiner Bitte, das Paket in den Laden im Gebäude zu liefern, erhielt ich nach 5 Minuten eine E-Mail mit Bestätigung.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

5-Sterne-Shop

Schnelle Abwicklung der Bestellung. Top Kommunikation bei der Absprache für die Lieferung. Produkt wie beschrieben in einwandfreier Qualität!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Laut Lieferzeit, nach drei Tage habe ich die Bestellung erhalten. Die Ware sehr gut verpackt. Sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
LB
Lutz B.
Rühen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Firma

Ware abends bestellt und am nächsten Morgen 7:00 Uhr liegt sie auf dem Hof - Super!! Klare Empfehlung von mir.
Bewertung melden
GL
Gereon L.
Mönchengladbach
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, von der Bestellung über Zahlung bis zur Lieferung, Top. Immer wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service am Telefon sowie per Mail und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
MA
Max A.
Reichertsried 8
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schnelle Lieferung. Hier kann man ruhig einkaufen.
Bewertung melden
MH
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wiederholt umgehender Versand. Wäre sicher verpackt. Einfach gut.
Bewertung melden
SO
Sabine O.
Bruckberg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Abwicklung und Lieferung, bestens verpackt
Bewertung melden
BF
Bernd F.
Dassow
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Alles Geliefert Verpackung sehr gut 👍
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Ware passt perfekt. Danke
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super Schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
KS
Karl S.
Goosefeld
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gute Ware, fairer Preis.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Alles reibungslos und schnell funktioniert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Schnelligkeit der Lieferung.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
KL
Klaus-Werner L.
55444,Waldlaubersheim
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität.

Danke für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden