croozer.com/de/- Logo - Bewertungen

croozer.com/de/

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.254 Bewertungen insgesamt

29.07.2024
Es hat alles reibungslos funktioniert. Als der Anhänger und das Zubehör kam, hat sich herausgestellt, dass er zu klein für unseren neuen Hund sein wird. Am Telefon wurde uns super freundlich, gesagt, dass dies kein Problem ist und wir einfach alles zurückschicken sollen. Wir werden den Anhänger und das Zubehör eine Nummer größer bestellen. Die Qualität ist hervorragend. Im Vergleich zu unserem bisherigen Anhänger, dem Comfort Wagon der auch gefedert ist, wird das Handling einiges angenehmer.

10.04.2024
Ich habe am 03.04 eine babyschale für unseren croozer bestellt und auch sofort die Auftragsbestätigung erhalten. Als zahlungsart wurde Klarna Lastschrift ausgewählt .. die Ware wurde laut Klarna nicht nicht von croozer freigegeben - somit auch keine Lieferung !!! Auf Nachfrage bei croozer erhielt ich per Email bis heute keine Nachricht !!!

Bewertungen für croozer.com/de/

Mettmenstetten
05.08.2024
03.08.2024
07.08.2024
Mailanfrage nicht beantwortet - Produktbeschreibung zu wenig differenziert nach Modelljahr. Kosten für Rücksendung eines nicht richtig zu bestellenden Artikels muss zu Lasten des Kunden erfolgen. Insgesamt unbefriedigend!
Antwort von croozer.com/de/
09.08.2024
Lieber Kunde, entschuldige bitte, dass deine Mail unbeantwortet blieb. lt. der Bestellung hast du genau die richtige Ware bestellt, daher sollten wir klären, warum es nicht gepasst hast. Wir werden mit dir Kontakt aufnehmen um dein Anliegen schnellstmöglich zu lösen. Für die Unannehmlichkeit möchten wir uns erneut entschuldigen. Viele Grüße, dein Croozer-Team.
RV
23.08.2024
Hält angegebene Lieferzeiten nicht ein. Lieferzeit lt. Webseite 2-5 Tage . Ich warte schon 9 Tage und immer noch nicht geliefert.
Antwort von croozer.com/de/
26.08.2024
Lieber Kunde, wir bedauern, dass deine Ware immer noch nicht zugestellt wurde. Tatsächlich ist deine Lieferung seit dem 15.08. bei dem Transportunternehmen. Wir werden der Sache nachgehen und dich per Mail kontaktieren zwecks Sendungsnummern. Viele Grüße, dein Croozer-Team.
05.08.2024
Livraison catastrophique
29.07.2024

Super Service, tolles freundliches Team - hervorragende Verarbeitung

20.07.2024
prompte Lieferung leider habe ich wohl doppelt bestellt oder es wurde versehentlich doppelt geliefert.... Ein Paket originalverpackt zurückgeschickt. War mit meiner alten Hündin ( 16 Jahre ) inzwischen im Buggy auf dem Markt. Hat alles gut geklappt. Rad und Bügel sind im Nu montiert.
09.07.2024
Einfach top 20km im Gebirge gelaufen da war ich echt zu 1000% überzeugt !!!
19.07.2024
Sehr Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice plus schnelle Lieferung