Bilderrahmen kaufen bei | fotoalben-discount.de- Logo - Bewertungen

Bilderrahmen kaufen bei | fotoalben-discount.de
Bewertungen:

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.612 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrere Teile bestellt d.h. ein Hochzeitsfotoalbum was eine Blume draufgeklebt hatte, ein großes fotoalbum und ein Fotorahmen. Leider wurde nichts zwischen den beiden fotoalben gepackt und die Blume hatte eine unschöne Beule verursacht die nun so für die Ewigkeit bleibt. Das hochzeitsalbum hatte einen Karton wäre es in den Karton gepackt wäre dieses nicht entstanden. Schade denn günstig finde ich diese Sachen nicht also beim verpacken hätte man sich etwas mehr Mühe machen können.

Relevanteste negative Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Scheibe /70x100 sofort beim auspacken durchgebrochen - Man ist mir entgegengekommen und hat mir für einen reduzierten Preis nochmals diesen Wechselrahmen (wegen der Scheibe gekauft) angeboten der wohl jetzt unterwegs ist. Ich hätte die Scheibe anders anfassen müssen, mit anderen Worten bin ich zu blöd eine Glasscheibe anzuheben. Ok, ich bin der Meinung daß das Glas bei der Größe zu dünn ist.
RS
Regina S.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bilderrahmen kaufen bei | fotoalben-discount.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(6)
(8)
Zurücksetzen
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Von 4 Rahmen war leider einer kaputt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BG
Brian G.
München
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Gerlinde K.
Gelsenkirchen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bevor Sie demnächst die Waren verschicken, sollten Sie die Kartons kontrollieren. Bei beiden Sendungen waren die vollkommen verstaubt.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bilderrahmen war toll eingepackt aber das Glas zerbrochen. Habe keine Stelle zur Reklamationen gefunden.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Regina S.
Hamburg
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Scheibe /70x100 sofort beim auspacken durchgebrochen - Man ist mir entgegengekommen und hat mir für einen reduzierten Preis nochmals diesen Wechselrahmen (wegen der Scheibe gekauft) angeboten der wohl jetzt unterwegs ist. Ich hätte die Scheibe anders anfassen müssen, mit anderen Worten bin ich zu blöd eine Glasscheibe anzuheben. Ok, ich bin der Meinung daß das Glas bei der Größe zu dünn ist.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschädigte Ware und beleidigender Service

Leider war die gelieferte Ware beschädigt und mängelbehaftet. Ich habe dies reklamiert. Nach Ansicht des Verkäufers wäre ich zu kritisch. Bei Rücksendung hätte ich das Porto selber tragen müssen. Nach langem Hin und Her wurde mir Kaufpreis und Porto dann doch erstattet. Die Erstattung zumindest verlief reibungslos. Fazit: Hier wird meine Familie nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zerknickt angekommen. Falsch geschnitten. Ob es an der Usability der online Seite lag? Ich habe den Fehler immer noch nicht gefunden. Hochformat statt Querformat.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Bilderrahmen gekauft und somit kann ich die auch nicht bewerten. Ich habe Fotoboxen und ein Fotoalbum gekauft und auch schon bewertet
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider verwirrende Beschreibung bzgl. der Anzahl. Dachte es war ein Paket mit 5 Alben. Musste dann 6€ für den Rückversand bezahlen.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter und nicht kundenorientierter Kundenservice Einmal bestellt und nie wieder.
Bewertung melden
JA
Jeff A.
Berlin
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Bearbeitung aber schlechte Beratung Alles steht in der Überschrift
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seit Wochen und das Produkt
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat ewig gedauert.
Bewertung melden
ID
Ingrid D.
Erlangen
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt sehr schlampig
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop gut, Ware so lala.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bilderrahmen kaufen bei | fotoalben-discount.de
02.12.2023
Bestellt und geliefert wurden die Walther Jumbo Fotoalbum Amazing Memories. Die Bestellung vom Donnerstag Abend wurde hier am Montag versendet.