fun4you.de- Logo - Bewertungen

fun4you.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.114 Bewertungen insgesamt  

3,89
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fun4you.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
wir hatten von den kindern einen Gutschein bekommen und haben ihn mittlerweile zwei mal gegen andere Erlebnisse getauscht. Im nächsten Jahr werden wie die Gutscheine einlösen. Toller Kundenservice
BS

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochgradig komplizierte Abwicklung (jedenfalls wenn’s um hotelbuchung geht ). Vom Gutschein zum Ticket, vom Ticket zum Code, dann per Mail Kontakt aufnehmen um das Ticket in einen Code umzuwandeln und die Daten für die andere Plattform zu bekommen um dort dann nach einem Hotel zu suchen. Man muss aber vorher schon festlegen welche Stadt ohne zu wissen welche Hotels in welchem Stadtteil etc. zur Verfügung stehen. Auf der Plattform angekommen stellt man dann fest dass in dem Code/Ticket/Gutschein für die ausgewählte Stadt Glatt 1 Hotel inklusive ist, OHNE Frühstück obwohl es bei fun4you mit Frühstück beworben wurde, das Hotel echt nicht gut bewertet ist und dazu noch komplett außerhalb der Stadt, so dass man eigentlich mehr in der Bahn/Auto/Taxi sitzen würde als etwas vom Event zu haben. Beim Preisvergleich Gutschein und normale Hotel Preise auch noch feststellen müssen dass fun4you komplett überteuert ist, da kann man besser so ein Hotel buchen ohne den ganzen Aufwand und weiß was man kriegt. Andere Hotels sind auch Buchbar aber mit weiteren Aufpreisen. Am Ende des Tages haben wir *trommelwirbel* 199,00 bei fun4you + 150,00 EUR Aufpreis für ein zentrales Hotel ohne Frühstück = 350 EUR ohne Frühstück für zwei Nächte bezahlt. NIE WIEDER!!! Wenn ich nochmal irgendwas verschenke in Richtung Hotel und Übernachtung dann buche ich’s direkt ohne den Zirkus hier
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fun4you.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(14)
(8)
(20)
Zurücksetzen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochgradig komplizierte Abwicklung (jedenfalls wenn’s um hotelbuchung geht ). Vom Gutschein zum Ticket, vom Ticket zum Code, dann per Mail Kontakt aufnehmen um das Ticket in einen Code umzuwandeln und die Daten für die andere Plattform zu bekommen um dort dann nach einem Hotel zu suchen. Man muss aber vorher schon festlegen welche Stadt ohne zu wissen welche Hotels in welchem Stadtteil etc. zur Verfügung stehen. Auf der Plattform angekommen stellt man dann fest dass in dem Code/Ticket/Gutschein für die ausgewählte Stadt Glatt 1 Hotel inklusive ist, OHNE Frühstück obwohl es bei fun4you mit Frühstück beworben wurde, das Hotel echt nicht gut bewertet ist und dazu noch komplett außerhalb der Stadt, so dass man eigentlich mehr in der Bahn/Auto/Taxi sitzen würde als etwas vom Event zu haben. Beim Preisvergleich Gutschein und normale Hotel Preise auch noch feststellen müssen dass fun4you komplett überteuert ist, da kann man besser so ein Hotel buchen ohne den ganzen Aufwand und weiß was man kriegt. Andere Hotels sind auch Buchbar aber mit weiteren Aufpreisen. Am Ende des Tages haben wir *trommelwirbel* 199,00 bei fun4you + 150,00 EUR Aufpreis für ein zentrales Hotel ohne Frühstück = 350 EUR ohne Frühstück für zwei Nächte bezahlt. NIE WIEDER!!! Wenn ich nochmal irgendwas verschenke in Richtung Hotel und Übernachtung dann buche ich’s direkt ohne den Zirkus hier
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Pilot der mir zugesagt hatte hat mir 2 mal abgesagt. Dann habe ich den Termin für heute bekommen, aber nicht in Grefrath sondern in kamp Lindfort. 1,10 Stunde Fahrt. Jetzt kommst hart der Pilot hat keine Zeit, ein andere Pilot war da und aus 30 Minuten Rundflug wurde 17 Minuten und 20 Euro zusätzlich für Start und Landung. Also voll Scheisse
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Umständlich und Preiserhöhung von 18,7 %

Es war äußerst umständlich, den Gutschein einzulösen. Es war nicht klar, dass dabei noch gar nicht das Event gebucht wird, sondern erst der Kontakt zum Veranstalter aufgenommen wird. Zwischen dem Kauf des Gutscheins und der Einlösung lagen 21 Monate. Die Preiserhöhung, die ich noch nachzahlen musste lag bei 18,7%. Das finde ich schon sehr hoch.
Bewertung melden
DA
Dirk A.
Velbert
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Katastrophe

Gutscheine (Luftschifffahrt) nicht einlösbar, da Angebot nicht mehr verfügbar. Umtausch in Hotelgutscheine. Wunschhotels nicht buchbar, da zu gewünschten Terminen nicht verfügbar. Erst wieder in 2024. Hotelgutscheine aber nur in 2023 gültig. Für gebuchtes Ausweichhotel bis 2 Tage vor gewünschter Anreise noch keine Reservierungsbestätigung.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich den Gutschein wieder stornieren. Auf der Rechnung stand, das es bereits über eine Transaktion mit Nummer bezahlt sei. Das stimmte aber nicht. Ich habe vergeblich nach einer Kontonummer gesucht um den Gutschein zu bezahlen. Auf meinen Widerspruch hat sich niemand gemeldet. Das ist für mich mangelhaft
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Zeitpunkt für ein Feedback

Es ist relativ unsinnig, derartige Umfragen zu machen ehe der Kunde die Ware (in diesem Fall ein Ticket) erhalten hat. Aus heutiger Sicht kann dabei nur ein „Mangelhaft“ abgegeben werden. Logisch, oder?
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote in der Nähe waren größtenteils nicht verfügbar. Die Verlängerung nach der regulären Coronaverlängerung des Gutscheins wurde nicht genehmigt. Andere Anbieter sind hier wesentlich kulanter. Der Umtausch des Gutscheins war auch komplizierter. Zukünftig wünsche ich mir lieber Geld als einen Gutschein bei dem ich so gebunden bin und der dann womöglich verfällt.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise bereits nach kurzem erhöht!

Bereits nach einem halben Jahr Preise erheblich erhöht! Umständliche Abwicklung: Warum erst einen Gutschein bei "fun4you", wenn man damit erst ein Ticket "kaufen" muss??? Viel einfacher (und billiger!) ist es, DIREKT beim Veranstalter zu buchen!!!
Bewertung melden
AM
Anke M.
Erkelenz
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist leider bei meiner Ware nicht gut. Mir wurde ein Preisnachlass angeboten damit war ich nicht einverstanden aber auf die Mail wurde nicht mehr geantwortet und der Preisnachlass wurde einfach ausgezahlt.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann es absolut nicht empfehlen, denn Gutscheine lassen sich nicht kombinieren und es gibt keine Rückerstattung vom Geld wenn man kein passendes Erlebnis findet. Einfach Mangelhaft
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Kommentar zur ganzen Abwicklung. Wir haben seit 2 Jahren nichts als Ärger und bis jetzt konnte keine Leistung erbracht werden.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch keine Sterne vergeben, da ich von fun4you noch keine Rückmeldung ( Termin) bekommen habe. Was sehr schade ist .
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Unternehmen ist überflüssig: es wäre wesentlich unkomplizierter, die gewünschte Aktion direkt beim Veranstalter zu buchen. Z.B. im Hotel oder beim Ballonfahrer oder...

Das Unternehmen ist überflüssig:
Bewertung melden
DA
Dirk A.
Velbert
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Katastrophe

Gutscheine (Luftschifffahrt) nicht einlösbar, da Angebot nicht mehr verfügbar. Umtausch in Hotelgutscheine. Wunschhotels nicht buchbar, da zu gewünschten Terminen nicht verfügbar. Erst wieder in 2024. Hotelgutscheine aber nur in 2023 gültig. Für gebuchtes Ausweichhotel bis 2 Tage vor gewünschter Anreise noch keine Reservierungsbestätigung.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nie einen Gutschein oder gutscheincode erhalten. Traurig, war das Weihnachtsgeschenk für meinen Mann.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
wir warten seit über eine Woche auf eine Antwort des Balonbetreibers
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebote nicht real/existent. Nur schöne Bilder...
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles viel zu kompliziert!!!!
Bewertung melden
PH
Peter H.
Eichenau
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
kein Kontakt mit mein PC
Bewertung melden
KL
Karin L.
Güstrow
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Einlösen eines Gutscheins ist sehr kompliziert.
Bewertung melden