fun4you.de- Logo - Bewertungen

fun4you.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.116 Bewertungen insgesamt  

3,85
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fun4you.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
wir hatten von den kindern einen Gutschein bekommen und haben ihn mittlerweile zwei mal gegen andere Erlebnisse getauscht. Im nächsten Jahr werden wie die Gutscheine einlösen. Toller Kundenservice
BS

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochgradig komplizierte Abwicklung (jedenfalls wenn’s um hotelbuchung geht ). Vom Gutschein zum Ticket, vom Ticket zum Code, dann per Mail Kontakt aufnehmen um das Ticket in einen Code umzuwandeln und die Daten für die andere Plattform zu bekommen um dort dann nach einem Hotel zu suchen. Man muss aber vorher schon festlegen welche Stadt ohne zu wissen welche Hotels in welchem Stadtteil etc. zur Verfügung stehen. Auf der Plattform angekommen stellt man dann fest dass in dem Code/Ticket/Gutschein für die ausgewählte Stadt Glatt 1 Hotel inklusive ist, OHNE Frühstück obwohl es bei fun4you mit Frühstück beworben wurde, das Hotel echt nicht gut bewertet ist und dazu noch komplett außerhalb der Stadt, so dass man eigentlich mehr in der Bahn/Auto/Taxi sitzen würde als etwas vom Event zu haben. Beim Preisvergleich Gutschein und normale Hotel Preise auch noch feststellen müssen dass fun4you komplett überteuert ist, da kann man besser so ein Hotel buchen ohne den ganzen Aufwand und weiß was man kriegt. Andere Hotels sind auch Buchbar aber mit weiteren Aufpreisen. Am Ende des Tages haben wir *trommelwirbel* 199,00 bei fun4you + 150,00 EUR Aufpreis für ein zentrales Hotel ohne Frühstück = 350 EUR ohne Frühstück für zwei Nächte bezahlt. NIE WIEDER!!! Wenn ich nochmal irgendwas verschenke in Richtung Hotel und Übernachtung dann buche ich’s direkt ohne den Zirkus hier
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fun4you.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(74)
(14)
(14)
(8)
Zurücksetzen
AB
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
2 Gutscheine aus 2019 wurden noch akzeptiert und darüber freuen wir uns sehr! Online ist alles denkbar einfach zu buchen, einfach nur gut 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutscheineinlösen sehr kompliziert
Bewertung melden
TS
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Heinz K.
Rosenheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem keine runde Sache

Ich wollte meiner Mutter eine Ballonfahrt schenken und habe diese über die Homepage von fun4u ausgewählt. Den entsprechenden Gutschein mit dem Aufdruck "Ballonfahrt" habe ich auch direkt per Mail erhalten. Nun wollte meine Mutter den Gutschein einlösen. Das Problem bei der Sache war allerdings, dass man mit dem geschenkten Gutschein keine Ballonfahrt bekommt sondern diesen nochmals für eine Ballonfahrt einlösen muss. So musste sie dann noch 89 Euro draufzahlen, da der angegebene Preis höher war, als der Preis, für den ich seinerzeit die Ballonfahrt gekauft hatte. Für ein Geschenk natürlich nicht sonderlich erfreulich. Ich finde das müsste vor dem Kauf deutlicher vermittelt werden. Die Ballonfahrt selbst hat noch nicht stattgefunden, den Termin dafür musste meine Mutter mit dem Veranstalter selbst klären. Daher wäre es sicher alles einfacher gewesen, wenn ich mich direkt an den Veranstalter gewendet hätte, statt den Umweg über fun4u zu gehen.
Bewertung melden
AQ
Angelika Q.
Twistringen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ticket buchen ging ja noch. Nach dem bezahlen des Ticketd bekommt man einen Gutscheincode. Der muss dann im Internet eingegeben werden. Da finden die Probleme bereits an, es hatte einfach nicht geklappt. Erst nach dem Telefonat war es möglich. Dann wurde man angerufen von jemanden der Fliegt. Da kam dann erst heraus das man auf einmal nicht mehr ab dem Ort fliegen kann, den man sich ausgesucht hat. Auch das man mit dem Ticket keine Wochenendeflüge machen kann, kam dann heraus. Diese Infos wären vorher gut gewesen, dann hätte ich das nicht gebucht.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellen des Gutscheins bis Lieferung per Post hat alles super und auch schnell geklappt!!! Ich hoffe, dass die Einlösung vom Gutschein genauso gut funktioniert.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Sontra
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde mir nach einem Telefonat schnell und kompetent weitergeholfen
Bewertung melden
MB
Michael B.
Grünheide
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ansprechende Darstellung, gute Erklärung, Ausdruck war i.O.
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Mühlenfließ
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich das alles zuverlässig abgelaufen ist.
Bewertung melden
JS
Juergen S.
Wallerfangen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. 5 Sterne!!!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war schnell
Bewertung melden
MS
Michaela S.
Oberhausen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EE
Edeltraud E.
Karlshuld
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VM
Viola M.
Wildau
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
A. P.
Brandenburg
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Naja,ich habe den Gutscheincode eingegeben,für den ich eine Ballonfahrt antreten kann und wurde aufgefordert 50 Euro zusätzlich zu zahlen….der Gutschein war ein halbes Jahr alt und meine Frau hatte schon explizit die Ballonfahrt bezahlt….das ist nicht seriös!
Bewertung melden