Ich finde die Möglichkeit einen Gutschein für Aktivitäten zu verschenken gut. Allerdings ist es so, dass für die Ballonfahrt Wuppertal als nächster Standort in frage kommt. Aktuell ist dieser aber nicht verfügbar. Der Standort in Wipperführt bietet aktuell nur Frühfahrten um 05:30 Uhr an. Bedeutet, wir fahren eine Stunde zum Treffpunkt. Wahrscheinlich ist es aber auch einfach in Zeiten von Corona. bin aber sehr gespannt und freue mich auf das Event.
Anscheinend werden die Anbieter, in unserem Fall für Ballonfahrten (JPH aus den Niederlanden), in keinster Weise überprüft. Nach monatelangem Vertrösten bzgl. eines Termins kam heute eine Email an ca. 14 andere Betroffene, das nun EIN Termin für Roermond zu vergeben sei. Eine Email eines ebenfalls Betroffenen war (wohl versehentlich) beigefügt. Auch dieser wartet seit Monaten auf einen Termin oder eine adäquate Kommunikation. Alles in allem katastrophale bzw. überhaupt keine Leistung. Werde mich nicht weiter darüber echauffieren, dafür gibt es Anwälte. Alle die überlegen einen Gutschein zu erwerben. VORSICHT vor
fun4you.de!!!!
Schnelle Lieferung und tolle persönliche Beratung. Dankeschön!
12.12.2022
Extrem kulante Abwicklung eines Problems welches nicht durch fun4you sondern einen Eventpartner entstanden ist. Ich kann fun4you nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Danke noch einmal für den klasse Service!
06.12.2022
Alles soweit Prima, die Buchung des Gutscheine war hervorragend und der Versand war echt schnell. Nun hoffe ich das die Einlösung des Gutscheine und der Antritt zum Freizeitvergnügen genauso gut klappt wie Alles andere vorher.
Importierte Bewertungen: