filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de
Bewertungen:

2.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.094 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
filzgleiter-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die bestellte Ware vor Ort abgeholt. Der persönliche Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat mir auch geholfen, die richtigen Einlagen für einen speziellen KFF-Stuhl zu finden. Diese konnte ich direkt mitnehmen. Leider hatte ich etwas vergessen. Ein Anruf genügte. Ich hatte kaum Wartezeit. Die Beratung am Telefon war sehr kompetent. Die bestellte Ware wurde mir am nächsten Tag geliefert. Ich bin rundum zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(13)
(11)
(14)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dorn vom Filsgleiter beim verschieben des Stuhls abgebrochen und danach verdrehen sich diese und sind nicht mehr zu gebrauchen schade vom Produkt hatte ich mir mehr versprochen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wäre schön gewesen, wenn ein oder mehrere Ersatzklebestreifen mitgeliefert worden wären.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen

Produkt bestellt, funktioniert nicht. Rückgabe nur bedingt notwendig. Boden jetzt beschädigt und Verkäufer bietet nur 20% Rabatt für nächste Bestellung. Absolut enttäuschend.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir die Gleiter besser vorgestellt, ziemlich dünner Belag....würde sie nicht nochmal kaufen
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Filzgleiter

Ich bekam mit Beleg Nr 30210320 Jan 2023 Von Ihnen Filzgleiter mit denen ich hochzufrieden war. Sie hafteten einwandfrei auf den Stuhlbeinen. Die jetzt erhaltene Sendung Bestell Nr. 335884 haften schlecht, obwohl die Klebeflächen mit Alkohol gereinigt wurden, sie verrutschen siehe Fotos. Bitte um Ersatz
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, leider eignen sich die selbstklebenden Gleiter grundsätzlich nicht für den Einsatz unter Stühlen. Kontaktieren Sie bitte unser Service-Team damit wir gerne gemeinsam eine Lösung für Ihre Stühle finden. Ihr Filzgleiter -Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Krasses Preis-Leistungsverhältnis

Streng genommen habe ich erhalten, was ich bestellt habe, allerdings habe ich Euro 11,- für einen Streifen mit 30 kleinen Filzgleitern erhalten, die sich nach 1 - 2 Tagen wieder von den Stühlen lösen. Nachdem ich somit gleich neue Filzgleiter benötigt habe, habe ich dann festgestellt, dass ich für Euro 2,49 ein x-faches an qualitativen Filzgleitern in z.B. Pagro erhalten kann.
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
02.04.2024
Liebe Kundin, das von Ihnen bestellte Produkt eignet sich leider nicht für den Einsatz unter Stühlen. Darauf weisen wir sowohl in unserem Online-Shop als auch auf der Artikelumverpackung ausdrücklich hin. Die 1 mm starken Gleiter eignen sich ausschließlich für den Einsatz unter Dekorationsgegenständen. Für den Einsatz an Stühlen empfehlen wir Gleiter, die fest montiert werden. Gerne können Sie unser Service-Team ansprechen. Ihr Filzgleiter-Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Werde nie wieder über Afuna bestellen, Erstattung ergolgt ohne Verssndkosren und Rücksendung muss auch noch bezahlt werden. Habe sowas noch nicht erlebt
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch immer auf meine Bestellung
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
23.03.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Leider ist das Paket bei der Deutschen Post verloren gegangen. Wir werden Ihre Bestellung am Montag erneut an Sie verschicken. Ihr Filzgleiter-Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde in einer falschen Farbe geliefert, braun und Alu sind bei ein klein wenig Sorgfalt leicht unterscheiden. So verliert man Kunden
Bewertung melden
BG
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell, Retourebeding. unbefriedigend

Lieferung schnell, Service unbefriedigend. Leider waren die bestellten Unstersetzer nicht für den Boden geeignet der in der Beschreibung steht. Denn Hartplastikschalen für Fliesen sind völlig ungeeignet, da sie Krach verursachen und ihren Zweck verfehlen, nämlich Geräusche zu dämpfen. Der Anbieter war nicht bereit die Kosten für die Retoure zu übernehmen.
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
19.03.2024
Liebe Kundin, bei der Produktbeschreibung weisen wir eindeutig auf das Material der Gleiter hin. Dieses eignet sich sehr gut für den Einsatz auf Fliesen. Wie laut die Gleiter letztendlich sind, hängt dann von der Struktur und Beschaffenheit der Fliesen ab. Es ist gesetzlich so geregelt, dass Kunden bei Nichtgefallen der Ware die Kosten für den Rückversand selbst zu tragen haben. Bei einer Falschlieferung unsererseits übernehmen wir diese Kosten selbstverständlich. Ihr Filzgleiter-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
An der Abwicklung an sich ist nichts auszusetzen, jedoch ist das Produkt (Filzgleiter) nicht wie erhofft. Die Gleiter, eingedrückt in die Originalaufnahme-Teile der Vitrastühle, bewegen sich auf einem kanadische Ahorn-Parket, dieser hat eine Klarlackschicht. Bereits nach kurzer Zeit (2 Tage) gab es wieder die selben Geräusche, wie bei den Filzgleitern die ca. 2 Jahre im Einsatz waren. Ich muss wohl weitersuchen, bei wem es eine geeignete Filzzusammensetzung gibt. Gruß Klaus Lutz
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Nachfrage zum bestellten Artikel nicht beantwortet.
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Bielefeld
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Total hart. Nach Anweisung vorgegangen, nix gebracht. Sind in der Mülltonne gelandet
Bewertung melden
DG
Dieter G.
Hannover
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Erstlieferung nicht vollständig. Nach telefonischer Reklamation wurde zügig nachgeliefert. Die bestellten Filzgleiter sind okay.
Bewertung melden
WM
Walter M.
München
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit ok.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Optischer Mangel

Leider ging aus den Informationen im Internet nicht hervor, dass die Filzgleiter einen wesentlich größeren Durchmesser im Vergleich zu den Original-Filzgleitern und damit dem Durchmesser der Stuhlbeine haben. Optisch ein Mangel (siehe Foto - rechts Original, links Filzgleiter)
Bewertung melden
AT
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
leider noch nix bei uns angekommen
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
16.01.2024
Liebe Kundin, bei Ihrer Bestellung am 31.12.2023 hatten Sie als Zahlungsart "Vorkasse" gewählt. Die Zahlung ist am 15.01.2024 bei uns eingegangen, daraufhin wurde Ihre Bestellung umgehend verschickt. Ihr Filzgleiter-Team
MS
Martina S.
Frankfurt
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Filzgleiter nicht Original und haben folglich nicht gepasst. Musste auf eigene zurückschicken und bei der Erstattung auch nochmals Porto abgezogen bekommen !! Geht gar nicht … nie wieder !!!!
Bewertung melden