filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de

2.440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.818 Bewertungen insgesamt

30.06.2024
Ich kaufte einen Freischwinger der Marke „Thonet“. Bestellte die Original Thonet Gleiter für diesen Stahlrohrfreischwinger. Die Schrauben passten nicht in vorgestanzte Lochungen am Stuhl! Sie gingen zurück! - AFUNA gab präzise an wie man den Durchmesser der Stahlrohre des Freischwinger-Stuhls messen kann und siehe da, die AFUNA-Gleiter kamen „et voila“ die passten!! Wir lachten uns kaputt. Bietet doch dem Hersteller euer Produkt an, dann verschwinden auch die negativen Bewertungen über die Gleiter, die zum Original Thonet, als Zubehör- u. Ersatzteile, angeboten werden. Viele Gtüße aus Würzburg.
KB
Katharina B.
Würzburg

09.12.2023
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

Exzellenter Kundenservice, tolle Qualität

Ich schickte dem Unternehmen einen Kunststoffgleiter von meinen neuen Schwingstühlen, die erst kürzlich geliefert wurden. In puncto Passgenauigkeit wollte ich nämlich kein Risiko eingehen. Ich bekam eine sehr freundliche E-Mail mit dem dazugehörigen Link und bestellte dann (mit Filz, für Laminat geeignet). Super Passform und ja, leiser ist das Geräusch kaum aber dafür nutzt sich der Filz nicht

Filzgleiter mit dem Quick Klick System

Die von mir bestellten Filzgleiter mit dem Quick Klick System sind optimal für meine Stühle in der Küche (weicher Boden PVC) und auch auf dem Balkon (harter Boden) geeignet. Bei Bedarf und Verschleiß des Filzbelags muss nur der einfach zu entfernende Filzbelag gewechselt werden.
KM
Karin M.
Nürnberg
14.08.2024

Funktional und pfiffig

Meine Stühle im Wintergarten haben vorne Rundrohrbeine und hinten haben die Beine ein ovales Rohr. Dank der flexiblen Filzkugeln konnte das scharrende Geräusch der Stühle auf dem Fliesenboden beseitigt werden und, es sieht pfiffig aus.
WC
Walter C.
Emmenbrücke
21.08.2024
War alles perfekt! Auch die schnelle Änderung meiner Bestellung (habe den falschen Durchmesser der Filzgleiter angegeben!) hat durch Ihre Sachbearbeiterin hervorragend geklappt!! Ein riesen Dankeschön an eure Firma;
KG
Klaus G.
Berlin
11.08.2024
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang. Ich hatte mich in der Bestellmenge vertan, das konnte aber unkompliziert nach einer E-Mail angepasst werden. Super! Die Gleiter passen perfekt auf unsere Thonet S43.
JS
Jörg S.
Leinfelden-Echterdingen

Filzgleiter-Socken

Lieferung problemlos und schnell. Ein echter Geheimtipp wenn man Sonderlösungen benötigt. Passt alles einwandfrei und sieht noch dazu gut aus.
MW
Matthias W.
Frankfurt am Main
12.08.2024

Passt perfekt

Lange nach Filzgleitern gesucht, die passen, nicht verdrehen und einfach ihren Job machen. Bei Afuna endlich gefunden!
26.08.2024
Toller Service, schneller Versand. Päckchen bei DHL hängen geblieben, sofort Ersatz erhalten. Jederzeit gerne wieder
US
Ullrich S.
Nordhorn
12.08.2024
gut dokumentierter Einkauf, Produkt wie beschrieben (und bekannt), Lieferung flott, sorgfältige Kommunikation
Präzise Beschreibung der verfügbaren Gleiter und deren Anwendbarkeit für verschiedene Böden und Stuhlarten.
BL
Bernd L.
Stuttgart
Gute Website mit logischer und praktischer Erklärung. Schnelle Lieferung, Qualität gut. Gerne wieder
Filzgleiter können super gut gewechselt werden Von Filz zuKunststoff, bei Bedarf. Passgenau!

Äusserst zufriedenstellend!

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware wie beschrieben. Alles sehr zufriedenstellend.
19.08.2024
Sie halten was sie versprechen! Schnelle Lieferung, alles ist so wie es sein soll, weiter so!
FS
Frank S.
Halle (Saale)
25.08.2024
Schnelle Lieferung, Produkt wie angegeben. Ich bin zufrieden und kann die Firma empfehlen.
Prompte und problemlose Lieferung. Topp Qare. Gerne wieder. Händler ist sehr zu empfehlen!
Die haben das, Filzgleiter auch für schmale Stuhlfüsse. Preiswert und schnell geliefert.
AS
Andy S.
Bab B.
13.08.2024
Perfekt gelaufen. Falsche Bestellung erstattet,neue war schon früher da. Topp Laden 👍
11.08.2024
Gute Kommunikation und Beratung, zuverlässige Lieferung und Rückerstattung Fehlkauf
23.08.2024

Guter Service, reichhaltiges Sortiment

Offline: Sehr freundlich, gute Beratung online: Übersichtlich, schnelle Lieferung