filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de
Bewertungen:

2.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.883 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
filzgleiter-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, schön, dass man um seine Meinung gefragt wird! Die von Ihnen gekauften Gleiter passen sehr genau an die Rohre unserer freischwingenden Stühle. Da wir einen praktischen Steinplattenboden haben, verursachen die Gleiter aber leider unangenehmen Lärm beim verschieben. Ich habe nun unter die Gleiter einen Filz geklebt (siehe Bild) was das Problem vollständig gelöst hat, doch der Filz verschiebt sich mit dem hin- und herschieben der Stühle, sodass es halt doch nur ein Provisorium ist. Machen Sie Gleiter mit integriertem Filz, dann sind wir zu 100 % glücklich. Zu Ihrer Information: die Migros (diese ist Ihnen sicher bekannt)in der Schweiz bietet solche Gleiter an, leider nur bis 22 mm Rohrdurchmesser. Ich brauche ab er mindestens 25 mm. Ich hoffe gerne, mit diesen Hinweisen zu dienen und verbleibe mit freundlichen Grüssen René Koeb

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(2193)
(12)
(11)
(15)
Zurücksetzen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Die Stuhlsocken überzeugen auf ganzer Linie. Unsere Stuhlbeine haben eine eher rechteckige Form, die Stuhlsocken (XL) passen aber dennoch gut und halten ohne Probleme. Das Bewegen der Stühle geht mit den Socken sehr leicht und absolut geräuschlos. Das Sitzgefühl ist angenehm und mit ein wenig Watte in den Socken lassen sich auch kippelnde Stühle stabil stellen. Volle Weiterempfehlung des Projektes sowie des Shops!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Shop!

aFuna ist für mich ein ehrlicher, zuverlässiger Händler. Die Angaben in der Beschreibung stimmen genau mit der gelieferten Ware überein. Schnell und sicher wurde die Ware geliefert. Die Kommunikation ist super. Eine E-Mail, in der ich um Hilfe bat, wurde nicht nur umgehend beantwortet , sondern mir wurde auch ein weiterführender Ratschlag erteilt. SO sieht guter Kundendienst aus! Vielen Dank!
Bewertung melden
BP
Bernhard P.
Ehenbichl
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut super

Man würde meinen „naja Filzgleiter was ist da schon zu beurteilen“ dem stimmen wir dagegen. Auch wenn es sich nur um eine kleine Bestellung handelt, wir sind froh einen solchen Anbieter gefunden zu haben. Alles lief perfekt. Wir wurden über alle Versandschritte genau informiert. Die Ware selbst kam, wie vor Jahren schon, anstandslos bei uns an.
Bewertung melden
UK
Ulrike K.
Duisburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Filzgleiter passen perfekt auf die Stuhlbeine und verhindern diese unangenehmen „Kratzgeräusche“ und Spuren, die durch das schieben der Stühle entstehen. Leider sind die Filzgleiter nicht ganz billig; trotzdem bin ich vom Produkt überzeugt und habe auch bereits neue bestellt (an einem Stuhl haben sich die Filzgleiter bereits abgenutzt).
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

optimaler Ersatz für Thonet Freischwinger

die Gleiter waren für den Mart Stamm Freischwinger von Thonet bestimmt. Nachdem ich die Löcher im Rahmen für die Zapfen vergrössert habe, haben diese bestens gepasst. Die Gleiter sind funktioneller, unauffälliger als die original Gleiter.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut gemachter Online-Shop

Gut gemachter, informativer Online-Shop mit großer Auswahl, kurze Lieferzeiten und ein sehr hilfreicher Erinnerungs-Service für Verbrauchsmaterialien - wir kaufen gerne wieder hier ein!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Filzgleiter sind zwar etwas teuer pro Stück, halten aber einwandfrei und sind nicht vergleichbar mit den selbstklebenden Produkten, die wir zuvor verwendet haben. Also: TOP!
Bewertung melden
FB
Frank B.
Königstein
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellenter Shop und perfekter Service

Exzellenter Internetshop und hat genau das Produkt was wir seit langem suchen. Sehr prompte Bearbeitung, perfekt gepackt und ebenso rascher Versand.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super kompetente und freundliche Beratung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und Qualität. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Danke
Bewertung melden
RW
Rosemarie W.
Coppenbrügge
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Beschreibung des Artikels war zutreffend!

Die Beschreibung des Artikels war richtig gut, alles passte und die Versandzeit war kurz. Wir haben uns richtig gefreut und kaufen gern wieder.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstenmal sind die Filzgleiter mit kugelkopf der Hammer. Die Kommunikation war klasse die Bestellung einfach und sie wurde rucksack geliefert.
Bewertung melden
MS
M-L. S.
Minden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles okay

Schnelle Lieferung. Die Maße passen. Zum besseren Anbringen lag sogar eine Beschreibung bei. Für den alten Gartenstuhl eine neue Fußkappe :-)
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, fairer Preis!

Schnelle Lieferung, Die Gleiter lassen sich perfekt auf die Grundplatten klicken und sind um einiges günstiger als beim Original Hersteller.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, würde immer wieder hier bestellen!

Die Filzgleiter sind zwar ein wenig teuer, aber sie passen 1A unter unsere Drehstühle von Musterring. Zudem war der Versand super schnell.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Paderborn
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Realistischen Liefertermin genannt, dann sogar eventuellen Lieferverzug angekündigt und dennoch innerhalb von wenigen Tagen geliefert.
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Wenzenbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Über die Qualität der Stuhlbein Schoner kann ich noch nichts sagen. Habe sie erst vor ein paar Tagen ran gemacht.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer gut und schnell geliefert

Ich habe die Filzgleiter in der Vergangenheit im Set gekauft. Jetzt mussten die Einsätze getauscht werden. Passt alles einwandfrei.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle telefonische Beratung. Schneller Versand und problemloser Umtausch. Jetzt haben wir das perfekt passende Produkt. Danke
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt auf ganzer Linie…

Schnelle Lieferung und vor allem unser ideales Produkt geliefert bekommen Vielen Dank ps. wirklich Empfehlenswert
Bewertung melden
SF
Sieglinde F.
Saarlouis
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer , schnelle Lieferung und Super-Qualität. Kaufe es zum Schutz unseres Bodens immer wieder gerne nach !
Bewertung melden