filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.deBewertungen

: 18.281Sehr gut

zertifiziert seit: 09.04.2013
aktualisiert am: 29.03.2023
filzgleiter-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filzgleiter-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.04.2013
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

2.971 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.05.2022

von B. M.
Es ist ein einmaliger Shop der super organisiert ist. Man kann wunderbar die Stuhlkappen auswählen, in den Kategorien, in der Ausführung und in der Farbe. Sehr gut und ganz toll sind die Abmessungen vom Stuhlbein, die in den Maßen von bis angegeben sind. Habe ich bei meiner Suche noch nie gesehen. Und die passen bestens. Vorteil, es wird auch noch der Hinweis zur Montage gegeben und selbst das Werkzeug kann man mitbestellen, wenn man die eigene große Werkstatt noch nicht hat. Mit meinem Kauf bin ich sehr zufrieden, die Produkte in Verpackungen mit Inhaltsangabe etc. Versand wie angeben und gut. Diesen Shop kann ich nur empfehlen und selbst der Service, Erinnerung um die Stuhlfüße auf Gleiter zu überprüfen, für das nächste Jahr ist sicher wertvoll.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.04.2022

Was soll ich gross schreiben, na Filzgleiter, preislich absolut SPITZE !!!!!, wenn die Selbstklebestreifen auch so spitze wären !! Beim Schutzfolie abziehen muß aufgepasst werden nicht alles vom Gleiter abzuziehen. Da ist noch sehr viel Luft nach Oben. Aber wie schon geschrieben, der Preis, es geht auch günstiger und auch in besserer Qualität.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

Zurücksetzen

Als Ersatz für die nicht verfügbaren, eh sehr kleinen Filzgleiter für 12mm Stahlfüsse der Bacher-Stühle habe ich die transparenten langen schieben mit Filz gewählt. Mehr Auflagefläche und leicht zu montieren. Schauen wir mal, wie lange der Filz hält. Bei den kleinen Filzgleitern kein halbes Jahr. Sind aber wohl auch die Fliesenfugen schuld. Für 1 Stuhl kosten sie bei Bacher 38 €plus Porto.
06.03.2023

Auch wenn alle lieferbaren Gleiter getestet wurden und dieses unsägliche Geräusch beim Verschieben einfach nicht aufhört - die Mitarbeiter sind hochgradig motiviert und WOLLEN helfen - danke dafür! Am Ende müssen wohl neue Stühle her... ;-)
28.02.2023

Lange gesucht um neue runde Ersatz Stuhlkappen Kunststoff für unseren Gartentisch zu bekommen. Da gibt es genug Auswahl an Größen vom Rohrdurchmesser. Bestellung und Lieferung prompt. Lieferant gespeichert. Empfehle ich weiter.
13.03.2023

Nach erster nicht zufriedenstellender eigener Auswahl habe ich angerufen und mich entsprechend beraten lassen. Hier habe ich dann die perfekte Lösung für mein Filzgleiter Problem bekommen.
03.03.2023

alles reibungslos geklappt. Website sehr kundenfreundlich. Lieferung ohne Verzögerung. Ich hoffe, de erworbenen Filzgleiter halten, was sie versprechen. Aber, falls nötig, gerne wieder.
09.03.2023
Ich hatte mich vermessen und habe die Ware wieder zurück geschickt! Es wurden anstandslos das Geld 💰 überwiesen! Gerne bestelle ich da wieder. Vielen Dank
Gute und genaue Darstellung der Artikel im Internet.(Maße !) Montage kein Problem. Alles passte genau. Sehr schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.

Ich mache seit Jahren beste Erfahrungen mit der Firma afuna! Top Produkte,die auch in der Sonne Lanzarotes eine hohe Lebensdauer zeigen
10.03.2023

Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung lief alles super ab! Das Produkt hält was es verspricht und war pass genau!
06.03.2023
Tolles geniales Produkt, schneller Versand, top Kundenservice. Allerdings hätte ich mir kostenlosen Rückversand gewünscht.
Tolle Filzgleiter, sehen super toll aus und passen sehr gut zu allen Möbeln. Lieferung sehr schnell und unkompliziert.
15.03.2023

Schnelle Bestellung, vernünftiger Preis und Ware (Filzband) wie beschrieben. Versand verlief auch zügig. Dankeschön!

Von mir falsch bestellte Ware wurde ohne Schwierigkeiten zurückgenommen. Der Rechnungsbetrag sofort überwiesen!
12.03.2023

von Uwe B.
Mega Service und super hilfreiches Produkt. die Teflongleiter sind genial auf unseren Hochglanzfliesen
13.03.2023

Perfekter Onlineshop, übersichtlich, gut sortiert. Korrekte Maße, gute Qualität. Danke und weiter so!
07.03.2023
Sehr schöne Filzgleiter, die perfekt passen. Sie wirken sehr robust und halten hoffentlich lange.
03.03.2023
Alles perfekt - da gibt es nichts zu verbessern, daher bestelle ich immer wieder gerne nur dort
07.03.2023

Bestellung, Bezahlung und Lieferung lief reibungslos. Wir sind super zufrieden mit dem Shop.

Lieferung, Produktqualität und Montagedokumentation sind hervorragend. Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung , tolles Produkt und unkomplizierte Bezahlung. Immer wieder gerne