filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de
Bewertungen:

2.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.153 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
filzgleiter-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die bestellte Ware vor Ort abgeholt. Der persönliche Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat mir auch geholfen, die richtigen Einlagen für einen speziellen KFF-Stuhl zu finden. Diese konnte ich direkt mitnehmen. Leider hatte ich etwas vergessen. Ein Anruf genügte. Ich hatte kaum Wartezeit. Die Beratung am Telefon war sehr kompetent. Die bestellte Ware wurde mir am nächsten Tag geliefert. Ich bin rundum zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(2224)
(13)
(13)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum Ersatz für Schutzstreifen unter unseren Pendulum Stühlen habe ich 5 Meter selbstklebendes Filzband bestellt. Die Lieferung war großzügig bemessen, das war eine sehr positive Überraschung. Ich bin sehr zufrieden, mit der Lieferung und auch der Qualität. Vielen Dank
Bewertung melden
FD
Frank D.
^Münster
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Angebot, Preis und Leistung überzeugen

Ich habe jetzt zum wiederholten Mal hier im Shop die Dinge zum besten Preis und in der gewünschten Qualität gefunden, die ich zuvor vergeblich woanders gesucht habe. Der gesamte Ablauf war schnell und unkompliziert. Da komme ich gerne wieder ;)
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl auf der Homepage. Prima Erklärungen zum Ausmessen,Produktsuche etc.Rasche Lieferung.Gewählte Artikel, genau wie vorgestellt.
Bewertung melden
SR
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ohne Fehl und Tadel, die Klemmgleiter halten auch ohne Klebestreifen, der wird zur Sicherheit aber natürlich aufbewahrt.
Bewertung melden
MK
Martin K.
Ettlingen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung. Gute Qualität der angebotenen Produkte und enorme Auswahl. Für jeden Bedarf findet man das Passende!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kundensupport und perfekte Ware. Genau richtig. Sehr empfehlenswert und gerne wieder, sollte ich etwas benötigen.
Bewertung melden
WM
Walter M.
Dornbirn
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Filzgleiter

von der Bestellung bis zur Lieferung sowie der Passform der Filzgleiter entspricht alles meinen Erwartungen, bin zufrieden.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr genaue Beschreibung und die nachbestellten Filzgleiter passen genau. Und eine sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut, die Gleiter sind einfach zu montieren und machen ganau das was sie sollen. Besten Dank
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, gute Bezahlmöglichkeiten ( Rechnung) und schnelle Lieferung. Alles perfekt!
Bewertung melden
FH
F. H.
Mülheim an der Ruhr
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

afuna einfach gut

Gute Ware. Angenehme, schnelle Abwicklung eines Umtausches. Freundliche und kompetente Mitarbeiterin.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Gleiter super gut. Hier merkt man gute Qualität hat seinen Preis.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben - alles problemlos geklappt, was will man mehr?
Bewertung melden
UH
Ulrich H.
Thalheim
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität und große Auswahl

Habe hier schon mal bestellt. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super alles sehr einfach, 3 Stühle rollen weider. Ein vierter hat sich schon angemeldet.
Bewertung melden
CK
Christoph K.
Rheinberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware, gibt es nichts negatives zu berichten.
Bewertung melden
RG
Raphael G.
Oberdorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, rasche Lieferung und ausgezeichnete Qualität bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Zeuthen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Filzgleiter sind sehr gut, passen, und machen was sie sollen. Jederzeit wieder...
Bewertung melden
RN
Roxana N.
Sankt Augustin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, passend, optimal

Ware kam gut verpackt und schnell an. Entspricht der Abbildung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
MG
Matthias G.
Burgdorf
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl, sehr gute Erläuterungen, übersichtlich und blitzschnelle Lieferung!
Bewertung melden