filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de
Bewertungen:

2.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.482 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufte einen Freischwinger der Marke „Thonet“. Bestellte die Original Thonet Gleiter für diesen Stahlrohrfreischwinger. Die Schrauben passten nicht in vorgestanzte Lochungen am Stuhl! Sie gingen zurück! - AFUNA gab präzise an wie man den Durchmesser der Stahlrohre des Freischwinger-Stuhls messen kann und siehe da, die AFUNA-Gleiter kamen „et voila“ die passten!! Wir lachten uns kaputt. Bietet doch dem Hersteller euer Produkt an, dann verschwinden auch die negativen Bewertungen über die Gleiter, die zum Original Thonet, als Zubehör- u. Ersatzteile, angeboten werden. Viele Gtüße aus Würzburg.
KB
Katharina B.
Würzburg

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(2246)
(14)
(12)
Zurücksetzen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Zürich
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

DHL Desaster, keine Lieferung!

DHL benachrichtigt mich, dass ich den Artikel in der Filiale abholen könnte, doch, nachdem ich ca eine halbe Stunde in der Schlange gewartet hatte, fand man den Artikel nicht. Problemlösung der Postfilialmitarbeiterin: Beschweren Sie sich doch in Bonn! Habe ich zweimal mit der Bitte, mir das Paket zuzustellen: ohne Erfolg. Bekomme jetzt Emails, ich könne das Paket in der Postfiliale abholen, habe aber keine Zeit mehr zu überprüfen, ob das Paket nun dort wirklich aufzufinden ist.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Optischer Mangel

Leider ging aus den Informationen im Internet nicht hervor, dass die Filzgleiter einen wesentlich größeren Durchmesser im Vergleich zu den Original-Filzgleitern und damit dem Durchmesser der Stuhlbeine haben. Optisch ein Mangel (siehe Foto - rechts Original, links Filzgleiter)
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten den Eindruck als Kunde nur zu stören. Die Ware wurde, nachdem sie nicht das war was wir erwartet hatten, zurückgesendet. Am 31.07.2023 erfolgte die Zustellung bei Afuna, auf die Erstattung des Kaufpreises warten wir heute (09.08.2023) noch.
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
11.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir können in Ihrem Stammsatz keinen Hinweis auf eine Kontaktaufnahme mit uns finden. Die Gutschrift ist bereits erfolgt. Ihr Filzgleiter-Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Filzsocken funktionieren nicht, wenn ein Mensch versucht aufzustehen und dabei mit dem Sessel rückwärts schiebt. Die Socken werden vom Stuhl gezogen. Sie funktionieren sehr wohl, um den Stuhl ohne Belastung zu schieben.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich warte immer noch auf Antwort. es sind nicht die richten Filzgleiter gekommen. daher sende ich die auch nicht zurück da es nicht mein Fehler war
Bewertung melden
DG
Dieter G.
Hannover
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Erstlieferung nicht vollständig. Nach telefonischer Reklamation wurde zügig nachgeliefert. Die bestellten Filzgleiter sind okay.
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Hamburg
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gut, aber bei den Artikeln wurde nicht klargestellt ob sie einzeln oder paarweise verkauft werden
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon nach zwei Tagen waren die ersten Filzplaettchen ab. So was nennt man wohl Schrott!!!
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
11.08.2023
Lieber Kunde, bitte setzen Sie sich zwecks Klärung des Problems, bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Ihr Filzgleiter-Team
KS
Kerstin S.
Bielefeld
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Total hart. Nach Anweisung vorgegangen, nix gebracht. Sind in der Mülltonne gelandet
Bewertung melden
AT
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
leider noch nix bei uns angekommen
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
16.01.2024
Liebe Kundin, bei Ihrer Bestellung am 31.12.2023 hatten Sie als Zahlungsart "Vorkasse" gewählt. Die Zahlung ist am 15.01.2024 bei uns eingegangen, daraufhin wurde Ihre Bestellung umgehend verschickt. Ihr Filzgleiter-Team
PM
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gewinde nicht brauchbar
Bewertung melden
WM
Walter M.
München
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit ok.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden