filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de
Bewertungen:

2.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.303 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die bestellte Ware vor Ort abgeholt. Der persönliche Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat mir auch geholfen, die richtigen Einlagen für einen speziellen KFF-Stuhl zu finden. Diese konnte ich direkt mitnehmen. Leider hatte ich etwas vergessen. Ein Anruf genügte. Ich hatte kaum Wartezeit. Die Beratung am Telefon war sehr kompetent. Die bestellte Ware wurde mir am nächsten Tag geliefert. Ich bin rundum zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(2251)
(189)
(12)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Shop mit großer Auswahl und guten Produktbeschreibungen

Der Shop bietet eine große Auswahl mit ausführlichen Produktbeschreibungen. Die Auftragsabwicklung ist unkompliziert und es erfolgt ein schneller Versand. Die Qualität der Produkte entsprach bisher immer der Beschreibung.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung, viel Auswahl, hilfreiche Tipps für die Auswahl und Montage

Einfache Bestellung, leichte Auswahl der Produkte im Webshop mit guter Erklärung, welche Kriterien bei der Auswahl wichtig sind Rasche Zusendung, gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Übersendung von Mustern und genauso schnelle Übersendung der Bestellung. Produkt wie beschrieben und prima. So macht Einkauf im Netz Spaß! Danke und weiter so...
Bewertung melden
FG
Franziska G.
Erlenbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Webshop

Super Webseite. Versand in die Schweiz viel zu teuer, ginge auch kostengünstiger. Die Filze sind schon kostspielig. Hoffe, sie halten, was sie versprechen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, perfekter Service, super Qualität Preisleistung optimal. Unser Holzfußboden ist jetzt endlich geschützt vor Schrammen👍
Bewertung melden
RF
Roland F.
Korntal-Münchingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware, perfekte und schnelle Abwicklung der Bestellung. Eigentlich gibt es gar nichts zu optimieren. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Filzkappen passen, nach messen mit dem Afuna Lineal perfekt. Top Qualität. Werden sicher lange halten.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit mehren Jahren ein sehr zufriedener Kunde. Vielen Dank für die vollständigen und pünktlichen Lieferungen.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Stuhlerhöhungen sind iO und leicht zu montieren. Mal schauen, wie lang sie auf unserem Betonpflaster halten.
Bewertung melden
HS
H.P. S.
Staffelbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Es hat alles geklappt, danke. Die gekauften Artikel passen. Lieferung nach der Bezahlung, einwandfrei.
Bewertung melden
GF
Gisela F.
Bergisch Gladbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle:Lieferung, heute angekommen, aber noch nicht angebracht. Wirvwerdennsehen wie gut sie sind.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Gleiter super gut. Hier merkt man gute Qualität hat seinen Preis.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben - alles problemlos geklappt, was will man mehr?
Bewertung melden
RS
Renate S.
Dortmund
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkomplizierte Lieferung und auch der telefonische Kontakt klappte sehr gut.
Bewertung melden
CK
Christoph K.
Rheinberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware, gibt es nichts negatives zu berichten.
Bewertung melden
KF
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel Auswahl, gute Qualität

Bequemer Bestellvorgang, einfache Zahlungsabwicklung, große Auswahl und gute Qualität
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie beim letzten Mal: absolut keine Beanstandung. Alles perfekt, sehr gerne wieder!
Bewertung melden
RN
Roxana N.
Sankt Augustin
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, passend, optimal

Ware kam gut verpackt und schnell an. Entspricht der Abbildung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, rasche und professionelle Lieferung. Gerne immer wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Filzgleiter entsprechen den Originalgleitern und wurden pünktlich geliefert!
Bewertung melden