filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de

2.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.163 Bewertungen insgesamt

30.06.2024
Ich kaufte einen Freischwinger der Marke „Thonet“. Bestellte die Original Thonet Gleiter für diesen Stahlrohrfreischwinger. Die Schrauben passten nicht in vorgestanzte Lochungen am Stuhl! Sie gingen zurück! - AFUNA gab präzise an wie man den Durchmesser der Stahlrohre des Freischwinger-Stuhls messen kann und siehe da, die AFUNA-Gleiter kamen „et voila“ die passten!! Wir lachten uns kaputt. Bietet doch dem Hersteller euer Produkt an, dann verschwinden auch die negativen Bewertungen über die Gleiter, die zum Original Thonet, als Zubehör- u. Ersatzteile, angeboten werden. Viele Gtüße aus Würzburg.
KB
Katharina B.
Würzburg

09.12.2023
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

IH
Ingeborg H.
Untermünkheim
vor 22 Stunden
Sehr gute Beschreibung der Artikel und sehr schnelle Lieferung!
vor 22 Stunden
vor 23 Stunden
Schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung, gute Qualität
SP
Sylvia P.
Küsnacht

Gutes, wertiges Produkt

Der Filz macht einen sehr wertigen und robusten Eindruck. Er hat ein farblich reines, weisses Erscheinungsbild. Der Klebstreifen funktioniert einwandfrei und der Filz scheint gut zu halten. Langzeiterfahrung steht aber noch aus…
BS
Bernhard S.
Markdorf, Bodensee
Sehr guter Shop, faire Preise, ultraschneller Versand, gutes Produkt
CB
Claudia B.
Biessenhofen
superschnelle Lieferung, passt perfekt! Danke, kann Sie nur weiter empfehlen!
TH
Thomas H.
Illingen
Alles bestens.
SB
Schnelle Lieferung, passende Rollen für meinen Schreiobtischstuhl und auch die Rückabwicklung eines Fehlkaufs aufgrund meines Messfehlers lief ganz unkompliziert.
Gute Filzgleiter, passen perfekt. Danke für die schnelle Lieferung!
DS
Dietwald S.
Filderstadt

Durch Erwärmen gut passend.

Die Form und Maße der Stuhlbeinkappen passen zwar nicht ganz genau, aber durch das Erwärmen (70°, 20 Min.) passen sich die Kappen gut an die Stuhlbeinform an. Man sollte die erwärmten Kappen abtrocknen, damit die Feuchtigkeit nicht zum Rosten beiträgt.