Ich habe mich für ein Pulsoximeter (PO-400) von Pulox entschieden, da die vom Gerät aufgezeichneten Daten eben nicht auf irgendeinen Server ("Cloud") hochgeladen werden, sondern meines Wissens nach ausschließlich lokal auf dem PC bleiben. Da ist es auch nicht so schlimm, dass das Aussehen der Software etwas in die Jahre gekommen ist.
Sehr fummliges Eine Taste Menü. Sensor verrutscht leicht und trifft außerdem konstruktionsbedingt hinter dem Nagel wenn man mit dem Finger nach vorn rutscht. Alarm viel zu leise. Anleitung billig, schlecht zu lesen, Abbildungen sind kaum zu erkennen, eher was zum raten. Das Onlinemenue zum Softwaredownload ist verwirrend statt intuitiv. Für Hacker ok, aber für Leute über 60 eher eine Zumutung. Wie wäre es mit einem großen QR Code auf der Papieranleitung zur richtigen URL? Bin nicht zufrieden und habe mehr Easy Use und besseren Halt, bessere Passform/Finger und lauten Alarm erwartet.
Alles super, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
03.04.2022
Schneller Versand Ware wie beschrieben
01.04.2022
Lieferung ging schnell und problemlos, die Bestellung kam schneller als wie es angemeldet war. Zum Artikel kann ich nur von der Optik ausgehen zur Anwendung kann ich nichts sagen da wir ihn noch nicht ausprobiert haben. Der Artikel war ordentlich verpackt und macht nach dem Auspacken einen guten wertigen Eindruck.
Importierte Bewertungen: