Zertifiziert seit: 28.10.2013
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig beschrieben. Ebenso wird die einfache und benutzerfreundliche Bedienung vieler Geräte geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Besonders positiv wird der kompetente, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice bewertet. Die meisten Geräte funktionieren zuverlässig. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an der Messgenauigkeit und der Haltbarkeit bestimmter Komponenten. Auch bei der Software und Auswertung gibt es häufiger Verbesserungsvorschläge. Zudem werden bei einigen Geräten Wünsche nach einer optimierten Bedienung laut.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpulox.de
Ich empfehle Pulox immer wieder gerne.
Die besten Schröpfgläser
exakt das, was wir gesucht haben
Zum Messen gut, beim Rest viel Luft nach oben
Alles bestens
sehr gute Qualität der Schröpfgläser
Sehr gute Qualität bei Top Preis
pulox.de
Zur WebseiteÜber
pulox.de
Mit Pulsoximetern hat es angefangen, heute haben wir über 1000 medizinische Produkte im Sortiment. Alle unsere Produkte werden stets nach Qualität und Zuverlässigkeit ausgewählt, so dass Sie neben uns...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.