4.479 Bewertungen insgesamt   231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.10.2013

pulox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig beschrieben. Ebenso wird die einfache und benutzerfreundliche Bedienung vieler Geräte geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Besonders positiv wird der kompetente, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice bewertet. Die meisten Geräte funktionieren zuverlässig. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an der Messgenauigkeit und der Haltbarkeit bestimmter Komponenten. Auch bei der Software und Auswertung gibt es häufiger Verbesserungsvorschläge. Zudem werden bei einigen Geräten Wünsche nach einer optimierten Bedienung laut.

Erfahrungenpulox.de

Ich empfehle Pulox immer wieder gerne.

Pulox hat durchweg sehr hohe Qualität in Produkten und Service. Einen Top Kundenservice im Bereich Kompetenz, Beratung, Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Freundlichkeit. Ich empfehle Pulox immer wieder gerne anderen.

Die besten Schröpfgläser

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich habe die Schröpfgläser nachbestellt, weil ich finde das diese die besten sind. Ich habe schon einige Marken ausprobiert und bin immer auf die Pulox Schröpfgläser zurückgekommen. Sie sind robust, gut zu reinigen und angenehm in der Anwendung.

exakt das, was wir gesucht haben

klein, handlich und erfüllt vermutlich auch seinen Zweck (zum Einsatz bei Nasenbluten gedacht, aber - glücklicherweise! - bislang noch nicht ausprobiert)

Zum Messen gut, beim Rest viel Luft nach oben

Das Gerät selbst ist einfach zu bedienen. Den wiederaufladbaren Akku finde ich super. Die Qualität der EKGs sind zumindest mit der Brust-Messung tadellos. Alles andere könnte 2026 wirklich besser sein: Die Software für Computer und auch Handy geht wirklich über das absolut notwendige nicht hinaus. Es ist nicht möglich einzelne Messung vom Gerät zu löschen - auch nicht, wenn es mit Handy oder Computer verbunden ist, was den Pbertrag mit Bluetooth aufs Handy unnötig langwierig macht. Die Einstellung „nur neue hochladen“ greift beim Bluetooth-Übertrag nicht. Es gibt keine Einstellung, die Beginn und Ende der Messung akustisch signalisiert, sondern ausschließlich eine bei der jeder Herzton mit einem Ton wiedergegeben wird - macht diskretes Messen in der Öffentlichkeit schwierig. Das User-Interface am Laptop lässt sich nicht auf Bildschirmgröße darstellen - Lesen der Time-Stamps der Messungen ist eine echte Herausforderung. Auch wenn man die entsprechende Freigabe gegeben hat, werden persönliche Daten wie Name, Geschlecht, Alter nicht automatisch für den Ausdruck übernommen. Wenn man den Bericht direkt vom Handy aus schickt, steht beim mitgeschickten Zeitpunkt der Messung „Bitte überprüfen…“ Es gibt aber keine Möglichkeit, das zu tun. Dafür purzeln die letzten Zeichen der Angabe aus dem Ausdruckrahmen… Das ist jetzt einmal nur das, was mir spontan einfällt. Eindeutig positiv anzumerken ist, dass kein Hochladen der persönlichen Daten in irgendeine Cloud notwendig ist und auch das Ausdrucken der Messungen keine Zusatzkosten generiert, auch wenn die Ausdrucke graphisch nicht so detailliert sind, wie ich das zum Beispiel von der Konkurrenz (ME90) gewohnt war.

Alles bestens

Ich bestelle schon recht lange über diesen Anbieter und bin mit den Preisen, der Ware und dem Versand immer zufrieden.
Schnelle Lieferung, tolles Gerät!
Schnelle Lieferung und alles drin.

sehr gute Qualität der Schröpfgläser

Sehr stabiler Steg, wo der Ball aufgesetzt ist, bricht nicht so schnell ab, Glas generell ziemlich kräftig. Symmetrisch, gleichmäßige Form in der Glasverarbeitung der einzelnen Gläser. Material des Balles löst sich nicht so schnell auf durch Öl und Reinigungs-/Desinfektionsmittel, wird nicht nach und hart, irgendwann nur außen klebrig. Sehr angenehme Form des tropfenförmigen Balles, liegt gut in der Hand und lässt sich leicht zusammendrücken. Kaufe nur noch diese 🤩
Nicht zum ersten Mal bei euch bestellt. Qualität/Preis Leistung top!
J C
Jörg C.
Schnelle Lieferung, Guter Service!
H W
H-J W.
Sendung war schnell und gut verpackt.

Sehr gute Qualität bei Top Preis

Die beiden Unterarm Gehstützen sehen nicht nur gut aus in Rot. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Qualität hätte ich nicht in so einer tollen Güte erwartet. Sie sind leicht, aber sehr stabil. Leicht einstellbar. Besonders gefällt mir der weiche Griff im Gegensatz zu der sonst üblichen Ausführung in Hartplastik. Diese Unterarm Gehstützen kann ich nur empfehlen und würde sie jederzeit wieder kaufen. Die Lieferzeit war gut. Sonntag Abend bestellt, Mittwoch Morgen geliefert.
Ein tolles Produkt welches vor allem in der Hitze fantastisch ist.
J M
Jürgen M.
Schnelle Lieferung, Zuverlässig, Rückabwicklung sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, werde sie diese Woche ausprobieren!

pulox.de

Mit Pulsoximetern hat es angefangen, heute haben wir über 1000 medizinische Produkte im Sortiment. Alle unsere Produkte werden stets nach Qualität und Zuverlässigkeit ausgewählt, so dass Sie neben uns...

Alle Profile anzeigen