pulox.de- Logo - Bewertungen

pulox.de
Bewertungen:

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.926 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Im Vergleich zu anderen Anbietern empfinden wir die Qualität der Produkte wertiger und haltbarer. Die AFH sagt "Danke“!!!
AA
AFH |  A.
Bad Pyrmont

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Blutdrckmessgerät pumt dauernd rum und kommt dann zu keinem Ergebnis. Ich habe das Gerät gekauft, da es auch eine Manschette für geringen Armumfang hat, (21 cm bei meiner Frau). Die kleine Manschette pumt so lange, dass fast der Arm abstirbt und kommt zu keinem Ergebnis. Ich schalte dann ab. Mit der großen Manschette ist es dann auch nicht besser. Bei meinem Armumfang habe ich immerhin schon Erfolge erzielt. Im Gerät wird in allen Fällen angezeigt, dass die Manschette richtig angelegt wurde. Ich bewerte sonst nie gekaufte Ware im Internet, hier mache ich leider eine Ausnahme.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pulox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
AFH |  A.
Bad Pyrmont
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Im Vergleich zu anderen Anbietern empfinden wir die Qualität der Produkte wertiger und haltbarer. Die AFH sagt "Danke“!!!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Service

Ich hatte Krankentragen bestellt, die ich persönlich in die Ukraine zu einer lokalen Hilfsorganisation bringen werde. Ich fragte an, ob ich einen Rabatt bekomme, wenn ich die Tragen selbst abhole. Dieser Rabatt wurde gewährt. Versehentlich hatte ich aber den Kaufauftrag ganz normal abgeschlossen und die Rechnung per Paypal bezahlt. Der Versand war also schon erfolgt und die Tragen waren schon auf dem Weg. Trotzdem erhielt ich wegen des karitativen Zweckes den Rabatt, der mir zurück überwiesen wurde. Die gesamte Abwicklung verlief tadellos. Ständig wurde ich von einem Mitarbeiter auf dem Laufenden gehalten. Ich möchte mich ausdrücklich für dieses Entgegenkomme bedanken.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Am Ende des Tages ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...

... u.a. Anzeige immer passend zur Fingerspitze - oben/unten/waagerecht. fingerleeres Gerät schaltete automatisch ab), aber der Weg dahin ist etwas steinig: 1) Bedienungsanleitung mit zu kleiner Schrift - klar, Profis brauchen die nicht. 2) das Batteriefach ist ungewöhnlich aufgebaut und schlecht lesbar beschriftet - eine Batterie muss mit dem Minuspol zur Feder, die andere mit dem Plus-Pol. 3) beide Alarme sind im Auslieferungszustand eingeschaltet und können nur mit eingelegtem Finger geändert werden, was mich beim ersten Mal sehr stresste.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Gerät

Der Versand ging schnell, das Gerät kam heil an und hat uns unglaublich viel geholfen weniger Angst zu haben, dass unserem Kind etwas fehlen könnte.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Pulsoximeter für Kleinkinder

Lieferung war zuverlässig. Es gibt viele Einzelteile, die eine perfekte Gerätefunktion ermöglichen. Alle waren da, keines wurde vergessen. Ein Gerät, das auch in der Kinderarztpraxis genutzt werden kann und speziell für Kleinkinder ab 1 Jahr konzipiert wurde.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Schaden an der Ware fest gestellt und es wurde sofort darauf reagiert und Ersatz geschickt. Der Service ist spitze. Allgemein wurde die Wste schnell versendet. Klar weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
MB
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Antidekubitusmatratze ist einwandfrei. Ob sie hilft kann noch nicht beurteilt werden, da sie erst ein paar Tage in Gebrauch ist. Auf jeden Fall ist sie sehr geräuscharm.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Paraffinbad, leichte Handhabung, das Paraffin gleichmäßig durch und ist das perfekte Wärmebad für meine Hände und Füße, - ich benutze es bei rheuhmat. Arthritis-
Bewertung melden
DH
Dagmar H.
Crailsheim
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Die Gitterpflaster gibt es in großer Auswahl und die Preise sind fair.Die Bestellung hat reibungslos funktioniert. Der Versand ist sensationell schnell!!!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Bedienungsanleitung und Erklärung, sehr praktische Ablesung (Display dreht sich lagekonform, große Schrift), sehr leicht, Hosentaschenformat
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein unkomplizierter Kauf. Eine sehr schnelle Reaktion auf meine Bestellung. Sehr schnelle Lieferung die auch noch sehr gut verpackt war.
Bewertung melden
D+
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Aus meiner Sicht brauchen sie nichts besser zu machen. Es wurde extrem schnell geliefert und wir sind sehr zufrieden. Weiter so.
Bewertung melden