Die besten Schnuller von Dentistar, zahnfreundlich, leicht zu reinigen, Qualität sehr hochwertig, gute Preise, extra Zugaben, wir bestellen immer wieder, sind höchstzufrieden :)
Ich habe am 14.7.24 einen Montessori Motorik Babyball bestellt. Es kam sofort die Information, dass der Kauf autorisiert wurde. Leider ist nun schon mehr als eine Woche vergangen und der Ball wurde noch nicht versandt.
Der Versand verlief unkompliziert und schnell. Die Sachen sind sehr süß und so wie ich mir vorgestellt habe. Der Schnuller ist nicht in Plastik verpackt, sondern kommt im Karton, was ich sehr gut finde.
08.07.2024
Super Preis , die Qualität ist super , hab schon 3 mal bestellt.
18.07.2024
Immer eine schnelle und vollständige Lieferung. Sehr zufrieden!
16.07.2024
Der Versand dauert zu lange bis der Kunde die Ware bekommt!
22.07.2024
13.07.2024
26.01.2024
Konfigurieren
Ich war lange auf der Suche, nach einer Plattform wo ich nicht nur den Namen meines Kindes auf einen Schnuller machen kann. Ich wollte unser Vereinslogo darauf haben. Hier konnte ich alles genau nach meinen Wünschen konfigurieren. Es kam so gut an, dass ich gleich nachbestellen musste.
05.12.2023
So war alles perfekt, super Artikel super Qualität, der einzige Makel war, ich musste der bezahlvorgang hat 5 oder 6 anläufe gedauert bis es funktioniert hat... Ich würde immer wieder zurück geleitet... Aber sonst bin ich super zufrieden.
25.03.2024
Sehr gute Produkte (der Flaschensauger ist für Babys optimal - von vornherein angenommen); sehr gute Betreuung durch den Kundenservice (es war möglich, ein Produkt nach Bestellung hinzuzufügen); sehr schnelle Lieferung. Ganz toll !
29.01.2024
Leichte Verspätung bei der Lieferung, darüber rechtzeitig informiert und ein kleines Present (Babyteller mit zwei Löffeln und Becher) mitgeschickt. Vielen lieben Dank dafür!
Einwandfreie Ware wie bestellt!
01.11.2023
Eigenes design auf den Schnullis ging gut über die Homepage. Lieferung schnell.
Einzig konnte ich nicht die Schnullergrösse auswählen. Kann aber auch sein, dass ich es nicht gefunden habe
04.01.2024
Babyflaschen
Die Flaschen ist sehr gut für kleine Kinderhände.
Für uns persönlich, ist die Öffnung am Hals zu klein für das Einfüllen des Pre Pulvers, geht leider sehr viel daneben.
07.02.2024
Schneller Versand. Und unkomplizierte Abwicklung.
Versandkosten von Deutschland nach Österreich sind einfach zu teuer. Aber das ist ja leider nichts neues