diamond-painting-deutschland.de
Bewertungen

: 558Sehr gut

Zertifiziert seit: 26.01.2023
diamond-painting-deutschland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für diamond-painting-deutschland.de

558 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

558 Bewertungen insgesamt

26.01.2023
Der Shop ist allererste Sahne Ich bin nach ein paar China-Käufen auf den Shop gestoßen und die Qualität ist um Kilometerlängen besser. Mir ist schon klar, dass die Steine, die dort verkauft werden, auch aus China kommen, aber der Shop scheint eine sehr gute Qualitätskontrolle zu haben. Die Steine sind besser, der Druck ist besser und die Liefermodalitäten sind vorbildhaft. Die Dinge werden sofort nach der Bestellung rausgeschickt und wenn es länger als 2 Tage dauert, liegt es am Zusteller und nicht am Shop. Wenn ein Kontakt notwendig wird, sind alle dort super freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr sehr zufrieden und kann nur jedem empfehlen dort zu bestellen. Ich werde es auch wieder tun - wenn ich die über 15 hier noch liegenden Bilder abgearbeitet habe (so die Theorie - wahrscheinlich bestelle ich eher).

26.01.2023
Von 100 sind 97 Farben voll aufgeladen. Ist schon nervig jedesmal Steine sammeln von der Tisch ☹️ oder kleben an Finger. Qualität von Druck ist die besten 👍

Bewertungen für diamond-painting-deutschland.de

Neueste zuerst
EI
13.09.2023
Preise sind ja soweit OK aber wenn man einmal steine bestellt warum soviel Porto. Es geht auch mir 2 Euro Versand.
Antwort von diamond-painting-deutschland.de
Wie auf der Seite beschrieben, versenden wir unsere Ware per DHL Paket. Da sind die 3,95 Euro schon über unserem Selbstkostenpreis bei der DHL. 40 Tüten Steine wären im Umschlag vermutlich beschädigt worden.
17.03.2023
Produkt leider nicht wie beschrieben und wirkt extrem billig
Antwort von diamond-painting-deutschland.de
22.03.2023
Die Lieferung und der Kundenservice war nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Mit dem Kundenservice haben Sie keinen Kontakt aufgenommen. die Lieferung nach Österreich erfolgte innerhalb weniger Tage. Es tut uns leid, dass Ihnen der Stift nicht zusagt, aber bei einem Kaufpreis von 2,50 Euro haben Sie einen Artikel im unteren Preissegment gekauft, der natürlich nicht die beste Qualität bieten kann..
27.01.2023