diamond-painting-deutschland.de
Bewertungen:

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten843 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte recht schnell. Vllt. könnte man die Versaandverpackung verkleinern. Ich hatte nur Diamond Steinchen bestellt, eine kleine Versandtasche wäre auch ausreichend gewesen, dann hätte die Lieferung auch in den Briefkasten gepasst. Aber trotzdem alles Topp, ich schreib mir jetzt schon wieder die Farbnummern auf welche recht knapp sind und werde diese auf jeden Fall bei Euch wieder nachbestellen. Danke für die schnelle Lieferung, so konnte ich zügig an meinem Bild weiter arbeiten.

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Moin ich hatte eine Trackingnummer die ich 2 Tage lang nicht nutzen konnte . Auf meine Anfrage hin schrieben die das ERSATZ PAKET ist Unterwegs und dies dauert auch nochmal 9 Tage oder länger . Ich habe Nachgefragt warum Ersatz Paket KEINE ANTWORT MEHR .!!!
PT
Petra T.
Brunsbüttel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diamond-painting-deutschland.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
TT
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schecht vespackt versendet, da die Vorlage mehrmals geknickt, und so versendet wurde. Diese Knicke verbleiben in der Vorlage, es lässt sich schlecht arbeiten.
Bewertung melden
Antwort von diamond-painting-deutschland.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Bild war nicht geknickt, sondern gerollt. Sie müssen es nur einen Tag glatt legen und evtl. mit einem Buch ö.ä. beschweren, dann wird es ganz glatt. Was meinen Sie mit "Schlecht verpackt"? Sie haben bei uns das Bild Eule, Strass-Diamanten 24x24cm bestellt. Oder haben Sie uns verwechselt? Wir verpacken unsere Ware immer sorgfältig in stabilen Kartons.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Steinchen sehr aufgeladen und kleben furchtbar aneinander, teilweise kleben sie richtig zusammen das ich mit Kraft die auseinander drücken muss.schade, kenne ich eigentlich nicht von dem Shop
Bewertung melden
Antwort von diamond-painting-deutschland.de
30.11.2023
Es tut uns sehr leid, wenn es Probleme mit den Steinchen gab. Wenn die Steinchen aneinander kleben, können Sie sie mit einer Steinchen-Mühle trennen. Sie können auch einfach 2 grüne Schiffchen nehmen und die Steine dazwischen legen und beherzt drücken. Sollten Sie Ersatzsteine benötigen, geben Sie uns bitte bescheid.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider waren die Diamantsteine zum Teil so zusammen geklebt, dass ich sie nicht nutzen konnte
Bewertung melden
Antwort von diamond-painting-deutschland.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, haben Sie Sich denn bei uns gemeldet wegen der zusammengeklebten Steine? Nur so können wir reagieren und helfen.