diamond-painting-deutschland.de
Bewertungen:

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten783 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
diamond-painting-deutschland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Erfahrung, daher auch keine Vergleichsmöglichkeit, aber ich finde die Qualität sehr gut. Lässt sich super kleben, deutliche Beschriftung und schöne Farben. Leider hat die Lieferung 2 Wochen gedauert, da es aus dem Ausland kam, was für mich nicht ersichtlich war. Dementsprechend war eine Verpackung recht angegriffen, der Inhalt aber heile. Der Support ist wirklich klasse. Sehr schnelle Antworten und Reaktionen. Das ist Gold wert und macht die lange Wartezeit schnell vergessen. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Moin ich hatte eine Trackingnummer die ich 2 Tage lang nicht nutzen konnte . Auf meine Anfrage hin schrieben die das ERSATZ PAKET ist Unterwegs und dies dauert auch nochmal 9 Tage oder länger . Ich habe Nachgefragt warum Ersatz Paket KEINE ANTWORT MEHR .!!!
PT
Petra T.
Brunsbüttel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diamond-painting-deutschland.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(321)
(14)
Zurücksetzen
JM
Jürgen M.
Michelau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, unkomplizierte und schnelle Abwiklung. 1A
Bewertung melden
PB
Petra B.
Wustermark
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Alles im top Zustand
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Tolle Qualität. Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die Qualitat ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen B.N
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand! Günstiger Preis!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Holger L.
Emmerich
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Sehr schönes Bild mit hochwertiger Leinwand .
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief super und war schneller als gedacht bei mir 😁
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und toller Service
Bewertung melden
NK
Natascha K.
Becherbach
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und absolut zufriedenstellend!!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
Peter L.
Halberstadt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging super vonstatten . Der Liefertermin wurde eingehalten. Die Qualität der Ware ist so, wie es sein sollte. Also ich werde in zukunft dort weiter einkaufen, wenn ich was benötige.. sehr empfehlenswert
Bewertung melden
BN
Beate N.
Berlin
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden