diamond-painting-deutschland.de
Bewertungen:

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten802 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Erfahrung, daher auch keine Vergleichsmöglichkeit, aber ich finde die Qualität sehr gut. Lässt sich super kleben, deutliche Beschriftung und schöne Farben. Leider hat die Lieferung 2 Wochen gedauert, da es aus dem Ausland kam, was für mich nicht ersichtlich war. Dementsprechend war eine Verpackung recht angegriffen, der Inhalt aber heile. Der Support ist wirklich klasse. Sehr schnelle Antworten und Reaktionen. Das ist Gold wert und macht die lange Wartezeit schnell vergessen. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Moin ich hatte eine Trackingnummer die ich 2 Tage lang nicht nutzen konnte . Auf meine Anfrage hin schrieben die das ERSATZ PAKET ist Unterwegs und dies dauert auch nochmal 9 Tage oder länger . Ich habe Nachgefragt warum Ersatz Paket KEINE ANTWORT MEHR .!!!
PT
Petra T.
Brunsbüttel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diamond-painting-deutschland.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(319)
(14)
Zurücksetzen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Überragende Qualität, blitzschneller Versand
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Heike B.
Berlin
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Lieferung. Auch mit der Ware war ich immer zufrieden. Weiter so.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand Montag bestellt und Mittwoch war das Bild schon da. Qualität von Leinwand und Steinchen ist auf den ersten Blick auch sehr gut
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte mehr Shops wie Dieser

Schnelle Lieferung tolle Auswahl und
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Druck und Steine sehen sehr gut aus. Das einzige negative ist das ich keine DHL Sendungsnummer erhalten habe und dadurch nicht wußte wann das Paket kommt. Das Leckerli als Überraschung im Paket hat alles wieder ausgeglichen, deshalb ziehe ich keinen Stern ab.😁
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Verpackung mit kleinem Präsent, super schnelle Lieferung (schneller als angekündigt), das set ist hochwertig und macht viel spaß! Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung!👍🏻Was mir allerdings aufgefallen ist, war die viel zu große Verpackung für das kleine Sackerl, das drinnen war!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität von Steinchen und Leinwand sehr gut
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden