diamond-painting-deutschland.deBewertungen

: 546Sehr gut

zertifiziert seit: 26.01.2023
aktualisiert am: 22.09.2023
diamond-painting-deutschland.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diamond-painting-deutschland.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.01.2023
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für diamond-painting-deutschland.de

546 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

546 Bewertungen insgesamt

26.01.2023
Der Shop ist allererste Sahne Ich bin nach ein paar China-Käufen auf den Shop gestoßen und die Qualität ist um Kilometerlängen besser. Mir ist schon klar, dass die Steine, die dort verkauft werden, auch aus China kommen, aber der Shop scheint eine sehr gute Qualitätskontrolle zu haben. Die Steine sind besser, der Druck ist besser und die Liefermodalitäten sind vorbildhaft. Die Dinge werden sofort nach der Bestellung rausgeschickt und wenn es länger als 2 Tage dauert, liegt es am Zusteller und nicht am Shop. Wenn ein Kontakt notwendig wird, sind alle dort super freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr sehr zufrieden und kann nur jedem empfehlen dort zu bestellen. Ich werde es auch wieder tun - wenn ich die über 15 hier noch liegenden Bilder abgearbeitet habe (so die Theorie - wahrscheinlich bestelle ich eher).

26.01.2023
Von 100 sind 97 Farben voll aufgeladen. Ist schon nervig jedesmal Steine sammeln von der Tisch ☹️ oder kleben an Finger. Qualität von Druck ist die besten 👍

Bewertungen für diamond-painting-deutschland.de

05.09.2023

schnell

Lieferung schnell
04.09.2023
unkomplizierte Bestellung, toller Service, schnelle Lieferung, immer wieder gern
04.09.2023
Bestellt und am nächsten Tag bekommen
PM
Petra M.
Rödermark
01.09.2023

Superschnelle Lieferung

Ware wurde Freitags bestellt und war Samstags bereits in der Post abholbereit. Das ist mehr als ich erwartet habe.
TF
01.09.2023

Alles gewohnt gut

Lieferung wieder sehr schnell. Bei nur einer von 220 Farben sind die Steinchen zusammen geklebt.
AK
Angie K.
Salzburg
31.08.2023
30.08.2023
29.08.2023
Die Seite ist übersichtlich und einfach gestaltet. Man findet sich sofort zurecht.Die Lieferung war sehr schnell.
25.08.2023
Sorgfältige Verpackung, gut sortierter Inhalt
GK
gina k.
nord u ostsee
23.08.2023
Alles hat gut geklappt vielen Dank dafür toller Service danke
22.08.2023
Sehr sehr nette Beratung am Telefon. Freundlich und es wird sich Zeit genommen.. Die Lieferung war schnell und die Bilder sind spitze. Schöne Drucke, gute Steine. Macht Spaß.. Endlich mal was Hochwertigeres.. Gerne wieder