Ich setze große Hoffnung in die Schulterhilfe Optima. Habe seit 3-4Jahren an der linken Schulter Verspannung, Entzündung und Schonhaltung des linken Arms. Rechts nichts so schlimm, aber Einschränkungen ebenfalls. Beidseits Impingement. Sehr gute Physio 3 Jahre lang hat praktisch nichts genützt. Fitness seit 3/4 Jahr schon eher. Behandlung jetzt 3x bei gutem Orthopäden Dr. Polonius in München bringt etwas Entlastung. Er renkt die Wirbelsäule ein, macht Akupunktur und dann Prokain-Injektionen an beiden Schultern. Mal sehen, wie lange ich das mache. Ich setze jetzt meine Hoffnung auf die Schulterhilfe, eher kein Physio, aber weiter 2x pro Woche Fitness.
Ich hatte unerträgliche Schmerzen in der linken Schulter und durch Zufall auf Youtube auf die Schulterhilfe gestossen. Erstmal habe ich mit dem Shop telefoniert und bin sehr gut beraten worden. Schulterhilfe bestellt und gleich am nächsten bsie absolut.ei mir eingetroffen. Was soll ich sagen, meine Übungen helfen und die Schmerzsituation hat sich verbessert. Also, sie hilft und wirkt. Empfehle