blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.908 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen Software mit der Angabe 1-4 User. Das heißt bei denen dann aber angeblich 1 User, wenn man die Software dann aktiviert, ist nach der zweiten Lizenz spätestens Schluss. Ich habe wegen Irreführung widerrufen, widerruf wurde nicht akzeptiert, stattdessen mit Inkasso gedroht, weil ich die Abbuchung widerrufen habe. Habe inzwischen Strafanzeige wegen Betrugs gestellt.
OZ
O. Z.
Wardenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

 Sortierung  
Relevanz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Customer Service and Product Description Discrepancy - Not Supporting MAC

I recently engaged with Blitzhandel24 for the purchase of Nuance PDF 3.1 for Mac OS. The process was straightforward, and the site's user interface was commendable. However, I encountered a significant issue post-purchase regarding software compatibility. The website listed the software as compatible with "Mac OS," without specifying version requirements. This led to the reasonable expectation that the software would operate on my system. Upon realization that it did not, I contacted customer service for assistance. The customer service team maintained that I should have been aware of the specific system requirements, yet these were not clearly stated where they should have been, which is the point of sale. The team referenced terms regarding the ESD right of withdrawal, but this does not adequately address the core issue of the product being not as described. I provided screenshots and detailed feedback in an effort to resolve the matter. However, the company's response has been to deny any responsibility for the lack of clear product information, leaving me with a product I cannot use and no offered resolution. I urge Blitzhandel24 to reconsider their approach to customer service and to take this feedback seriously. Accurate product descriptions are essential, and when a customer's experience does not match what has been advertised, a respectful and understanding approach to service can go a long way. In the spirit of constructive feedback, I hope that this review will be taken as an opportunity for Blitzhandel24 to improve their services. An open dialogue and a willingness to address customer concerns should be the cornerstone of any service-oriented business.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Produktschlüssel unter falschem Namen verkauft!

Gekauft hab ich "Kaspersky Plus". Mit dem erworbenen Produktschlüssel bekommen hab ich "Kaspersky Total Security". (Total Security gibt es offiziell gar nicht mehr und bietet insgesamt auch weniger Dienste an als das neue Kaspersky Plus.) Auf der Produktseite von Blitzhandel24 wird die offizielle "Kaspersky-Vergleichstabelle" angezeigt, allerdings mit kleinen, aber gravierenden Änderungen in der B
Bewertung melden
MS
Milomir S.
Gaimersheim
23.08.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Produktkennzeichnung falsch und versteckt

Produktbeschreibung ist nicht eindeutig. Ich habe Norton 360 Deluxe gekauft und auf den ersten Blick war nicht zu sehen, dass es sich um ein Abo handelt. Die Software war nicht heruntergeladen aber der Produktschlüssel eingegeben auf der Norton Seite, damit die SW geladen werden könnte. Der Support ist das Letzte und sagte der Schüssel ist registriert ... ( aber ich habe keine SW bekommen). Du kannst über den Link keine SW herunterladen ohne dich zu registrieren. Das heißt du als Kunde muss sehen wie du weiterkommst. Den Kunden zu verlieren ist einfach aber den zu gewinnen dauert es ein bisschen. Auf jeden fall hier kaufe ich nicht mehr.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Software bestellt, Lizenz wurde mitgeliefert, bis hier perfekt. Aber Lizenz geht nicht anzuwenden, Produktschlüssel muss von einem Drittanbieter geordert werden. Norton Support sehr schlecht erreichbar, nach 3 Tagen Erfolg, nach ca .20min Gespräch u. mehreren e- Mail Zusendungen Richtung Support zu Angaben - kein Erfolg, da die Dame es nicht klären konnte. Gespräch wurde mit Hinweis beendet, Produktschlüssel kommt per Mail. Heute 10.1. meine alte Lizenz ist abgelaufen, Produktschlüssel habe ich nicht, also umsonst gekauft.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Finger weg

kundenunfreundlich - man will dubioserweise Kopien des Passes oder Personalausweises bzw. will man vermutlich nichts verkaufen und die Produkte werden trotz Zahlung! einfach ungewollt storniert wenn man keine persönlichen Dokumente übermittelt - und man muss mind. 10 Tage auf Retounierung des Kaufpreises warten........auf der hp ist die Zahlungsart mit amazonpay angegeben und wenn man auf diesem Wege bezahlt ist dies für blitzhandel zu unsicher .....man möge sich über dieses Unternehmen denken was man will
Bewertung melden
SS
Sven S.
Glienicke
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Digitale Güter (auch wenn Sie nicht geöffnet/benutzt wurden) können nicht zurückgegeben werden, z.B. bei falscher Bestellung.
Bewertung melden
VD
Volker D.
Dresden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht lieferbar

Die Produktlizenz sollt nach ca. 20 Minuten per E-Mail kommen. Auf mehrfache Nachfrage kam immer nur die Antwort "in Bearbeitung ". Nach 5 Tagen ubd der Androhung einer Anzeige erhielt ich die Antwort, " nicht lieferbar " und bekam mein Geld zurück. Es ging hier um eine Lizenz für Avira Internet Security, 5 Geräte , 3 Jahre. Wahrscheinlich kommt das "Material" für die Lizenz aus der Ukraine.
Bewertung melden
19.10.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Mangelhafte Beratung - miserable Rückerstattung

Bzgl. der Produkte zum Virenschutz habe ich mehrfach falsche Auskünfte erhalten. Obwohl ich bezahlt habe habe ich die Lizenzen nicht erhalten. Der Auftrag wurde storniert. Warte immer noch auf eine Erstattung meiner geleisteten Zahlungen. Über einen anderen Anbieter habe ich sofort die Produkte erhalten.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit für die Seriennummern

Normalerweise wartet man zwischen ein Paar Minuten bis ein Paar Stunden bis man die Seriennr. der Software bekommt. Es ist mir aber schon zum 2. Mal passiert, dass die Seriennummern am 2. oder am 3. Tag gekommen sind. Meiner Meinung nach ist das einfach es zu lange. Die Konkurrenz macht das viel besser.
Bewertung melden
HU
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schlechter Kundenservice

Ich habe einenProduktschlüssel erhalten den ich nicht öffnen kann und habe das über Email mehmals mitgeteilt und bis heute keine Anwort ehalten,wollte sogar gegen ein teueres Programm umtauschen. Bestell Nr. 501242. Ob jemals noch mal bei euch bestellen liegt jetzt an ihrer Rückmeldung.
Bewertung melden
SM
Studer M.
Wettingen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Acronis True Image gekauft für 1 Jahr Bekomme von Trusted Shops ein Mail auf englisch (für mich unverständlich) über Bayer Protektion Basis für 28 Tage ; also etwas als mit mit Bestellnummer 488467 am7.11. bestätigt wurde
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Software (Adobe Creative Cloud) wurde weiterhin online angeboten, obwohl Blitzhandel24 nicht in der Lage war zu liefern. Bestellbestätigung ging raus, Bestellung wurde allerdings einen Tag später storniert. Sehr ärgerlich!
Bewertung melden
LB
Lothar B.
Rheinbreitbach
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich bewerten habe seit einer woche immer noch keine ware die software die ich als download erhalten habe funktioniert leider immer noch nicht
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Kauf des Sofortdownloads steht dieser angeblich bereit Die Aktivierung funktioniert nicht Dem Hersteller ist der Produktschlüssel nicht bekannt
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wird permanent angekündigt !! ich habe inzwischen den Eindruck , das die Ware nicht geliefert wird !!! MFG W. Gründer
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückgabe möglich

2 mal falschen Lizenzschlüssel erhalten. Geld zurück nicht möglich, obwohl Software nie freigeschaltet, da wo anders erworben.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Code ist nicht einsetzbar. Ich habe mehrfach über den link installiert, klappt nicht. Alles geht, nur der key nicht
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophal, hier wird man nur an der Nase herumgeführt. Finger weg und beim ortsansässigen Händler kaufen!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht geliefert worden, da kann ich noch keine Bewertung abgegeben Frank Beushausen
Bewertung melden