blitzhandel24.de

38.927 Bewertungen insgesamt   4.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung, Lieferung sowie die zügige Bereitstellung von Lizenzen und Software. Die Preise werden als günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis als überzeugend wahrgenommen. Der Bestellprozess, die Bezahlung und die Installation werden als sehr einfach und unkompliziert beschrieben. Die Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Supports werden größtenteils positiv bewertet. Die übersichtliche Website und ausreichend bereitgestellte Informationen kommen bei den Kunden gut an. Besonders geschätzt werden Erinnerungen an Verlängerungen sowie Rabattaktionen. Vereinzelt wird jedoch eine langsame oder unzureichende Unterstützung durch den Support bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Aktivierung oder Installation. Zudem gibt es Hinweise auf undurchsichtige Prozesse oder fehlende Hinweise auf der Website.

Erfahrungenblitzhandel24.de

Antivirenprogramm konnte sofort runtergeladen werden und stand dann zur Verfügung. Hatte ein technisches Problem, bei dem mich der technische Kundendienst postwendend unterstützt hat und mir eine Anleitung zur Problembehebung per Email geschickt. Danach hat alles einwandfrei funktioniert. Bin sehr zufrieden und kann Blitzhandel24 weiterempfehlen. Preis/Leistung super.
F K
Franz K.

Nahtlose Sicherheit

Hatte rechtzeitig eine Verlängerung gekauft und installiert. Gewöhnlich verlängert sich die Gültigkeit um die noch nicht verbrauchten Resttage der alten Lizenz. In diesem Fall wurde die neue Lizenz genau mit dem Ablauf der alten Lizenz problemlos aktiviert. Bin begeistert.

Top Bezahluhlung über Klarna oder…

Top Bezahluhlung über Klarna oder Amazon Payich habe nur ein Peoblem ich habe Ashampoo bezahlt aber der Lizenzsxhlüsel wird als nicht gültig anerkannt so das ich nach Runterladen die akulasierng nicht machen kann so dass die Antwortung kommt-falscher Lizenzschlüssel- so das ich Ashampoo Driver Updater nicht benutzen kann-wass mach ixh nun-Geldrücküberweisung oer ich werde nichts mehr künftig weiter bei Ihnen bestellen, geben Sie per Mail eine Antwort
M G
Michael G.

Bei viiiieeel Mitdenken klappts dann doch noch. Und nein, kein einfaches plug&play.

Das war sehr mühsam mit dem Umweg zur redeem Seite von Magix. Und es wurde auch nicht vermittelt, welchen Code man wo eingeben soll. zum Glück gibt es ja den KI Modus von Google Chrome, der mir auf die entsprechende Frage einige links zu erklär Seiten geteigt hat. Eine englischsprachige hat dann zum Erfolg geführt und Magix hat mir die Seriennummer gemailt, aber nur weil ich da ein Konto habe. Also Leute, heutzutage muss das flotter und smoother gehen. Zukünftig bei entsprechendem Bedarf werde ich Alternativen wählen, aber Hallo!!

Anfrage zu TechSmith Audiate

Anfrage u.ä. bis hin zur Lizenzfragen, Bestellungen und Abwicklungen bei TechSmith-Produkten wie Audiat u.a. wurden sehr schnell und fachkompetend abgewickelt. Es gab in 1Jähriger Zusammenarbeit kein Problem. Wo Reserven sind in der Supportkompetenz bei den amerikanischen Produkt Audiate. Ich wurde aber sehr schnell an TechSmith verwiesen und das hat geklappt. MfG EgPe, TIAG24
Obwohl am Samstag gegen 23.00 Uhr im Netz bestellt, konnte ich noch vor Mitternacht mit dem Programm arbeiten. Einziges noch nicht gelöstes Problem, für das aber nicht Blitzhandel24 verantwortlich ist, beim Öffnen verlangt Aiseesoft Screen Recorder ständig Administratorrechte. Wird aber vielleicht wohl zu lösen sein.
L N
Lutz N.

Alles Bestens

Angebot Software Verlängerungscode war gut zu finden. Nach genauem hinsehen dann auch die Info gefunden, dass es einen download anschliesend gibt. Sehr schneller Zugriff auf den Download. Hat alles funktioniert. Super.

Sehr gutes Rundum-Paket.

Die Bestellung ist einfach und alles ist nachvollziehbar. Die Bezahlung ist reibungslos, die Lieferung bzw. die Installation und Aktivierung des Lizenzschlüssels ist problemlos. Konnte einen Tag nach der Bestellung das Programm schon nutzen.
B D
Bernhard D.
Zuverlässiger Download , sowie Zusendung der Sticks mit der Software. Ebenfalls pünktliche Übermittlung der Registrierungsschlüssel. Ich bin sehr zufrieden. Das Programm selbst ist verbesserungswürdig, vor allem die Gesichtsverbesserung hat große Probleme mit Augen und verunstaltet diese.
Joachim S.
Lauben

StarMoney 15 basic update war top

StarMoney 15 basic update online bestellt wegen günstigerem Preis als beim Sparkassen-Shop. Kauf war schnell erledigt und ein paar Minuten später kam der Download-Link und der Installationskey. Das Update meines StarMoney 14 basis hat damit super funktioniert. TOP!
Wir sind mit Aufbau des Angebotes sehr zufrieden gewesen. Dies war der Grund für uns, dass wir uns für Blitzhandel entschieden haben. Sehr gut (eher unüblich) fanden wir auch, dass die Anwendung der Software auch für weitere europäische Länder möglich ist. Dies war uns auch wichtig. Eines sollte noch geändert werden: Wir hatten 4 Lizenzen bestellt, "eigentlich" auch bekommen. Gestolpert sind wir darüber, dass es 2 Lizenzschlüssel gibt. Den 2ten Lizenzschlüssel sollte man "nicht" mit Code 2 bezeichnen. Ansonstn weiter so!
R L
Ralf L.

Ein klasse Service....

Die Erinnerung betreff eventueller Vertragsverlängerung kam rechtzeitig & das Angebot zum neuen Vertrag war auch recht fair. Leider wurde die max. Laufzeit von 3 auf 2 Jahre verkürzt was aber ein "Luxusproblem" darstellt. Alles in allem; gerne immer weiter so !!!!!
Toll, Software sofort einsetzbar, Zahlung über Klarna, Blitzhandel aus Deutschland( Hildesheim) ohne wenn und Aber. Günstiger Preis kleiner als bei Amazon. Alles zusammen : Prima
R B
Regine B.

Alles super!!

Nach der Bestellung erhält man das Produkt sofort und kann es problemlos installieren. Alles klappt prima. Habe schon mehrfach dort bestellt. Immer wieder gerne. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Rascher und problemloser Bestellablauf. Supportanfrage innerhalb kürzester Zeit hilfreich beantwortet; der Grund der Anfrage lag aber auf der Seite von McAfee. Herzlichen Dank und gerne wieder!
Ich finde es saublöd, dass mein Passwort in meinem Account nach einem Jahr nicht mehr gültig ist. Nach 3 maligem Versuch dies zu ändern konnte ich nichts nachbestellen und habe mir deshalb einen neuen erstellen müssen. Ich hoffe dies wird geändert.

Gut, schnell, günstig - Top!

Der Handel verlief dem Namen folgend, schnell wie der Blitz. Innerhalb weniger Minuten wurden nacheinander Kauf, Bestätigung, Zusendung der Lizenznummer und Rechnung erfolgreich abgewickelt. Dazu noch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Was will man mehr?
Das Allerwichtigste in der heutigen Zeit: blitzhandel ist telefonisch erreichbar. Man kann so technische Fragen mit echten!! Menschen kurz abklären. Bitte halten Sie das bei und werden Sie nicht zu dieser schrecklichen Servicewüste wie bei Kasperski.
H W
Hermann W.
Alles ok! Bei der AKTIVIERUNG kam es zu Schwierigkeiten. Eine Verlängerung der Laufzeiten für die Einzelgeräte war nicht erfolgt, obwohl im Konto auch deren exakte Gültigkeitsdauer bestätigt war. Erst eine Einwahl ins Hauptkonto, sowie der Aufruf von "Mein Konto" bei den Einzelgeräten führten zum Erfolg. Die Ratschläge in Ihren Hilfen bei diesen Fehlern könnten vielleicht etwas kundenfreundlicher formuliert werden, obwohl natürlich nur Bitdefender dafür die Verantwortung trägt.
Im Rahmen einer Internet-Suche nach einem Partnerprogramm hat mich das Preis-Leistung-Verhältnis überzeugt. Mit der Kaufabwicklung bin ich absolut zufrieden.