Gut gefallen hat mir, dass auch die Bestellung am Sonntag funktioniert hat. Was sie allerdings noch wissen sollten... Das Produkt Kofax ist von der Bedienung her so ähnlich aufgebaut wie das Power PDF von Nuane. Bei der Installation fragt Kofax nach, ob auch die Dateien von Nuace auch mittels Kofax gelesen werden sollen, was ich bestätigt hatte.
Somit wurden alle PDFs umgestellt und das Nuace gleichzeitig deinstalliert. Allerdings nicht nur für das PDF Produkt sondern auch für das Diktiersystem Dragon NaturallySpeaking, ebenfalls ein Nuance-Produkt, dass ich ebenfalls auf dem Rechner habe und nun neu installiert worden musste. Damit verbunden war aber auch,, dass sämtlicher mühsam ausgesprochener Spezialwortschatz verschwunden ist.
Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem ProduktKofax aufzunehmen.
Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem Produkt Kofax aufzunehmen.
…sonst alles o.K.? (…bleiben Sie gesund und lustig,treiben Sie gelegentlich Sport.)
Mit freundlichen Grüßen
www.mfG-Immobilien-Studio.de
Fon. +49(0)911/546736
Mobil.+49(0)171-4865520
Fax. +49(0)911/546951
Selbst eine sofortige Stornierung (z.B. wenn man sich verklickt hat) einer Bestellung noch vor Zusendung des Freischaltcodes wird nicht akzeptiert. Selbst wenn man eine höherwertige Software dafür bestellen möchte.
Ich kann diesen Händler absolut nicht empfehlen der sich derartig unflexibel und stur verhält. Also besser Finger weg von dem Handel mit Blitzhandel.de
ich hatte am 2.3.23 pixi Fotos für 19.99 bestellt,habe aber keine Unterlagen zum öffnen des programmseralten. Auf meine Mahnung wurde nicht reagiert!
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
- Bessere und schnellere Problem-Abwicklung
- Meine Software konnte nicht aktiviert werden, kaufte mir eine andere Software,
denn solange will ich nicht warten
- Währe Glücklich wenn der Geldbetrag wieder rückerstattet würde, denn diese
Software ist schon seit einigen Tagen deinstalliert und ich will diese auch
nicht mehr
07.03.2023
06.03.2023
04.03.2023
04.03.2023
27.02.2023
Habe ein key erworben und ich kann ihn nicht verwenden,da die Firma mit einer anderen zusammen arbeitet und der Service eingestellt wurde.
Mir konnte nicht geholfen werden.
Und habe umsonst den key gekauft.
Vom Service kann hier nicht gesprochen werden,werde auf irgend welche Sachen geleistet die nicht funktionieren.
Warum muss ich als Kunde damit auseinandersetzen?
Normalerweise key eingeben und 1 Jahr glücklich sein.
Das wäre ja auch viel zu einfach.
Hier wird man wirklich im Regen stehen gelassen.
Ich habe eine Programmlizenz Magix WebDsigner verkauft bekommen - das Programm funktioniert aber nur teilweise, ist letztendlich wertlos, da ich die erstellte Website nicht veröffentlichen, hochladen kann. Ich bekomme keinerlei Erstattung oder sontiges Entgegenkommen angeboten. Das ist nicht mangelhaft - das ist äußerst unredlich!
26.02.2023
Das gekaufte Programm läuft nicht! Eine Rückerstattung ist bisher noch erfolgt
Bin reingefallen bei diese Software von wondershare .Weil zuwenig Erklärung. Und zu kompliziert. Umsonst gekauft den ich nicht gewünscht habe. Ist ein zockerei.
23.02.2023
Im Werbeangebot für eine Kofax Paperport Version, obwohl grundsätzlich dazu verpflichtet , wurde nicht auf die besondere Konstellation dieses Konstrukts eingegangen , d.h. die Notwendigkeit einer Verifizierung nicht erwähnt oder, falls diese erfolglos ist, der gezahlte Betrag verloren geht. Dies ist in diesem Fall nicht erfolgt und resultiert für mich in einem Verlust von ca. € 60 und zusätzlichem Beschwerdeärger.
19.02.2023
Wegen einer fehlerhaften Installation müsste ich Windows 11 neu aufsetzen. Dann Installation von PcMover nicht mehr möglich. Servicemitarbeiter lehnt Hilfe ab. Verweigert die mir zustehende gesetzliche Garantie.
Importierte Bewertungen: