blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.366 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I recently engaged with Blitzhandel24 for the purchase of Nuance PDF 3.1 for Mac OS. The process was straightforward, and the site's user interface was commendable. However, I encountered a significant issue post-purchase regarding software compatibility. The website listed the software as compatible with "Mac OS," without specifying version requirements. This led to the reasonable expectation that the software would operate on my system. Upon realization that it did not, I contacted customer service for assistance. The customer service team maintained that I should have been aware of the specific system requirements, yet these were not clearly stated where they should have been, which is the point of sale. The team referenced terms regarding the ESD right of withdrawal, but this does not adequately address the core issue of the product being not as described. I provided screenshots and detailed feedback in an effort to resolve the matter. However, the company's response has been to deny any responsibility for the lack of clear product information, leaving me with a product I cannot use and no offered resolution. I urge Blitzhandel24 to reconsider their approach to customer service and to take this feedback seriously. Accurate product descriptions are essential, and when a customer's experience does not match what has been advertised, a respectful and understanding approach to service can go a long way. In the spirit of constructive feedback, I hope that this review will be taken as an opportunity for Blitzhandel24 to improve their services. An open dialogue and a willingness to address customer concerns should be the cornerstone of any service-oriented business.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückgabe möglich

2 mal falschen Lizenzschlüssel erhalten. Geld zurück nicht möglich, obwohl Software nie freigeschaltet, da wo anders erworben.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wird permanent angekündigt !! ich habe inzwischen den Eindruck , das die Ware nicht geliefert wird !!! MFG W. Gründer
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VD
Volker D.
Dresden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht lieferbar

Die Produktlizenz sollt nach ca. 20 Minuten per E-Mail kommen. Auf mehrfache Nachfrage kam immer nur die Antwort "in Bearbeitung ". Nach 5 Tagen ubd der Androhung einer Anzeige erhielt ich die Antwort, " nicht lieferbar " und bekam mein Geld zurück. Es ging hier um eine Lizenz für Avira Internet Security, 5 Geräte , 3 Jahre. Wahrscheinlich kommt das "Material" für die Lizenz aus der Ukraine.
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Hamburg
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht !!! wer einmal zahlt bei dem ist das Geld weg auch wenn man die Software nicht nutzen kann
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Milomir S.
Gaimersheim
23.08.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Produktkennzeichnung falsch und versteckt

Produktbeschreibung ist nicht eindeutig. Ich habe Norton 360 Deluxe gekauft und auf den ersten Blick war nicht zu sehen, dass es sich um ein Abo handelt. Die Software war nicht heruntergeladen aber der Produktschlüssel eingegeben auf der Norton Seite, damit die SW geladen werden könnte. Der Support ist das Letzte und sagte der Schüssel ist registriert ... ( aber ich habe keine SW bekommen). Du kannst über den Link keine SW herunterladen ohne dich zu registrieren. Das heißt du als Kunde muss sehen wie du weiterkommst. Den Kunden zu verlieren ist einfach aber den zu gewinnen dauert es ein bisschen. Auf jeden fall hier kaufe ich nicht mehr.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TJ
16.07.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Muss ich nicht nochmal haben.
Bewertung melden
JZ
Jürgen Z.
Remchingen
16.07.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Richtigen Aktivierungscode schicken und nicht den falschen!
Bewertung melden
SS
Sven S.
Glienicke
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Digitale Güter (auch wenn Sie nicht geöffnet/benutzt wurden) können nicht zurückgegeben werden, z.B. bei falscher Bestellung.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat mit Blitz nicht viel zu tun
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht funktionierender Produktionsschlüssel

Genau wie im Titel beschrieben
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Antivirus software not working on IPhone
Bewertung melden