Gut gefallen hat mir, dass auch die Bestellung am Sonntag funktioniert hat. Was sie allerdings noch wissen sollten... Das Produkt Kofax ist von der Bedienung her so ähnlich aufgebaut wie das Power PDF von Nuane. Bei der Installation fragt Kofax nach, ob auch die Dateien von Nuace auch mittels Kofax gelesen werden sollen, was ich bestätigt hatte.
Somit wurden alle PDFs umgestellt und das Nuace gleichzeitig deinstalliert. Allerdings nicht nur für das PDF Produkt sondern auch für das Diktiersystem Dragon NaturallySpeaking, ebenfalls ein Nuance-Produkt, dass ich ebenfalls auf dem Rechner habe und nun neu installiert worden musste. Damit verbunden war aber auch,, dass sämtlicher mühsam ausgesprochener Spezialwortschatz verschwunden ist.
Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem ProduktKofax aufzunehmen.
Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem Produkt Kofax aufzunehmen.
…sonst alles o.K.? (…bleiben Sie gesund und lustig,treiben Sie gelegentlich Sport.)
Mit freundlichen Grüßen
www.mfG-Immobilien-Studio.de
Fon. +49(0)911/546736
Mobil.+49(0)171-4865520
Fax. +49(0)911/546951
Selbst eine sofortige Stornierung (z.B. wenn man sich verklickt hat) einer Bestellung noch vor Zusendung des Freischaltcodes wird nicht akzeptiert. Selbst wenn man eine höherwertige Software dafür bestellen möchte.
Ich kann diesen Händler absolut nicht empfehlen der sich derartig unflexibel und stur verhält. Also besser Finger weg von dem Handel mit Blitzhandel.de
Der Service von Blitzhandel ist gut ! Mein Wondershare Filmora 12 hakt zeitweise oder stürzt ab oder blockiert den PC. Der Service von Wondershare ist gleich Null - SIE scheinen nur am Verkauf interessiert zu sein und Fragen werden nicht beantwortet. E-mail Kontakt Fehlanzeige.
Mfg Kurt Schippmann
Antwort von blitzhandel24.de
29.01.2023
Sehr geehrter Herr Schippmann,
vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Wondershare Support nicht zufrieden sind. Gerne können Sie sich bei Problemen mit der Software direkt an uns wenden, da wir eine direkte Partnerschaft mit Wondershare haben und somit den Fall für Sie klären können.
Mit freundlichen Grüßen
Blitzhandel24 - Kundensupport
24.01.2023
Man kennt das so, dass wenn man ein Programm im Internet zum Downloaden kauft, geht dies ziemlich schnell. Bei dem Blitzhandel24 ist dies leider nicht der Fall gewesen. Die zugeschickten Lizenzschlüssel funktionieren nicht, was sehr ärgerlich ist. Kundendienst kann das Problem nicht zeitnah lösen und auch nicht erklären, wie es dazu kam. Versucht haben wir an 2 unterschiedlichen PC´s mit 2 unterschiedlichen Accounts zu installieren, es kommt immer wieder Meldung: " Der eingegebene Code ist ungültig. Versuchen Sie es erneut." Als Endverbraucher mit einfachen PC-Kenntnissen erwarte ich, dass ich gekaufte Lizenzen ohne große Umstände installieren und aktivieren kann.
Online bestellt Movavi Photo Manager erhalten für Download ein Movavi Photo Editor was ich jetzt wieder gelöscht habe brauche ich nicht nie mehr wieder diese Webseite
Importierte Bewertungen: