blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.483 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen kam bei jedem Start des Spracherkennungsprogramms „Dragon Home 15“ eine Fehlermeldung. Ich konnte die Fehlermeldung zwar wegklicken und anschließend mit dem Programm arbeiten, aber ich hab mich dann trotzdem an den Hersteller „Nuance“ gewandt. Von dort kam nach einiger Zeit die Nachricht, die Seriennummer sei kompromittiert worden und ich solle mich deshalb an den Verkäufer wenden. Weil ich das Programm bereits im Jahr 2019 bei der Firma „Blitzhandel24“ gekauft hatte, war meine Hoffnung nicht unbedingt groß gewesen, wirklich Hilfe zu bekommen, aber innerhalb kürzester Zeit bekam ich Antwort auf meine Mail und nach einigen Nachfragen von „Blitzhandel24“ bekam ich letztlich einen Tipp, der das Problem wirklich lösen konnte. Was also der Hersteller nicht konnte oder vielleicht auch nicht wollte, wurde durch den Verkäufer ohne Wenn und Aber gelöst und das nach sage und schreibe 4 Jahren. Das ist Kundendienst at it's Best! Besser geht es wirklich nicht und das, obwohl der Kauf bereits 4 Jahre zurückliegt. Da kann ich natürlich gar nicht anders, als diesen außergewöhnlichen Service ausdrücklich zu empfehlen, davon einmal abgesehen, dass der Preis für dieses Programm, das selten unter der Preisempfehlung des Herstellers angeboten wird, durch einen Sonderrabatt im Vergleich recht günstig gewesen war. 🤗😁😄😁🤗 Ein herzliches Dankeschön an speziell einen Mitarbeiter bei Blitzhandel24 und alles Gute für die Zukunft.

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin normalerweise ein sehr geduldiger Mensch, jedoch ist erstmal nach Ablauf der 24 Stunden, die die Auslieferung maximal in Anspruch nehmen sollte, niemand erreichbar oder es wird einfach immer wieder aufgelegt. Nach einigen Tagen sollte der Auftrag dann storniert werden, da das Team keinerlei Liefertermin bekanntgeben kann, denn der Vorlieferant gibt angeblich keine Rückmeldung... ...die Stornierung gestaltet sich noch problematischer, denn nun möchten die Mitarbeiter erstmal darauf warten, dass der Vorlieferant die Bestellung storniert, denn ein Storno ist bei uns NICHT VORGESEHEN! Ich bin gespannt, nach wieviel Wochen ich mein Geld zurücküberweisen bekommen werde, denn es hört sich alles nicht besonders seriös an und liest sich auch nicht besser, wenn man die E-Mails dazu liest. Herzliche Grüße Thomas Nebel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(48)
(10)
(89)
Zurücksetzen
OZ
O. Z.
Wardenburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewusst irreführende Artikelbeschreibung, Anzeige erstattet

Verkaufen Software mit der Angabe 1-4 User. Das heißt bei denen dann aber angeblich 1 User, wenn man die Software dann aktiviert, ist nach der zweiten Lizenz spätestens Schluss. Ich habe wegen Irreführung widerrufen, widerruf wurde nicht akzeptiert, stattdessen mit Inkasso gedroht, weil ich die Abbuchung widerrufen habe. Habe inzwischen Strafanzeige wegen Betrugs gestellt.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schlüssel arbeitet nicht
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt nicht wie beschrieben. Da kaufe ich Avast premium und so bald das Paket intstalliert ist solljeder einzelne Baustein noch extra bezahlt werden , für mich Betrug. Ich erwerbe doch Premium.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aktivierungscode zu spät

Wenn man mit nur ein paar Minuten wirbt, dass ein Aktivierungscode versandt wird, sollte das auch funktionieren. Mein Aktivierungscode kam erst nachdem ich 24 Stunden später reklamiert habe.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Beschreibung der Ksufbedingungen ist schlicht und einfach falsch! Nervig. Punkt
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Niemand fühlte sich Zuständig. Ich habe es am Ende aufgegeben und verzichtete lieber auf die € 19,00.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Programm arbeitet bei Windows 7 nicht! Kaufpreis wird nicht rückerstattet!
Bewertung melden
SS
siggi s.
neumarkt
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

alles gut ...aber

bestellung,bezahlung ,lieferung alles war inordnung ! nur mit der schnellen aktevierung wars nichts ! 2 keys gekauft ,mußte 2x telefon aktevierung machen ! das kostet zeit und nerven
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Programme schicken, die sich aktivieren lassen. Sollte das nicht der Fall sollte, muss Stornierung möglich sein.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ihnen mittlerweile die Rechnung bezahlt und mein Programm immernoch nicht erhalten
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Software nicht erhalten, keine Kommunikation mit E-mail, einfach 109,00 Euro in den Sand gesetzt
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Customer Service and Product Description Discrepancy - Not Supporting MAC

I recently engaged with Blitzhandel24 for the purchase of Nuance PDF 3.1 for Mac OS. The process was straightforward, and the site's user interface was commendable. However, I encountered a significant issue post-purchase regarding software compatibility. The website listed the software as compatible with "Mac OS," without specifying version requirements. This led to the reasonable expectation that the software would operate on my system. Upon realization that it did not, I contacted customer service for assistance. The customer service team maintained that I should have been aware of the specific system requirements, yet these were not clearly stated where they should have been, which is the point of sale. The team referenced terms regarding the ESD right of withdrawal, but this does not adequately address the core issue of the product being not as described. I provided screenshots and detailed feedback in an effort to resolve the matter. However, the company's response has been to deny any responsibility for the lack of clear product information, leaving me with a product I cannot use and no offered resolution. I urge Blitzhandel24 to reconsider their approach to customer service and to take this feedback seriously. Accurate product descriptions are essential, and when a customer's experience does not match what has been advertised, a respectful and understanding approach to service can go a long way. In the spirit of constructive feedback, I hope that this review will be taken as an opportunity for Blitzhandel24 to improve their services. An open dialogue and a willingness to address customer concerns should be the cornerstone of any service-oriented business.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Paragon-Download

Beim Hinweis zum Software-Download wird ein Produkt-Key genannt und gesendet. Auch in der Anleitung wird vom Produktschlüssel und von einer Lizenznummer gesprochen. Der Mitgelieferte Download-Link läuft sozusagen ins Leere, weil man beim Hersteller landet, der genau denselben Artikel zum Kauf anbietet und dazu nur ein Eingabefeld anbietet "... Gutschriftsnummer eingeben" Wäre also sehr sinnvoll beim Kauf den Produktkey als Gutschriftsnummer, welche man beim Hersteller einzulösen hat zu titulieren. Es gibt noch weitere Stolperfallen z. Bsp. der Link zum Hersteller, welcher sagt diese Seite ist für das Kaufdatum sowieso, Artikel mit dem ... Datum bitte dort anmelden, etc. etc.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin bisschen enttäuscht dauert zu lange
Bewertung melden
RK
Ricarda K.
Dreieich
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Sendung noch nicht erhalten!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows Office 2010 fuer Home and…

Windows Office 2010 fuer Home and Business
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden