blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.034 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen Software mit der Angabe 1-4 User. Das heißt bei denen dann aber angeblich 1 User, wenn man die Software dann aktiviert, ist nach der zweiten Lizenz spätestens Schluss. Ich habe wegen Irreführung widerrufen, widerruf wurde nicht akzeptiert, stattdessen mit Inkasso gedroht, weil ich die Abbuchung widerrufen habe. Habe inzwischen Strafanzeige wegen Betrugs gestellt.
OZ
O. Z.
Wardenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(56)
(11)
(101)
Zurücksetzen
MB
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde mit eine ESET 10 Teilnehmer 3 Jahres Lizenz aus Kanada als Lizenz Schlüssel verkauft. Das ist aus meiner Sicht Betrug, da ich in Deutschland den Service von ESET benötige! Sauerei! Wenn es ohne Stern gegangen wäre, hätte ich keinen angehakt.
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Kolbermoor
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die softwer kann nichts keine datei offen . win dvd ripper platinum
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hotline

Lieferung usw. Alles sehr gut. Hotline gut erreichbar und freundlich, aber in meinem Fall nicht hilfreich. Lösung meines Problems konnte nicht vermittelt werden. Da hätte ich mehr erwartet!
Bewertung melden
GB
Guido B.
Wadgassen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte erst Stunden nach der Bezahlung und nicht nach 5 bis 20 Minuten. Sonst aber alles ok.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

E-Mail wird vom PC zuerst als schädlich angesehen. Lässt sich aber über die Einstellung regeln. Bei Fragen keine Antwort - schlechter Service.

E-Mail wird vom PC als schädlich
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterstützung zur Softwareinstallation mangelhaft

Beschreibung zur SW Installation NordVPN falsch. Im folgenden Servicegespräch Vorschlag des Services zur Lösung des Problems (Aktivierung SW für 2 Jahre) führte letztendlich zum Verlust der Lizenz für das 2.Jahr. Eine Erstattung ca. 45 € wurde abgelehnt und 20% Rabatt für eine Neubestellung NordVPN für 2 Jahre (ca. 90 €) angeboten. So vergrault man Kunden
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

McAfee verlängern.

Die Installation der Software war schwierig, alles in englisch. Das 2. Jahr der Verlängerung musste mit einem 2. Code installiert werden.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Download erschien zunächst ohne Probleme. Probleme entstanden beim Versuch das Programm zu starten. Zunächst mit leicht fehlerhafter, irreführender Beschreibung/ Ergänzung des Produktkeys. Im weiteren erschien Fehlermeldung wegen falschen Laufwerks. Meine Downloads werden Rechnerseitig immer unter Downloads gespeichert bisher ohne jede Beanstandung. Rückfragen, Bitten um Hilfe wurden nicht hilfreich beantwortet.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versprochen und gebrochen…

Nachdem der der Downloadlink nicht funktioniert hat, rief ich einen Tag später nochmals an, um diesen Link nochmals zu bekommen, dies wurde mir zugesichert, ist aber bis heute nicht geschehen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OZ
O. Z.
Wardenburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewusst irreführende Artikelbeschreibung, Anzeige erstattet

Verkaufen Software mit der Angabe 1-4 User. Das heißt bei denen dann aber angeblich 1 User, wenn man die Software dann aktiviert, ist nach der zweiten Lizenz spätestens Schluss. Ich habe wegen Irreführung widerrufen, widerruf wurde nicht akzeptiert, stattdessen mit Inkasso gedroht, weil ich die Abbuchung widerrufen habe. Habe inzwischen Strafanzeige wegen Betrugs gestellt.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schlüssel arbeitet nicht
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt nicht wie beschrieben. Da kaufe ich Avast premium und so bald das Paket intstalliert ist solljeder einzelne Baustein noch extra bezahlt werden , für mich Betrug. Ich erwerbe doch Premium.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aktivierungscode zu spät

Wenn man mit nur ein paar Minuten wirbt, dass ein Aktivierungscode versandt wird, sollte das auch funktionieren. Mein Aktivierungscode kam erst nachdem ich 24 Stunden später reklamiert habe.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Niemand fühlte sich Zuständig. Ich habe es am Ende aufgegeben und verzichtete lieber auf die € 19,00.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Programm arbeitet bei Windows 7 nicht! Kaufpreis wird nicht rückerstattet!
Bewertung melden