blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.323 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I recently engaged with Blitzhandel24 for the purchase of Nuance PDF 3.1 for Mac OS. The process was straightforward, and the site's user interface was commendable. However, I encountered a significant issue post-purchase regarding software compatibility. The website listed the software as compatible with "Mac OS," without specifying version requirements. This led to the reasonable expectation that the software would operate on my system. Upon realization that it did not, I contacted customer service for assistance. The customer service team maintained that I should have been aware of the specific system requirements, yet these were not clearly stated where they should have been, which is the point of sale. The team referenced terms regarding the ESD right of withdrawal, but this does not adequately address the core issue of the product being not as described. I provided screenshots and detailed feedback in an effort to resolve the matter. However, the company's response has been to deny any responsibility for the lack of clear product information, leaving me with a product I cannot use and no offered resolution. I urge Blitzhandel24 to reconsider their approach to customer service and to take this feedback seriously. Accurate product descriptions are essential, and when a customer's experience does not match what has been advertised, a respectful and understanding approach to service can go a long way. In the spirit of constructive feedback, I hope that this review will be taken as an opportunity for Blitzhandel24 to improve their services. An open dialogue and a willingness to address customer concerns should be the cornerstone of any service-oriented business.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(57)
(11)
(100)
Zurücksetzen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aktivierungscode zu spät

Wenn man mit nur ein paar Minuten wirbt, dass ein Aktivierungscode versandt wird, sollte das auch funktionieren. Mein Aktivierungscode kam erst nachdem ich 24 Stunden später reklamiert habe.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Niemand fühlte sich Zuständig. Ich habe es am Ende aufgegeben und verzichtete lieber auf die € 19,00.
Bewertung melden
SS
siggi s.
neumarkt
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

alles gut ...aber

bestellung,bezahlung ,lieferung alles war inordnung ! nur mit der schnellen aktevierung wars nichts ! 2 keys gekauft ,mußte 2x telefon aktevierung machen ! das kostet zeit und nerven
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Programme schicken, die sich aktivieren lassen. Sollte das nicht der Fall sollte, muss Stornierung möglich sein.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ihnen mittlerweile die Rechnung bezahlt und mein Programm immernoch nicht erhalten
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Customer Service and Product Description Discrepancy - Not Supporting MAC

I recently engaged with Blitzhandel24 for the purchase of Nuance PDF 3.1 for Mac OS. The process was straightforward, and the site's user interface was commendable. However, I encountered a significant issue post-purchase regarding software compatibility. The website listed the software as compatible with "Mac OS," without specifying version requirements. This led to the reasonable expectation that the software would operate on my system. Upon realization that it did not, I contacted customer service for assistance. The customer service team maintained that I should have been aware of the specific system requirements, yet these were not clearly stated where they should have been, which is the point of sale. The team referenced terms regarding the ESD right of withdrawal, but this does not adequately address the core issue of the product being not as described. I provided screenshots and detailed feedback in an effort to resolve the matter. However, the company's response has been to deny any responsibility for the lack of clear product information, leaving me with a product I cannot use and no offered resolution. I urge Blitzhandel24 to reconsider their approach to customer service and to take this feedback seriously. Accurate product descriptions are essential, and when a customer's experience does not match what has been advertised, a respectful and understanding approach to service can go a long way. In the spirit of constructive feedback, I hope that this review will be taken as an opportunity for Blitzhandel24 to improve their services. An open dialogue and a willingness to address customer concerns should be the cornerstone of any service-oriented business.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Paragon-Download

Beim Hinweis zum Software-Download wird ein Produkt-Key genannt und gesendet. Auch in der Anleitung wird vom Produktschlüssel und von einer Lizenznummer gesprochen. Der Mitgelieferte Download-Link läuft sozusagen ins Leere, weil man beim Hersteller landet, der genau denselben Artikel zum Kauf anbietet und dazu nur ein Eingabefeld anbietet "... Gutschriftsnummer eingeben" Wäre also sehr sinnvoll beim Kauf den Produktkey als Gutschriftsnummer, welche man beim Hersteller einzulösen hat zu titulieren. Es gibt noch weitere Stolperfallen z. Bsp. der Link zum Hersteller, welcher sagt diese Seite ist für das Kaufdatum sowieso, Artikel mit dem ... Datum bitte dort anmelden, etc. etc.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin bisschen enttäuscht dauert zu lange
Bewertung melden
RK
Ricarda K.
Dreieich
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Sendung noch nicht erhalten!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows Office 2010 fuer Home and…

Windows Office 2010 fuer Home and Business
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Software bestellt, Lizenz wurde mitgeliefert, bis hier perfekt. Aber Lizenz geht nicht anzuwenden, Produktschlüssel muss von einem Drittanbieter geordert werden. Norton Support sehr schlecht erreichbar, nach 3 Tagen Erfolg, nach ca .20min Gespräch u. mehreren e- Mail Zusendungen Richtung Support zu Angaben - kein Erfolg, da die Dame es nicht klären konnte. Gespräch wurde mit Hinweis beendet, Produktschlüssel kommt per Mail. Heute 10.1. meine alte Lizenz ist abgelaufen, Produktschlüssel habe ich nicht, also umsonst gekauft.
Bewertung melden
MT
Markus T.
Wilthen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
haben wegen stornierung bankgebühren verursacht und nicht übernommen !
Bewertung melden
WS
Werner S.
Bodensee
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Traurige Bandbreite... Ohne Downloadmanager gehts nichts, der Download wird so oft unterbrochen
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht geliefert worden, da kann ich noch keine Bewertung abgegeben Frank Beushausen
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tickets werden einfach geschlossen. Rabatte nicht wie beworben gegeben. Keys kommen nur auf Nachfrage
Bewertung melden