Gut gefallen hat mir, dass auch die Bestellung am Sonntag funktioniert hat. Was sie allerdings noch wissen sollten... Das Produkt Kofax ist von der Bedienung her so ähnlich aufgebaut wie das Power PDF von Nuane. Bei der Installation fragt Kofax nach, ob auch die Dateien von Nuace auch mittels Kofax gelesen werden sollen, was ich bestätigt hatte.
Somit wurden alle PDFs umgestellt und das Nuace gleichzeitig deinstalliert. Allerdings nicht nur für das PDF Produkt sondern auch für das Diktiersystem Dragon NaturallySpeaking, ebenfalls ein Nuance-Produkt, dass ich ebenfalls auf dem Rechner habe und nun neu installiert worden musste. Damit verbunden war aber auch,, dass sämtlicher mühsam ausgesprochener Spezialwortschatz verschwunden ist.
Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem ProduktKofax aufzunehmen.
Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem Produkt Kofax aufzunehmen.
…sonst alles o.K.? (…bleiben Sie gesund und lustig,treiben Sie gelegentlich Sport.)
Eberhard Haberlach Immobilienmakler, Dipl. Sachverständiger (DIA) für
www.mfG-Immobilien-Studio.de
Fon. +49(0)911/546736
Mobil.+49(0)171-4865520
Fax. +49(0)911/546951
Ich bin normalerweise ein sehr geduldiger Mensch,
jedoch ist erstmal nach Ablauf der 24 Stunden, die die Auslieferung maximal in Anspruch nehmen sollte, niemand erreichbar oder es wird einfach immer wieder aufgelegt.
Nach einigen Tagen sollte der Auftrag dann storniert werden, da das Team keinerlei Liefertermin bekanntgeben kann, denn der Vorlieferant gibt angeblich keine Rückmeldung... ...die Stornierung gestaltet sich noch problematischer, denn nun möchten die Mitarbeiter erstmal darauf warten, dass der Vorlieferant die Bestellung storniert, denn ein Storno ist bei uns NICHT VORGESEHEN!
Ich bin gespannt, nach wieviel Wochen ich mein Geld zurücküberweisen bekommen werde, denn es hört sich alles nicht besonders seriös an und liest sich auch nicht besser, wenn man die E-Mails dazu liest.
Herzliche Grüße
Thomas Nebel
Das Produkt wurde bezahlt. Der Downloadlink war bei mir nicht aktiv. Blitzhandel hat nach sofortiger Reklamation zeitnah kulanter weise rückerstattet.
15.11.2022
14.11.2022
Guten Tag! Meine Bestellung Rechnung Nr. 376709 habe ich erhalten. Leider ist es mir nicht möglich, das Programm mit den von Ihnen vorgegebenen Schritten auf meinen Rechner zu laden. Da ich alle meine vertraulichen Daten ( Bank usw.) mit dem Rechner mache, bin ich sehr enttäuscht. Aber vielleicht sollten Sie eine bessere Gebrauchsanweisung mitliefern. Mit freundlichen Grüssen Hubert Kalnik
14.11.2022
12.11.2022
Ich habe versehentlich eine falsche Version bestellt und Blitzhandel24 war nicht bereit sie zurück zu nehmen. Nie wieder kaufe ich dort etwas.
10.11.2022
Einmal und nie wieder.
02.11.2022
02.11.2022
Man sollte sich nicht darauf verlassen, dass man ein Angebot für eine Software erhält die in die Suchmaske eingegeben hat.
Beispiel : Gesucht Steuerberechnungs- Programm für die Berechnung der Steuer 2021
Zum Download angebotenes Programm aus dem Jahr 2021 zur Berechnung der Steuer von 2020.
30.10.2022
26.10.2022
Anbieter will Widerruf nicht akzeptieren.
05.11.2022
Sehr geehrter Kunde, Sie haben eine automatisierte Nachricht erhalten, welche Sie über die allgemeine Widerrufsbelehrung bezüglich digitaler Ware belehrt. Ebenfalls steht im letzten Satz, dass Sie auf diese Nachricht antworten können, wenn Sie sich mit einem Kundensupporter in Verbindung setzen möchten. Dies haben Sie leider nicht getan, daher konnte Ihr Fall nicht weiterbearbeitet werden. Da Ihre Zufriedenheit uns sehr wichtig ist, habe ich Ihnen soeben ein Vorschlag per Mail zukommen lassen. Über eine Rückmeldung würden wir uns freuen!
09.10.2022
Bildbearbeitungprogramm gekauft, was nicht ordnungsgemäss läuft. Ich habe den Kundendienst angeschrieben aber keine Antwort erhalten. Nie wieder!
05.11.2022
Sehr geehrter Kunde, nach einer Prüfung konnte ich feststellen, dass Sie am selben Tag eine Antwort erhalten haben. Bitte schauen Sie unbedingt im Spam-Ordner nach. Inhaltlich haben Sie die Information erhalten, dass das Produkt höchstwahrscheinlich nicht kompatibel ist mit Ihrem Betriebssystem. Wenden Sie sich hierfür bitte direkt an unseren Kundensupport, damit Ihnen eine Lösung angeboten werden kann.
Kundenservice - Blitzhandel24
Den USB-Stick der Scannersoftware enthalten sollte nicht nur mit Textdatei versenden! Ich fühl mich total verarscht!
19.10.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut mir sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind mit dem Einkauf. Die Installationsdatei für den Scanner können Sie lediglich nach Registrierung Ihrer Daten unter dem folgenden Link www.irislink.com/start erhalten. Da Sie in diesem Fall den USB-Stick für die Installation nicht benötigen, können Sie selbstverständlich diesen innerhalb 14 Tagen zurücksenden.
Ihr Blitzhandel24 Kundensupport
01.10.2022
Konnte ein bestellten Artikel nicht abändern lassen und jetzt sind 30% für die Katz
15.10.2022
Sehr geehrter Kunde, ein Umtausch wäre selbstverständlich möglich gewesen, wenn Sie die Lizenz nicht aktiviert hätten. Nach Aktivierung ist leider der Umtausch oder die Rückgabe nicht möglich. Ich habe Ihnen einen Gutschein-Code für Ihren nächsten Einkauf zukommen lassen und hoffe, dass dies Sie zufrieden stellt.
Blitzhandel24 - Kundenservice
22.09.2022
Die Dienstleistung von Blitzhandel ist gut, aber das Programm funktioniert nicht.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich für Blitzhandel24 entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit Anderen teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Dienstleistung positiv überrascht hat! Wir bedauern aber natürlich, dass es ein Problem bei der Aktivierung des Produktes gab. Wenn Sie bereit sind, mit uns über den Vorfall zu sprechen und eine individuelle Lösung zu finden, rufen Sie uns unter der 0800 11 000 77 an. Wir sind der festen Überzeugung, dass wir auch Sie überzeugen werden.
Kundenservice - Blitzhandel24
Die Lizenz für die bestellte Software ließ sich nicht aktivieren. Der Support war mangelhaft. Deshalb habe ich die Ware zurückgegeben. Eine Erstattung wurde zugesagt.
Importierte Bewertungen: