blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.009 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen Software mit der Angabe 1-4 User. Das heißt bei denen dann aber angeblich 1 User, wenn man die Software dann aktiviert, ist nach der zweiten Lizenz spätestens Schluss. Ich habe wegen Irreführung widerrufen, widerruf wurde nicht akzeptiert, stattdessen mit Inkasso gedroht, weil ich die Abbuchung widerrufen habe. Habe inzwischen Strafanzeige wegen Betrugs gestellt.
OZ
O. Z.
Wardenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(54)
(12)
(104)
Zurücksetzen
SM
Studer M.
Wettingen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Acronis True Image gekauft für 1 Jahr Bekomme von Trusted Shops ein Mail auf englisch (für mich unverständlich) über Bayer Protektion Basis für 28 Tage ; also etwas als mit mit Bestellnummer 488467 am7.11. bestätigt wurde
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der angegebene Preis auf der Internetseite stimmt nicht mit dem Kaufpreis überein. Der Kaufpreis war mehr als 12% teurer.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich wollte schutz fürs internet sie haben sich das geld genommen aber ich kann es nicht benutzen
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Installation unter Windows10 war trotz Lexmark Servicetelefon nicht möglich, erst mein Computerspezialist konnte erfolgreich installieren.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sie haben nicht gemerkt, dass eine Doppelbestellung entstanden war
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Festplatte war nicht mehr auf Lager.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine guten Geschäftsgebaren. Werde nicht wieder bei Blitzhandel 24 kaufen. Karl Kaiser
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Henry M.
Berlin
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich 3 Tage auf den Key Code warten müssen.
Bewertung melden
19.10.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Mangelhafte Beratung - miserable Rückerstattung

Bzgl. der Produkte zum Virenschutz habe ich mehrfach falsche Auskünfte erhalten. Obwohl ich bezahlt habe habe ich die Lizenzen nicht erhalten. Der Auftrag wurde storniert. Warte immer noch auf eine Erstattung meiner geleisteten Zahlungen. Über einen anderen Anbieter habe ich sofort die Produkte erhalten.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Preis waren OK. Der Versand des Produktschlüssels per Mail dauerte jedoch bei Bestellung nach 16:20 leider bis zum nächsten Tag.
Bewertung melden
DK
Dieter K.
JAVEA (Spanien)
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Xxxx
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
Peter L.
Rostock
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat mir gefallen
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückgabe möglich

2 mal falschen Lizenzschlüssel erhalten. Geld zurück nicht möglich, obwohl Software nie freigeschaltet, da wo anders erworben.
Bewertung melden