blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

3.851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.602 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen kam bei jedem Start des Spracherkennungsprogramms „Dragon Home 15“ eine Fehlermeldung. Ich konnte die Fehlermeldung zwar wegklicken und anschließend mit dem Programm arbeiten, aber ich hab mich dann trotzdem an den Hersteller „Nuance“ gewandt. Von dort kam nach einiger Zeit die Nachricht, die Seriennummer sei kompromittiert worden und ich solle mich deshalb an den Verkäufer wenden. Weil ich das Programm bereits im Jahr 2019 bei der Firma „Blitzhandel24“ gekauft hatte, war meine Hoffnung nicht unbedingt groß gewesen, wirklich Hilfe zu bekommen, aber innerhalb kürzester Zeit bekam ich Antwort auf meine Mail und nach einigen Nachfragen von „Blitzhandel24“ bekam ich letztlich einen Tipp, der das Problem wirklich lösen konnte. Was also der Hersteller nicht konnte oder vielleicht auch nicht wollte, wurde durch den Verkäufer ohne Wenn und Aber gelöst und das nach sage und schreibe 4 Jahren. Das ist Kundendienst at it's Best! Besser geht es wirklich nicht und das, obwohl der Kauf bereits 4 Jahre zurückliegt. Da kann ich natürlich gar nicht anders, als diesen außergewöhnlichen Service ausdrücklich zu empfehlen, davon einmal abgesehen, dass der Preis für dieses Programm, das selten unter der Preisempfehlung des Herstellers angeboten wird, durch einen Sonderrabatt im Vergleich recht günstig gewesen war. 🤗😁😄😁🤗 Ein herzliches Dankeschön an speziell einen Mitarbeiter bei Blitzhandel24 und alles Gute für die Zukunft.

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin normalerweise ein sehr geduldiger Mensch, jedoch ist erstmal nach Ablauf der 24 Stunden, die die Auslieferung maximal in Anspruch nehmen sollte, niemand erreichbar oder es wird einfach immer wieder aufgelegt. Nach einigen Tagen sollte der Auftrag dann storniert werden, da das Team keinerlei Liefertermin bekanntgeben kann, denn der Vorlieferant gibt angeblich keine Rückmeldung... ...die Stornierung gestaltet sich noch problematischer, denn nun möchten die Mitarbeiter erstmal darauf warten, dass der Vorlieferant die Bestellung storniert, denn ein Storno ist bei uns NICHT VORGESEHEN! Ich bin gespannt, nach wieviel Wochen ich mein Geld zurücküberweisen bekommen werde, denn es hört sich alles nicht besonders seriös an und liest sich auch nicht besser, wenn man die E-Mails dazu liest. Herzliche Grüße Thomas Nebel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

 Sortierung  
Relevanz
(372)
(48)
(8)
(86)
Zurücksetzen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaspersky

Bei der ersten Bestellung mit 5 Geräten gab's leider zu keiner Reaktion, 2 Tage später noch einmal neu bestellt mit 3 Geräten, da hat es sofort geklappt. Ich hätte mir das bei der ersten Bestellung so gewünscht oder wenigstens eine Antwort warum es nicht zur Lieferung kam.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte Abwicklung hat mir gut gefallen. Der Freischaltcode könnte etwas schneller zur Verfügung gestellt werden. Ansonsten kann man weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
besonders gut: Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit Nicht so gut: Was enthalten ist ist und wie in diesem besondetren Fall das installieren geht.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aktivierungscode Bitedefender

Prompte Lieferung des Aktivierungscodes per Mail mit entsprechender Anleitung. Im Vergleich mit anderen Portalen sehr viel günstiger.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf war tadellos. Aber ich habe den Artikel (34,99) einen Tag später bei einem anderen Händler für 19,99 bekommen...
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Produktbeschreibung vom Hersteller übernommen. Leider nicht eindeutig.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und komfortabel

Alles hat bestens funktioniert, top Leistung. Könnte noch etwas günstiger sein 😉
Bewertung melden
MH
Monika H.
Falkenwalde
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bei Blitzhandel etwas bestellt. Hat gut geklappt.
Bewertung melden
IF
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang gut verlaufen, bei Fragen war der Support hilfreich.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bei der Anmeldung ins Stocken geraten. Sonst aber OK.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Transparenz, schnell, unkompliziert, Preisleistung ist gut
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, bin Zufrieden

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, bin Zufrieden.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die schnelle Lieferung des Produkts gefallen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima und sehr schnell per download verfügbar
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach bestellt, umgehend erhalten Gerne wieder.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warenbeschreibung mit Mängeln.
Bewertung melden
HS
H. S.
Bad Rappenau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, bin zufrieden.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden