blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.334 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen kam bei jedem Start des Spracherkennungsprogramms „Dragon Home 15“ eine Fehlermeldung. Ich konnte die Fehlermeldung zwar wegklicken und anschließend mit dem Programm arbeiten, aber ich hab mich dann trotzdem an den Hersteller „Nuance“ gewandt. Von dort kam nach einiger Zeit die Nachricht, die Seriennummer sei kompromittiert worden und ich solle mich deshalb an den Verkäufer wenden. Weil ich das Programm bereits im Jahr 2019 bei der Firma „Blitzhandel24“ gekauft hatte, war meine Hoffnung nicht unbedingt groß gewesen, wirklich Hilfe zu bekommen, aber innerhalb kürzester Zeit bekam ich Antwort auf meine Mail und nach einigen Nachfragen von „Blitzhandel24“ bekam ich letztlich einen Tipp, der das Problem wirklich lösen konnte. Was also der Hersteller nicht konnte oder vielleicht auch nicht wollte, wurde durch den Verkäufer ohne Wenn und Aber gelöst und das nach sage und schreibe 4 Jahren. Das ist Kundendienst at it's Best! Besser geht es wirklich nicht und das, obwohl der Kauf bereits 4 Jahre zurückliegt. Da kann ich natürlich gar nicht anders, als diesen außergewöhnlichen Service ausdrücklich zu empfehlen, davon einmal abgesehen, dass der Preis für dieses Programm, das selten unter der Preisempfehlung des Herstellers angeboten wird, durch einen Sonderrabatt im Vergleich recht günstig gewesen war. 🤗😁😄😁🤗 Ein herzliches Dankeschön an speziell einen Mitarbeiter bei Blitzhandel24 und alles Gute für die Zukunft.

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin normalerweise ein sehr geduldiger Mensch, jedoch ist erstmal nach Ablauf der 24 Stunden, die die Auslieferung maximal in Anspruch nehmen sollte, niemand erreichbar oder es wird einfach immer wieder aufgelegt. Nach einigen Tagen sollte der Auftrag dann storniert werden, da das Team keinerlei Liefertermin bekanntgeben kann, denn der Vorlieferant gibt angeblich keine Rückmeldung... ...die Stornierung gestaltet sich noch problematischer, denn nun möchten die Mitarbeiter erstmal darauf warten, dass der Vorlieferant die Bestellung storniert, denn ein Storno ist bei uns NICHT VORGESEHEN! Ich bin gespannt, nach wieviel Wochen ich mein Geld zurücküberweisen bekommen werde, denn es hört sich alles nicht besonders seriös an und liest sich auch nicht besser, wenn man die E-Mails dazu liest. Herzliche Grüße Thomas Nebel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

 Sortierung  
Relevanz
(412)
(49)
(10)
(89)
Zurücksetzen
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie das Geld für ein Download am Wochenende entgegen nehmen, dann sollte auch der Download möglich sein und nicht erst am nächsten Montag zu Ihrer Geschäftsleitung.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung per PayPal mit Handy hat nicht geklappt, weil eine Eingabe erforderlich war, die nicht zu sehen war und dadurch dann der Vorgang abgebrochen wurde.
Bewertung melden
LB
Lothar B.
Rheinbreitbach
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich bewerten habe seit einer woche immer noch keine ware die software die ich als download erhalten habe funktioniert leider immer noch nicht
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Kauf des Sofortdownloads steht dieser angeblich bereit Die Aktivierung funktioniert nicht Dem Hersteller ist der Produktschlüssel nicht bekannt
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Preis waren OK. Der Versand des Produktschlüssels per Mail dauerte jedoch bei Bestellung nach 16:20 leider bis zum nächsten Tag.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Installation unter Windows10 war trotz Lexmark Servicetelefon nicht möglich, erst mein Computerspezialist konnte erfolgreich installieren.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das handling war anfangs schwierig..emailbestellung..downloaden..alles wurde nicht übertragen z.b. das wichtige antivirusprogramm
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wird permanent angekündigt !! ich habe inzwischen den Eindruck , das die Ware nicht geliefert wird !!! MFG W. Gründer
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückgabe möglich

2 mal falschen Lizenzschlüssel erhalten. Geld zurück nicht möglich, obwohl Software nie freigeschaltet, da wo anders erworben.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der angegebene Preis auf der Internetseite stimmt nicht mit dem Kaufpreis überein. Der Kaufpreis war mehr als 12% teurer.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Code ist nicht einsetzbar. Ich habe mehrfach über den link installiert, klappt nicht. Alles geht, nur der key nicht
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich jetzt meine Vorkasse Überwiesen habe, hoffe ich bald auf einen Sendebescheid "Duden-Tipptraining"? Grüße DS
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophal, hier wird man nur an der Nase herumgeführt. Finger weg und beim ortsansässigen Händler kaufen!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich wollte schutz fürs internet sie haben sich das geld genommen aber ich kann es nicht benutzen
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht korrekte Lieferung keine neu Ware Lizenzen fehlen immer noch
Bewertung melden
JZ
Jürgen Z.
Remchingen
16.07.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Richtigen Aktivierungscode schicken und nicht den falschen!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Antivirus software not working on IPhone
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Windows sind nur Volumenlizenzen.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat mit Blitz nicht viel zu tun
Bewertung melden