blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.530 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen kam bei jedem Start des Spracherkennungsprogramms „Dragon Home 15“ eine Fehlermeldung. Ich konnte die Fehlermeldung zwar wegklicken und anschließend mit dem Programm arbeiten, aber ich hab mich dann trotzdem an den Hersteller „Nuance“ gewandt. Von dort kam nach einiger Zeit die Nachricht, die Seriennummer sei kompromittiert worden und ich solle mich deshalb an den Verkäufer wenden. Weil ich das Programm bereits im Jahr 2019 bei der Firma „Blitzhandel24“ gekauft hatte, war meine Hoffnung nicht unbedingt groß gewesen, wirklich Hilfe zu bekommen, aber innerhalb kürzester Zeit bekam ich Antwort auf meine Mail und nach einigen Nachfragen von „Blitzhandel24“ bekam ich letztlich einen Tipp, der das Problem wirklich lösen konnte. Was also der Hersteller nicht konnte oder vielleicht auch nicht wollte, wurde durch den Verkäufer ohne Wenn und Aber gelöst und das nach sage und schreibe 4 Jahren. Das ist Kundendienst at it's Best! Besser geht es wirklich nicht und das, obwohl der Kauf bereits 4 Jahre zurückliegt. Da kann ich natürlich gar nicht anders, als diesen außergewöhnlichen Service ausdrücklich zu empfehlen, davon einmal abgesehen, dass der Preis für dieses Programm, das selten unter der Preisempfehlung des Herstellers angeboten wird, durch einen Sonderrabatt im Vergleich recht günstig gewesen war. 🤗😁😄😁🤗 Ein herzliches Dankeschön an speziell einen Mitarbeiter bei Blitzhandel24 und alles Gute für die Zukunft.

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin normalerweise ein sehr geduldiger Mensch, jedoch ist erstmal nach Ablauf der 24 Stunden, die die Auslieferung maximal in Anspruch nehmen sollte, niemand erreichbar oder es wird einfach immer wieder aufgelegt. Nach einigen Tagen sollte der Auftrag dann storniert werden, da das Team keinerlei Liefertermin bekanntgeben kann, denn der Vorlieferant gibt angeblich keine Rückmeldung... ...die Stornierung gestaltet sich noch problematischer, denn nun möchten die Mitarbeiter erstmal darauf warten, dass der Vorlieferant die Bestellung storniert, denn ein Storno ist bei uns NICHT VORGESEHEN! Ich bin gespannt, nach wieviel Wochen ich mein Geld zurücküberweisen bekommen werde, denn es hört sich alles nicht besonders seriös an und liest sich auch nicht besser, wenn man die E-Mails dazu liest. Herzliche Grüße Thomas Nebel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

 Sortierung  
Relevanz
(425)
(48)
(10)
(91)
Zurücksetzen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie produkte verkaufen sollte ihre Hotline auch ausreichend Hilfe anbieten und nicht auf den Originalhersteller verweisen der wiederum darauf verweist dass das Produkt nicht bei ihm gekauft wurde.
Bewertung melden
BA
Ben A.
Muzzano
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Schlüssel erhalten, dann habe ich da programm installiert und das Kex-code eingegeben! Leider die Anrwort war: dies Key-Code ist nich güétog- Ich bin sehr entäscht
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lexware Software wir haben eine neue Version gekauft. diese ist jedoch nicht zu Installieren. Lexware Support muss eine Inhousekonvertierung durchführen, damit das Programm läuft. Dies kostet uns weitere 350 €. Es wäre wünschenswert, dass die Mitarbeiter sich mit den Updates der Lexware Programme besser auskennen. Ansonsten sehr netter und zuvorkommender Service.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

der eine Stern ist noch zu viel

Ich habe AVG BreachGuard, 3 Geräte für 2 Jahre gekauft. Laut Ihrer Homepage ist diese Version für Win und Mac. Ich habe ein Macbook. Im AVG-Konto ist diese Produktlizenz nur für Win gültig. Gekauft am 15.03.24. Nach anfänglicher Interesse, keine Hilfe mehr von Ihnen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Für Braun Series 5 Rasierer 52B 52S Rasierer Scherblatt Scherkopf 5020 5020s DE Der Scherkopf ist Fehlerhaft beim Rasieren Verletzt er die Haut und Passt nicht richtig.Werde ihn Zurück Senden und lieber ein Orginal Scherkopf Kaufen. Mfg Ludwi Hornbach
Bewertung melden
vor 8 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Kundenservice sehr schlecht, vergreifen sich im Ton, werden unfreundlich und lügen. Lieferung des Produktcodes erst nach 3 Tagen, obwohl 5-20 Minuten angegeben sind. Produkt wird weiterhin im Internet angeboten obwohl nicht verfügbar.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnell ist anders! Vielleicht verbessern Sie die Statusanzeige der Produktverfügbarkeit, damit man nicht erst nach 27 Stunden die Ware per E-Mail bekommt , sondern wie versprochen innerhalb 20 Minuten!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Komme mit Produktschlüssel bei Kaspersky nicht klar. Immer wollen sie mir Ein Abonnement aufdrücken. Lieferung war hervorragend.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1 - 2 Werktage sind real 5, Montag 1er war Feiertag ok, also Mittwoch/ Donnerstag. Kamm am Samstag, sonnst passt alles!
Bewertung melden
AU
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
spezifischen Bedürfnisse und Erwartungen, die ein Kunde an ein Produkt oder eine Dienstleistung hat es nicht.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Extrem langsame Bestellabwicklung

Es hat ewig gedauert, bis der Download-Link da war. Der Kundendienst hat 2x nicht reagiert.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung könnte besser sein. 2 Anrufe ergaben 3 verschiedene Empfehlungen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bestellung wurde einfach storniert ohne weitere Informationen an mich
Bewertung melden
vor 2 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Käufer für dumm verkaufen
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie eine Versprechung machen ("...wird innerhalb einer halben Stunde zur Verfügung gestellt") sollten Sie sicherstellen dass dies auch passiert. Ich habe den ganzen Tag auf den Link gewartet.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zufrieden, mir wurde zu meiner Zufriedenheit geholfen, hat lange gedauert, lag aber, denke ich am Hersteller
Bewertung melden
PS
Pauline S.
Große Kreißstadt
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Software bestellt aber noch nicht in Benutzun. Lieferung per E-Mail alles soweit gut
Bewertung melden
DW
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell da Software und Key sofort zum Download anstand
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügiger und Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis zum Versand
Bewertung melden