blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.333 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I recently engaged with Blitzhandel24 for the purchase of Nuance PDF 3.1 for Mac OS. The process was straightforward, and the site's user interface was commendable. However, I encountered a significant issue post-purchase regarding software compatibility. The website listed the software as compatible with "Mac OS," without specifying version requirements. This led to the reasonable expectation that the software would operate on my system. Upon realization that it did not, I contacted customer service for assistance. The customer service team maintained that I should have been aware of the specific system requirements, yet these were not clearly stated where they should have been, which is the point of sale. The team referenced terms regarding the ESD right of withdrawal, but this does not adequately address the core issue of the product being not as described. I provided screenshots and detailed feedback in an effort to resolve the matter. However, the company's response has been to deny any responsibility for the lack of clear product information, leaving me with a product I cannot use and no offered resolution. I urge Blitzhandel24 to reconsider their approach to customer service and to take this feedback seriously. Accurate product descriptions are essential, and when a customer's experience does not match what has been advertised, a respectful and understanding approach to service can go a long way. In the spirit of constructive feedback, I hope that this review will be taken as an opportunity for Blitzhandel24 to improve their services. An open dialogue and a willingness to address customer concerns should be the cornerstone of any service-oriented business.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

 Sortierung  
Relevanz
(3907)
(57)
(11)
(99)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit PC Mover sehr zufrieden. Habe Programme und Daten von einen PC auf einen neuen PC übertragen. Ein Kritikpunk. Da ich Probleme mit den neuen PC hatte und ich PcMover ein zweites Mal installiert hatte wurde ich darauf hingewiesen, dass ich das Programm nur einmal benutzen kann. Der Satz in Werbung“ Laufzeit: Dauerhaft gültig“ ist damit irreführend. Datenverlust gab es keine. Etwa 80% aller Programme liefen sofort. Divx 11, Scanner- und Druckertreiber wurden nicht übertragen und Photominzer3 beschwert sich über den schon benutzten Produktschlüssel. Alles kein Problem. Spart viel Arbeit. Danke
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut und fairer Preis

Bestellvorgang ist schnell und einfach. Gekauftes Produkt: Kaspersky Internet Security 2024 - 1 Gerät/1 Jahr. Nach der Bezahlung umgehend Produktschlüssel für Aktivierung und Download der Software erhalten. Die Produktanleitung (Aktivierung) ist einfach zu verstehen und umzusetzen. Persönliches Fazit: Kaufe seit 3 Jahren diesen Virenschutz bei Blitzhandel24 und hatte bisher noch nie Probleme mit Bestellung und dieser Software.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite von Blitzhandel 24 hat mich sofort angesprochen, dank ihrer klaren Struktur und den attraktiven Angeboten. Die Preise sind wirklich überzeugend. Auch die schnelle Zahlungsabwicklung und der zügige Download der Software waren problemlos, was in meiner Bewertung ein „sehr gut“ verdient. Ich werde definitiv im Auge behalten, was ich noch benötige und bei Bedarf erneut auf Blitzhandel 24 zurückgreifen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Der Kauf hat super funktioniert. Es hat etwas gedauert (30 Minuten), bis die Mail mit dem Schlüssel kam. Es stand in der Bestätigungsmail aber auch, dass es bis zu 24h dauern kann. Also keine Panik, wenn der Key nicht gleich kommt. Sonst gibt es nichts zu meckern. Würde wieder hier kaufen.
Bewertung melden
MS
Marcus S.
Weiterstadt
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
völlig unkomplizierte und reibungslose Abwicklung meiner Anforderung, da alles komplett digital abgewickelt wurde, gibt es auch nichts zu beanstanden und auch nichts zu verbessern, denn der Prozess der Lizenzverlängerung war kinderleicht und hat zu 100% geklappt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Webseite mit guten Softwareangeboten, die die angebotenen Softwareartikel gut beschreiben hinsichtlich ihres Umfangs & deren unterschiedlichen Versionen. Schnelle und sichere Produktauswahl, wie auch Lieferung. Soweit alles OK.
Bewertung melden
OB
Otto B.
Seggebruch
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Service sehr gut

Schnelle Lieferung, erster Schlüsselcode hatte nicht funktioniert. Service anschließend sehr gut. Schnelle Prüfung und Bearbeitung, Versendung des neuen Codes innerhalb weniger Stunden. Habe das 2 mal Software gekauft und werde es wieder tun.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit,Professionalität und Freundlichkeit. Da ich erst ein Produkt bei Ihnen gekauft habe, besteht bei mir noch keine ausreichende Erfahrung. In sofern kannich noch keine Verbesserungsvorschläge äußern.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche und schnelle Hilfe einer Ihrer Mitarbeiterin bei der Bestellung einer Software und die schnelle Bearbeitung und Zusendung der Software und dem Lizenz Schlüssel vom 24.05.2024
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich im IT-Bereich kein Hintergrundwissen habe und die Bestellung nicht in der üblichen Form auslösen wollte, hat man mir unbürokratisch per E-Mail die Bestellbestätigung gesendet.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne 🤗!!!

Ich habe dort zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden!!! Super Preis-/Leistungsverhältnis und alles hat bestens & schnell geklappt 👍 !!!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung mit guter Download-Möglichkeit

Wir haben hier 2 x den PC Mover bestellt. Guter Webshop mit sofortigem Download und guter und richter Rechnung. Alles prima, gerne wieder.
Bewertung melden
SP
Stefan P.
Darmstadt
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzhandel ist toll, Trusted Shops nervt.

Das Einzige, was mich vom Bestellen bei Blitzhandel abhält, sind die Massen an E-Mails, welche man danach von Trusted Shops erhalte.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service , Lizenzschlüssel war wie der Firmenname blitzschnell im E-mail Posteingang. Gerne wieder . Klare Empfehlung
Bewertung melden
RK
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Transparent und gut

Günstige Preise, transparenter Verkaufsprozess, schnelle Übersendung der Lizenzen… Alles in allem Super und gerne wieder
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Schlüssel funktioniert nach 3 Wochen noch. Ich bedanke mich für den zeitnahen E Mail Kontakt.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Internetseite hatte ich Probleme. Diese wurden telefonisch gelöst. Deshalb kein Abzug sondern volle Punktzahl.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Dortmund
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und die Antivirensoftware ist recht günstig. Mit freundlichem Gruß
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgte eine schnelle und korrekte Lieferung. Die Ware war wie angegeben. Werde immer wieder gerne dort kaufen
Bewertung melden
GK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Alles bestens, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung der Ware. Gerne wieder und rundum empfehlenswert.
Bewertung melden