blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.432 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen kam bei jedem Start des Spracherkennungsprogramms „Dragon Home 15“ eine Fehlermeldung. Ich konnte die Fehlermeldung zwar wegklicken und anschließend mit dem Programm arbeiten, aber ich hab mich dann trotzdem an den Hersteller „Nuance“ gewandt. Von dort kam nach einiger Zeit die Nachricht, die Seriennummer sei kompromittiert worden und ich solle mich deshalb an den Verkäufer wenden. Weil ich das Programm bereits im Jahr 2019 bei der Firma „Blitzhandel24“ gekauft hatte, war meine Hoffnung nicht unbedingt groß gewesen, wirklich Hilfe zu bekommen, aber innerhalb kürzester Zeit bekam ich Antwort auf meine Mail und nach einigen Nachfragen von „Blitzhandel24“ bekam ich letztlich einen Tipp, der das Problem wirklich lösen konnte. Was also der Hersteller nicht konnte oder vielleicht auch nicht wollte, wurde durch den Verkäufer ohne Wenn und Aber gelöst und das nach sage und schreibe 4 Jahren. Das ist Kundendienst at it's Best! Besser geht es wirklich nicht und das, obwohl der Kauf bereits 4 Jahre zurückliegt. Da kann ich natürlich gar nicht anders, als diesen außergewöhnlichen Service ausdrücklich zu empfehlen, davon einmal abgesehen, dass der Preis für dieses Programm, das selten unter der Preisempfehlung des Herstellers angeboten wird, durch einen Sonderrabatt im Vergleich recht günstig gewesen war. 🤗😁😄😁🤗 Ein herzliches Dankeschön an speziell einen Mitarbeiter bei Blitzhandel24 und alles Gute für die Zukunft.

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin normalerweise ein sehr geduldiger Mensch, jedoch ist erstmal nach Ablauf der 24 Stunden, die die Auslieferung maximal in Anspruch nehmen sollte, niemand erreichbar oder es wird einfach immer wieder aufgelegt. Nach einigen Tagen sollte der Auftrag dann storniert werden, da das Team keinerlei Liefertermin bekanntgeben kann, denn der Vorlieferant gibt angeblich keine Rückmeldung... ...die Stornierung gestaltet sich noch problematischer, denn nun möchten die Mitarbeiter erstmal darauf warten, dass der Vorlieferant die Bestellung storniert, denn ein Storno ist bei uns NICHT VORGESEHEN! Ich bin gespannt, nach wieviel Wochen ich mein Geld zurücküberweisen bekommen werde, denn es hört sich alles nicht besonders seriös an und liest sich auch nicht besser, wenn man die E-Mails dazu liest. Herzliche Grüße Thomas Nebel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

 Sortierung  
Relevanz
(422)
(10)
(89)
Zurücksetzen
AS
Artur S.
Eningen u.A.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ihnen 4 Sterne vergeben, obwohl ich die Sendung erst heute, 26.03.2024 erhalten habe. Sie können ja nichts dafür, wenn der Versand per DHL erfolgte, die Lieferung angekündigt wurde und dann mittels den Umweg zur Briefpost per Briefträger ausgeliefert wird.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin seit langem Kunde und kaufe meine Sicherheits-Software im Shop, obwohl es auch preiswertere Anbieter gibt. Durch einen 10 %-Gutschein wurde der Preis gemildert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein solider Laden, schnelle Reaktionszeiten, guter Service

Kaufen hier gerne ein. Kleiner Hinweis: Bei den Microsoft Produkten die ein Microsoft Konto erfordert wäre ein deutlicher Hinweis toll.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

"Bedienungsanleitung"…

Eine "Bedienungsanleitung" (Instalation, Lizenzierungsmöglichkeiten etc.) offensichtlicher zur Verfügung stellen, wär schön! A.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Reklamation wurde schnell bearbeitet und am nächsten Tag wurde mir ein funktionierender Key zugeschickt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unübersichtliche Internetseite für Bestellungen, deswegen habe ich 2 mal dasselbe bestellt.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügiger und Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis zum Versand
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Webshop und günstige Preise. Weiter so
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles OK.

Gekauft, gekriegt und es funktioniert.
Bewertung melden
MB
M. B.
Harsewinkel
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabe der neuen Software
Bewertung melden
JB
Jan B.
Hamburg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzhandel ist wörtlich zu nehmen!
Bewertung melden
UB
Udo B.
Georgsmarienhütte
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zum guten Preis
Bewertung melden
RB
Rolf B.
Weesen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompletzierte, schnelle Hilfe.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, bin zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, gern wieder
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles geklappt
Bewertung melden
HW
Hartmut W.
Wilhelmshaven
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles o.k.
Bewertung melden
DL
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Duiopü
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
OK!
Bewertung melden