blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.863 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen Software mit der Angabe 1-4 User. Das heißt bei denen dann aber angeblich 1 User, wenn man die Software dann aktiviert, ist nach der zweiten Lizenz spätestens Schluss. Ich habe wegen Irreführung widerrufen, widerruf wurde nicht akzeptiert, stattdessen mit Inkasso gedroht, weil ich die Abbuchung widerrufen habe. Habe inzwischen Strafanzeige wegen Betrugs gestellt.
OZ
O. Z.
Wardenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

 Sortierung  
Relevanz
(3768)
(12)
(98)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, beste Preise

Sehr schneller Bestellablauf, schnelle Lieferung zu bestem Preis. Hervorzuheben ist der sehr gute Support. Ein Shop mit vielen interessanten Angeboten zu sehr guten Preisen. Sehr zu empfehlen... Große Auswahl und sehr gute Preise.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Download sauber funktioniert. Im Zweifelfalls Support :)

Der Download des Office hat sauber funktioniert. Bei einem vorherigen Telefonat war der Mitarbeiter von Blitzhandel freundlich, informativ und hilfsbereit. Dieses war dann auch der Grund, weshalb ich mich für diesen teureren Anbieter enschieden hatte. Ich hatte das Gefühl, dass für den Fall, dass etwas nicht funktioniert hätte anders als bei Wettbewerbern hier mir geholfen werden würde.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tavsiye ediyorum

Merhaba Uzun yıllardır yazılım sektöründe var olan bir şirket aynı zamanda ürünler güvenilir ve orijinal şirket sahibi olarak yıllardır bir çok sektörde olan başka bir dostumun tavsiyesi ile tanıştım ve oldukça mutluyum özellikle çözüm üreticisi kadrosu ile muhteşem bir teknoloji şirketi kesinlikle tavsiye ediyorum. “
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Probleme, gerne wieder

Ich habe mir Bitdefender VPN preiswerter gekauft, als der angebotene Preis des Herstellers. Kurz nach der Bezahlung erhielt ich den Produktschlüssel. Im Bitdefender Central den Schlüssel dann aktiviert und VPN auf meinen Geräten installiert. Alles funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
WF
Walburga F.
Schönau a. Königssee
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Anfrage bzgl. der Lieferung bekam ich umgehend eine freundliche Antwort. Auch wurde berücksichtigt, dass ich schon bezahlt hatte, obwohl die Original Rechnung noch gar nicht eingetroffen war. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit, danke dafür.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr gute Preise

Sehr schneller Bestellablauf, schnelle Lieferung zu bestem Preis. Hervorzuheben ist der sehr gute Support. Ein Shop mit vielen interessanten Angeboten zu sehr guten Preisen. Sehr zu empfehlen... Große Auswahl und sehr gute Preise.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle bisher gekauften Produkte seit 2020 funktionieren einwandfrei, sowohl Updates als auch Upgrades. Ich habe vollstes Vertrauen in diesen Anbieter und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen. Hier werde ich weiter einkaufen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzhandel, Blitzschnell. Keine Probleme. Über das Programm Nordvpn, kann man geteilter Meinung sein. Support unter aller Sau. Beim einer Kleinigkeit, riesegroser Aufwand. Hätte ein Fünfjähriger besser hinbekommen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung

Zwei Tage nach meiner Bestellung per Vorauskasse bekam ich die Software und das zu einem sehr günstigen Preis. Auch die Unterstützung, die mitgeliefert wurde, konnte ich für die Installation gut gebrauchen.
Bewertung melden
VU
Virkus U.
Frankfurt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, die Installation dauerte zwar ein bisschen länger weil immer wieder eine Seite aufging wo man seine Kreditkarte eingeben sollte aber am Ende war die Installation erfolgreich
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lizenzen funktionieren einwandfrei. Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit bei Blitzhandel24 und bin sehr zufrieden. Auch der Support reagiert schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt. Die Ware war innerhalb von Sekunden da. Alles wie beschrieben. Einfach top. Ab jetzt wird alles nur noch hier gekauft. Der Preis ist unschlagbar. Macht weiter so!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartiger Preis! Großartiger Service!

Ich hatte ein Problem mit der Installierung - schnelle, professionelle Hilfe. Ich hatte bei Blitzhandel24 ein Programm gekauft, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Herr Volker Kahn hat mir schnell und kompetent geholfen, das neue Internet Security zu installieren. Super nett, danke. Gerne wieder und sehr empfehlenswert!!!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Betreuung auch nach dem Kauf. Telefonische Erreichbarkeit, bei Fragen oder Problemen, ist absolut "Spitze". Würde immer wieder gerne hier einkaufen.
Bewertung melden
MH
Martin H.
München
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte anfangs Probleme mit der Installation habe dann den Service von F-secure angerufen der hatte mich dann bestens be raten.Super.Darum gibt es 5 Sterne
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitze Kundenservice!

Die, während des Bestellungsvorgangs nicht mögliche Gutschriftsverbuchung, wurde vom Kundenservice ohne Probleme nachträglich zurück erstattet!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es sein soll, download-link uns Installationsschlüssel wurden prompt per Email zugeschickt. Installation klappte problemlos.
Bewertung melden
MM
Michael M.
Wuppertal
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

sehr günstiges Angebot, auch im Vergleich zum Hersteller. Reibungsloser Ablauf inkl. der Freischaltung des Produktes, also ALLES TOP.
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Weilheim i. OB
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Download der gekauften Avast-Software klappte sofort wie auch die Installation. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Bewertung melden