blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.992 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen Software mit der Angabe 1-4 User. Das heißt bei denen dann aber angeblich 1 User, wenn man die Software dann aktiviert, ist nach der zweiten Lizenz spätestens Schluss. Ich habe wegen Irreführung widerrufen, widerruf wurde nicht akzeptiert, stattdessen mit Inkasso gedroht, weil ich die Abbuchung widerrufen habe. Habe inzwischen Strafanzeige wegen Betrugs gestellt.
OZ
O. Z.
Wardenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(53)
(103)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Exe zu NERO musste man suchen, beim speichern der exe-Datei wurde von meinem Viren-Scanner "Trojan.TR/Crypt.ZPACK.Gen " gefunden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie verkaufen angeblich Acronis True Image 2024 (3er Lizenz) und man erhält dann bei der Registrierung die Acronis Cyber Protect Home Office. Das ist eine Irreführung des Kunden. Zusätzlich stellen Sie nicht mal die Software zum Download bereit. Ganz schön armselig! Das war der letzte Einkauf bei Ihnen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wird leider eine sehr alte Version vom Photo Collage Maker Pro verkauft und zwar zum gleiche Preis der aktuellsten Version. Ein Hinweis darüber gibt es nicht.Updates werden nicht angeboten. Ich wollte lieber ein Deutsches Unternehmen unterstützen und habe deswegen dort bestellt.Leider bereue ich dies getan zu haben. Das Udste musste ich direkt beim Hersteller zusätzlich kaufen. Ein Entgegenkommen oder Rabatt gibt es von Blitzhandel 24 nicht!Schade! Ich werde nie wieder dort etwas bestellen und niemandem empfehlen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unverschämt

Ich habe eine Adobe-Software mit Freischaltcode erworben. Der Key konnte zwar in meinem Adobe-Konto registriert werden, allerdings ließ sich die Software auch nach längerem Online-Remote-Service sowohl von Blitzhandel24 als auch von Adobe selbst(sic!) nicht auf meinem Mac freischalten. Adobe war ratlos und hat aufgegeben. Mein sofortiger Widerruf mit Formular und alle folgenden emails wurden ignoriert. Jetzt bliebe mir nur der Weg über einen Anwalt, aber die nötige Zeit ist die Software nicht wert. Blitzhandel24 hat mein Geld und ich keine Leistung. Mehrere Stunden mit erfolglosem Remote-Service sind auch futsch. Dafür werde ich jetzt geghostet.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel funktioniert nicht. Keine Antwort auf Reklamation.
Bewertung melden
NL
Norbert L.
Bielefeld
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Datenträger nicht geliefert

Ich hatte zum Kauf einer Software einen Datenträger gekauft, diesen aber nicht erhalten.
Bewertung melden
WH
wolfgang h.
allendorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnellere Lieferzeiten
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
AVG ist bei der Eingabe des Schlüssels immer wieder abgestürzt; dadurch unbrauchbar
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
key sehr schwirig zu finden
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenfreundlichkeit, Kulanz statt trickreicher Anzocke
Bewertung melden
vor 12 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Ungenügend

Für eine 3-Jahres Lizenz werden mehrere Aktivierungsschlüssel (1- & 2-Jahre) zusammen mit einer unverständlichen Anleitung bereitgestellt. Nachdem die Aktivierung fehlgeschlagen ist, wird man an den Hersteller verwiesen. Äußerst unprofessionell und daher ungenügend.
Bewertung melden
ED
Ernst D.
56355 Nastätten
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne telefonische Rücksprache mit dem Kundenservice von Blitzhandel konnte ich Gdata nicht installieren. Für die weitere Installation auf zwei Handys bin ich immer noch nicht weitergekommen. Was nützt mir ein preiswertes Produkt, wenn ich es nur nach stundenlanger Arbeit installieren kann. Erstatten Sie mir 50 % des Kaufpreises und schicken Sie mir ei eine Mail, mit der ich Gdata ohne große Probleme auf meine zwei Handys installieren kann.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Betriebsanleitung

Ich hatte eine CD und eine Beschreibung erwartet , denn bei meiner Bestellung War eine Schachtel abgebildet. Ohne Beschreibung hätte ich die Software nicht bestellt.
Bewertung melden
04.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Das Produkt Paperport konnte nicht installiert werden. Es kam immer wieder zu Fehlerhinweisen.
Bewertung melden
HJ
Hans J.
Bindlach
04.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Es wird bewusst nur Downloadsoftware angeboten um so aus der Rückerstattung rauszukommen. Keine Unterstützung, kein deutsches Handbuch, nur kurzanleitung zur Installation in englisch. Programm absolut unbrauchbar !!!! Kann man aber erst nach Installation feststellen.
Bewertung melden
02.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Das Produkt scheint ein Problem zu haben. Bedauerlich!
Bewertung melden