blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.deBewertungen

: 24.003Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.06.2017
aktualisiert am: 23.03.2023
blitzhandel24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blitzhandel24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.06.2017
aktualisiert am: 23.03.2023
blitzhandel24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blitzhandel24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für blitzhandel24.de

3.966 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.003 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.06.2022
 
Gut gefallen hat mir, dass auch die Bestellung am Sonntag funktioniert hat. Was sie allerdings noch wissen sollten... Das Produkt Kofax ist von der Bedienung her so ähnlich aufgebaut wie das Power PDF von Nuane. Bei der Installation fragt Kofax nach, ob auch die Dateien von Nuace auch mittels Kofax gelesen werden sollen, was ich bestätigt hatte. Somit wurden alle PDFs umgestellt und das Nuace gleichzeitig deinstalliert. Allerdings nicht nur für das PDF Produkt sondern auch für das Diktiersystem Dragon NaturallySpeaking, ebenfalls ein Nuance-Produkt, dass ich ebenfalls auf dem Rechner habe und nun neu installiert worden musste. Damit verbunden war aber auch,, dass sämtlicher mühsam ausgesprochener Spezialwortschatz verschwunden ist. Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem ProduktKofax aufzunehmen. Gut gefallen hat mir, dass auch die Bestellung am Sonntag funktioniert hat. Was sie allerdings noch wissen sollten... Das Produkt Kofax ist von der Bedienung her so ähnlich aufgebaut wie das Power PDF von Nuane. Bei der Installation fragt Kofax nach, ob auch die Dateien von Nuace auch mittels Kofax gelesen werden sollen, was ich bestätigt hatte. Somit wurden alle PDFs umgestellt und das Nuace gleichzeitig deinstalliert. Allerdings nicht nur für das PDF Produkt sondern auch für das Diktiersystem Dragon NaturallySpeaking, ebenfalls ein Nuance-Produkt, dass ich ebenfalls auf dem Rechner habe und nun neu installiert worden musste. Damit verbunden war aber auch,, dass sämtlicher mühsam ausgesprochener Spezialwortschatz verschwunden ist. Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem Produkt Kofax aufzunehmen. …sonst alles o.K.? (…bleiben Sie gesund und lustig,treiben Sie gelegentlich Sport.) Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haberlach Immobilienmakler, Dipl. Sachverständiger (DIA) für Bewertung bebauter und unbebauter Grundstücke sowie Schäden an Gebäuden Drosselweg 36, 90480 Nürnberg mfg.studio.haberlach@t-online.de www.mfG-Immobilien-Studio.de Fon. +49(0)911/546736 Mobil.+49(0)171-4865520 Fax. +49(0)911/546951
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
 
Selbst eine sofortige Stornierung (z.B. wenn man sich verklickt hat) einer Bestellung noch vor Zusendung des Freischaltcodes wird nicht akzeptiert. Selbst wenn man eine höherwertige Software dafür bestellen möchte. Ich kann diesen Händler absolut nicht empfehlen der sich derartig unflexibel und stur verhält. Also besser Finger weg von dem Handel mit Blitzhandel.de
Bewertung melden

Bewertungen für blitzhandel24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3439)
(49)
(81)
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Meine Erfahrungen mit der Firma Blitzhandel 24 sind durchweg positiv. Gute leicht zu Installieren Software online gekauft. Vom Kauf zur online Lieferung maximal fünf Minuten. Mann bekommt genügend gute Infos sehr freundlich geschrieben. Danke sehr ich komme wieder wenn ich software brauche. Liebe Grüße aus Willingen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Nach Vorauskasse war der Downloadlink für die bestellte Software am nächsten Tag da. Der Download und die Installation haben super gut geklappt! Am besten war aber der Kaufpreis (bei dem ich anfangs echt misstrauisch war ...!) Aber es war alles reell - Blitzhandel24 kann ich nur empfehlen !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
War erst skeptisch, die Lizenz für die Software darüber zu kaufen. Denn es war wirklich mit Abstand dass günstigste Angebot. Alles lief aber unproblematisch an. Fünf Minuten später konnte ich die Lizenz ausprobieren. Hat alles geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
 
Blitzhandel 24 verfügt über einen hervorragenden Service. Ein Problem mit einer dort erworbenen Software wurde kompetent und schnell gelöst. Diesen Anbieter empfehle ich uneingeschränkt weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2023
 
Hat wie immer alles sehr gut geklappt, meine telefonische Rückfrage resultierte aus meinem Laienkenntnisstand, aber jetzt ist alles passend und funktioniert einwandfrei. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Versendung des Codes zum downloaden der Turbo Cad Software nach Zahlungseingang per Mail, ich kann diesen Online Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Ich habe schon mehrfach bestellt. Die Lieferung war immer schnell und entsprach zu 100% den Ausschreibungen. Bin sehr zufrieden! Jederzeit gerne wieder. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Wunderbar. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich hatte Probleme bei der Installation des Programmes und der Support hat mir weitergeholfen. Ganz ohne Warteschleife.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle, problemlose Lieferung der Software und eine hervorragende Unterstützung bei der Installation. Sehr freundlich und kompetent. Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
 
Hallo, habe bei Blitzhandel24, Software gekauft, konnte mit Vorkasse/Rechnung gut damit umgehen, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Christian O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2023
 
Bestellung, Bezahlung und Download des Office Pakets gingen einfach und schnell vonstatten, werde ich bei nächstem Bedarf wieder von dort beziehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr gute Erfahrung mit Blitzhandel24! Immer wieder!!! Habe den Service in Anspruch genommen, die mir geholfen haben und kann nur sagen DANKE!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Der Name ist Programm: So wenig Zeit von der Bestellung bis Lieferung habe ich noch nie erlebt. Meine Bestellung wurde blitzartig geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Beim Kauf auf Rechnung konnte eine Frage telefonisch schnell und gut abgeklärt werden. Gerne komme ich wieder auf Blitzhandel24 zurück!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Übersichtliche und anwenderfreundliche Gestaltung der Website. Sofortige Reaktion (Bestätigung, Versand) auf die Produktbestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Support ist fit und konnte mit sofort weiterhelfen. Würde immer wieder hier kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2023
Hat alles ohne Probleme geklappt. Lizenz und Download Link für die Software wurden sofort nach Bezahlung per E-Mail übersandt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
McAfee ESD gekauft, super Preis, ultraschnelle Lieferung. Bitte bei den MS-Office-Paketen angeben, ob multilingual oder nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
 
Bei Fehlermeldung und Aktivierungsstörung wurde sofort reagiert und eine neue Software zugesendet. Nochmlas besten Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Grosses Angebot, vorzüglich beschrieben, hervorragende Help-Line (auch auf schriftl. Anfragen > sehr zeitnahe Antworten)
Bewertung melden