blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen

: 25.695Sehr gut

Zertifiziert seit: 29.06.2017
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für blitzhandel24.de

3.856 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.05.2023
Vor einigen Wochen kam bei jedem Start des Spracherkennungsprogramms „Dragon Home 15“ eine Fehlermeldung. Ich konnte die Fehlermeldung zwar wegklicken und anschließend mit dem Programm arbeiten, aber ich hab mich dann trotzdem an den Hersteller „Nuance“ gewandt. Von dort kam nach einiger Zeit die Nachricht, die Seriennummer sei kompromittiert worden und ich solle mich deshalb an den Verkäufer wenden. Weil ich das Programm bereits im Jahr 2019 bei der Firma „Blitzhandel24“ gekauft hatte, war meine Hoffnung nicht unbedingt groß gewesen, wirklich Hilfe zu bekommen, aber innerhalb kürzester Zeit bekam ich Antwort auf meine Mail und nach einigen Nachfragen von „Blitzhandel24“ bekam ich letztlich einen Tipp, der das Problem wirklich lösen konnte. Was also der Hersteller nicht konnte oder vielleicht auch nicht wollte, wurde durch den Verkäufer ohne Wenn und Aber gelöst und das nach sage und schreibe 4 Jahren. Das ist Kundendienst at it's Best! Besser geht es wirklich nicht und das, obwohl der Kauf bereits 4 Jahre zurückliegt. Da kann ich natürlich gar nicht anders, als diesen außergewöhnlichen Service ausdrücklich zu empfehlen, davon einmal abgesehen, dass der Preis für dieses Programm, das selten unter der Preisempfehlung des Herstellers angeboten wird, durch einen Sonderrabatt im Vergleich recht günstig gewesen war. 🤗😁😄😁🤗 Ein herzliches Dankeschön an speziell einen Mitarbeiter bei Blitzhandel24 und alles Gute für die Zukunft.

20.12.2022
Das Produkt das ich über Sie gekauft habe, GIBT ES NICHT !!! Die Software Vegas18 Platinum wurde mir als Download durch Sie angeboten, der Hersteller aber gab mir keine Vegas18 weil es diese Software nicht mehr gibt. Stattdessen erhielt ich einen Download einer anderen Software, die ich überhaupt nicht brauchen kann !! Sowas ist vermeidbar. Entweder Sie haben das Produkt selbst, und können mir das liefern, oder das Angebot Ihrer Seite muß weg! All das kostet mich Zeit, Nerven und das ohne am Ende irgendwas in Händen zu haben !!! T. Bakels tbakels@alpha-omega.de

Bewertungen für blitzhandel24.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
DS
D. S.
Frankfurt
18.10.2022
17.10.2022

Abgebuchten Betrag hier stets kontrollieren!

Die Firma bietet Bitdefender Total Security günstig an. Ich bestelle, werde zwei Mal auf Paypal geleitet, werde misstrauisch. Resultat: doppelt abgebucht. Nachfrage bei der Firma gibt an, dass ich zwei Versionen a 5 Lizenzen bestellt habe, was nicht meine Absicht war. Ich kann eine Lizenz stornieren, die Rückerstattung erfolgt korrekt. Nur: hätte ich auf Paypal das Ganze nicht kontrolliert, wäre ich in der Meinung geblieben, einen günstigen Kauf gemacht zu haben - hätte aber das Doppelte bezahlt.
MS
Marianne S.
Mittenwald

alles top

schnell und unkompliziert alles top
Schnelle Bereitstellung der Bestellung
10.10.2022
09.10.2022
Bildbearbeitungprogramm gekauft, was nicht ordnungsgemäss läuft. Ich habe den Kundendienst angeschrieben aber keine Antwort erhalten. Nie wieder!
Antwort von blitzhandel24.de
05.11.2022
Sehr geehrter Kunde, nach einer Prüfung konnte ich feststellen, dass Sie am selben Tag eine Antwort erhalten haben. Bitte schauen Sie unbedingt im Spam-Ordner nach. Inhaltlich haben Sie die Information erhalten, dass das Produkt höchstwahrscheinlich nicht kompatibel ist mit Ihrem Betriebssystem. Wenden Sie sich hierfür bitte direkt an unseren Kundensupport, damit Ihnen eine Lösung angeboten werden kann. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice - Blitzhandel24
KR
Klaus R.
Bernau
09.10.2022
Auf Nachfragen zum Produkt wurde kurzfristig geantwortet. Da das bereits selten geworden ist, ist das für mich eine positive Erfahrung und erwähnenswert.
HS
Uwe W.
Aachen
07.10.2022
05.10.2022
Gut und preiswert. Schnelle Bearbeitung.
04.10.2022
04.10.2022
No information on necessity of language version choice before sending the software. Finally, everything fixed due to kindness of the CSD.
immer pünktlich!
01.10.2022

Konnte ein bestellten Artikel nicht umtauschen abändern

Konnte ein bestellten Artikel nicht abändern lassen und jetzt sind 30% für die Katz
Antwort von blitzhandel24.de
15.10.2022
Sehr geehrter Kunde, ein Umtausch wäre selbstverständlich möglich gewesen, wenn Sie die Lizenz nicht aktiviert hätten. Nach Aktivierung ist leider der Umtausch oder die Rückgabe nicht möglich. Ich habe Ihnen einen Gutschein-Code für Ihren nächsten Einkauf zukommen lassen und hoffe, dass dies Sie zufrieden stellt. Mit freundlichen Grüßen Blitzhandel24 - Kundenservice

Gerne wieder

Guter Service, gutes Produkt