blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.739 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I recently engaged with Blitzhandel24 for the purchase of Nuance PDF 3.1 for Mac OS. The process was straightforward, and the site's user interface was commendable. However, I encountered a significant issue post-purchase regarding software compatibility. The website listed the software as compatible with "Mac OS," without specifying version requirements. This led to the reasonable expectation that the software would operate on my system. Upon realization that it did not, I contacted customer service for assistance. The customer service team maintained that I should have been aware of the specific system requirements, yet these were not clearly stated where they should have been, which is the point of sale. The team referenced terms regarding the ESD right of withdrawal, but this does not adequately address the core issue of the product being not as described. I provided screenshots and detailed feedback in an effort to resolve the matter. However, the company's response has been to deny any responsibility for the lack of clear product information, leaving me with a product I cannot use and no offered resolution. I urge Blitzhandel24 to reconsider their approach to customer service and to take this feedback seriously. Accurate product descriptions are essential, and when a customer's experience does not match what has been advertised, a respectful and understanding approach to service can go a long way. In the spirit of constructive feedback, I hope that this review will be taken as an opportunity for Blitzhandel24 to improve their services. An open dialogue and a willingness to address customer concerns should be the cornerstone of any service-oriented business.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

 Sortierung  
Relevanz
(4053)
(483)
(17)
Zurücksetzen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Magix Video Deluxe Premium als Update gekauft, weil in der Info Box nicht klar hervorging, dass es sich um eine Studenten/Schüler Version handelte. Der Text sollte eindeutigen formuliert werden! Ansonsten alles gut, Betrag wurde erstattet.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Webseite mit guten Softwareangeboten, die die angebotenen Softwareartikel gut beschreiben hinsichtlich ihres Umfangs & deren unterschiedlichen Versionen. Schnelle und sichere Produktauswahl, wie auch Lieferung. Soweit alles OK.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gemerkt das sich Blitzhandel 24 um seine Kunden richtig kümmert, der Preis 🥇 absolut OKAY 👌 und das ganze Geschäft ist in Sekundenschnelle abgewickelt. Mit absoluter Sicherheit und Fährnis. Viele Grüße 🖖
Bewertung melden
KL
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop!!!

Nach 2 Jahren Benutzung einer Lizenz von AVG TuneUp kam eine Erinnerung zum Verlängern, mit einem sehr günstigen Preis und zusätzlich einem Gutschein, einfach klasse!!! Wurde von mir natürlich angenommen.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise und Auswahlmöglichkeiten. Produktschlüssel kam unverzüglich an, Einrichtung hat gut funktioniert. Support wurde angeboten, aber nicht gebraucht. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
FP
Frank P.
Chemnitz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens geklappt. Von der Bestellung über die Zahlung bis zur Zusendung hat alles bestens funktioniert. Die Aktivierung erfolgte ohne Probleme. Weiter so, und gerne wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bereits mehrere Updates im Shop erworben, guter Preis, Sofortzustellung der Lizenz-Schlüssel und sogar 10% Rabattgutschein war dabei! Gerne wieder, klare Empfehlung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Innerhalb weniger Minuten hatte ich meinen Code und konnte somit fast sofort mein Handy sichern. vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Zusendung.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung der im Paket enthaltenen 4 Komponenten. Gute Beschreibung der Installation - war ganz einfach und hat prima geklappt. Jederzeit wieder
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung mit guter Download-Möglichkeit

Wir haben hier 2 x den PC Mover bestellt. Guter Webshop mit sofortigem Download und guter und richter Rechnung. Alles prima, gerne wieder.
Bewertung melden
WG
Walter G.
Füssen
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, Problem konnte nicht gelöst werden. Deshalb Rückerstattung erhalten. Sehr freundlich, vielleicht klappts beim nächsten mal.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von meiner Seite aus alles TOP in Ordnung. Auch eine Nachfrage bei der Hotline, sofort erreichbar und entsprechende Auskünfte erhalten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Ich habe Bitdefender Internet erworben. Erhalt und Installation sowie Aktivierung erfolgte problemlos. Preistip
Bewertung melden
EW
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufriedenstellend

Der Kauf bzw. die Kaufabwicklung völlig problemlos. Und vor allen Dingen keinerlei Probleme mit der Ser.Nr. bzw. dem Key.
Bewertung melden
RK
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Transparent und gut

Günstige Preise, transparenter Verkaufsprozess, schnelle Übersendung der Lizenzen… Alles in allem Super und gerne wieder
Bewertung melden
MM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, zuverlässig und sehr gut

Blitzhandel24 lieferte prompt und in der bestellten Qualität. Hier schaue ich wirklich sehr gerne wieder vorbei!
Bewertung melden
MG
Manfred G.
Siegburg
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren Kunde bei Ihnen und habe keinerlei Probleme gehabt, werde auch weiterhin Kunde bleiben
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preise. Bei Bezahlung mit Paypal sofortige Lieferung der Freischaltcodes an Email. Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange Kundin bei Blitzhandel 24 und habe bisher noch keine negativen Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlüsselnummer nicht gefunden. Angeschrieben, am nächsten Tag sofort neue Mail mit Nummer bekommen.
Bewertung melden