metacells.com- Logo - Bewertungen

Bewertungen für metacells.com

100 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

105 Bewertungen insgesamt

02.05.2023
Ich bin so froh, dass es endlich einen tollen Marktplatz für die besten Produkte im Bereich Langlebigkeit gibt. Die Beratung hat so super funktioniert und endlich habe ich das Gefühl, mit den besten Supplements ausgestattet zu sein.

28.02.2023
Metacells an sich ist alles top- 5 Sterne. Katastrophal aber die Lieferung von GLS. Obwohl den ganzen Tag zuhause, wurde die Lieferung in einem 5km entfernten Shop abgegeben. Das ist sehr unbequem und lässt mich über eine Nächste Bestellung nachdenken.

Bewertungen für metacells.com

14.09.2023
Alles super
Top Seite!
ML
23.08.2023
Alles super, immer wieder gerne
22.08.2023
HAMMER
07.08.2023
ML
02.07.2023

Top

Seite gut durchschaubar, Schnelle Lieferung! Immer wieder gern!
31.07.2023
Extrem schnelle Lieferung - alles top!
20.07.2023
07.06.2023

Versand & Beratung TOP

Extrem schneller Versand und eine ganz tolle Beratung. Ich war mir unsicher bei einem Produkt und habe super schnell eine hilfreiche Antwort und Beratung auf meine Frage erhalten!
11.06.2023
Ganz ausgezeichnet !
12.06.2023
02.05.2023

Tollste Erfahrung!

10.02.2023
Tolles Unternehmen! Werde ich weiter unterstützen! Endlich ein Ort an dem man ohne sich Gedanken machen zu müssen alles kaufen kann! Der Whatsapp Support ist auch super.
02.03.2023
Es ist super leicht mit bestellen und die Lieferung war so schnell da . Bin begeistert. Für mich gibt es nichts zu ändern. Danke liebe Grüße Andrea aus Nürnberg
02.01.2023

Whatsapp Support Super!

Ich habe im Whatsapp Chat nachgefragt, was metacells mir empfehlen würde für das Immunsystem und habe eine ausführliche Beratumng bekommen! Super Service!
MM
23.02.2023
Sehr schnelle Lieferung - top! Preislich auf relativ hohem Niveau, aber woanders ist es auch nicht günstiger. Würde dort also wieder bestellen.
31.05.2023

Tolle Produkte, schneller Versand

Die Produkte sind super! Alles ist ausführlich erklärt und es gibt eine tolle individuelle Beratung. Der Versand ist rasend schnell!
19.12.2022
Bestellung und Versand - schnell und unkompliziert. Auch gefallen mir die kurzen und konkreten Hinweise zum Nutzen der Präparate
BW
Bernd W.
Cadolzburg
06.02.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Hat bestens funktioniert. Schön ware es, wenn ein Anschlussplan beigefügt wäre.
02.02.2023
Energiegewinn, einfach "besser drauf" PS: Bei der nächsten Lieferung bitte einen "1 Gramm-Messlöffel" mit senden