Ich bin so froh, dass es endlich einen tollen Marktplatz für die besten Produkte im Bereich Langlebigkeit gibt. Die Beratung hat so super funktioniert und endlich habe ich das Gefühl, mit den besten Supplements ausgestattet zu sein.
Metacells an sich ist alles top- 5 Sterne. Katastrophal aber die Lieferung von GLS. Obwohl den ganzen Tag zuhause, wurde die Lieferung in einem 5km entfernten Shop abgegeben. Das ist sehr unbequem und lässt mich über eine Nächste Bestellung nachdenken.
Seite gut durchschaubar, Schnelle Lieferung! Immer wieder gern!
31.07.2023
Extrem schnelle Lieferung - alles top!
20.07.2023
07.06.2023
Versand & Beratung TOP
Extrem schneller Versand und eine ganz tolle Beratung. Ich war mir unsicher bei einem Produkt und habe super schnell eine hilfreiche Antwort und Beratung auf meine Frage erhalten!
11.06.2023
Ganz ausgezeichnet !
12.06.2023
02.05.2023
Tollste Erfahrung!
10.02.2023
Tolles Unternehmen! Werde ich weiter unterstützen! Endlich ein Ort an dem man ohne sich Gedanken machen zu müssen alles kaufen kann! Der Whatsapp Support ist auch super.
02.03.2023
Es ist super leicht mit bestellen und die Lieferung war so schnell da . Bin begeistert. Für mich gibt es nichts zu ändern.
Danke liebe Grüße
Andrea aus Nürnberg
02.01.2023
Whatsapp Support Super!
Ich habe im Whatsapp Chat nachgefragt, was metacells mir empfehlen würde für das Immunsystem und habe eine ausführliche Beratumng bekommen! Super Service!