tissue24.com- Logo - Bewertungen

tissue24.com
Bewertungen:

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.642 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tissue24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist gut. Das Material hervorragend. Leider hat es DPD verdappelt mit dem Versand. Es hat einige Tage länger gedauert, daß Paket wurde falsch abgelegt etc. Liebe Leute von tissue24.com bitte sucht einen besseren Lieferservice als DPD, daß hat jetzt einen Stern gekostet....
DS
D. S.
Traunstein

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Elektronisch bestellt, um Vorkasse gebeten, Überweisung erfolgt, Ware geliefert, Rechnung fehlt, liegt dem Paket nicht bei, auch elektronisch keine Rechnung! Telefonisch reklamiert, sehr nette Telefondame, leitet meinen Wunsch weiter: Werde zurückgerufen! Leider nichts passiert. Vielleicht bin ich zu ungeduldig und die Rechnung kommt in den nächsten 14 Tagen. Vielleicht auch nicht.
DJ
Dieter J.
Limburgerhof
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tissue24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(3)
(2)
Zurücksetzen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Bild kann ich nicht senden, keine Ware da!

Gerne gebe ich ein Feedback…. Ich warte immer noch auf die Ware. Sie wurde scheinbar noch nicht einmal versendet. Auch, dass erst am Ende der Bestellung angezeigt wird, dass die Mehrwertsteuer noch nicht auf dem angegebenen Preis ist, ist für mich unverschämt.
Bewertung melden
Antwort von tissue24.com
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die kurzfristig entstandenen Unannehmlichkeiten, möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen am Ende doch noch, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil wir das Richtige Paket noch nicht bekommen haben. Es war eine Falschlieferung. Ich warte dringends darauf
Bewertung melden
Antwort von tissue24.com
05.03.2024
Wir möchten uns für die Fehllieferung von DPD vielmals entschuldigen. Leider liegt das nicht immer in unserer Hand. Wir haben Ihnen per Express umgehend Ersatzware geliefert und hoffen, Ihre Unnanämlichkeiten damit beseitigt zu haben.
DJ
Dieter J.
Limburgerhof
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Rechnung

Elektronisch bestellt, um Vorkasse gebeten, Überweisung erfolgt, Ware geliefert, Rechnung fehlt, liegt dem Paket nicht bei, auch elektronisch keine Rechnung! Telefonisch reklamiert, sehr nette Telefondame, leitet meinen Wunsch weiter: Werde zurückgerufen! Leider nichts passiert. Vielleicht bin ich zu ungeduldig und die Rechnung kommt in den nächsten 14 Tagen. Vielleicht auch nicht.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis auf den Lieferservice ist alles gut. DPD stellt die Ware im Hausflur ab, obwohl unser Geschäft geöffnet war. Nach 22 Uhr habe ich das Paket entdeckt. Leider gibt es auch keine Sendeverfolgung, so daß man dann auch ein bisschen mehr obacht geben könnte.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut, aber DPD hat keine Sendungsverfolgung geschickt, glücklicherweise hat eine Nachbarin das große Paket angenommen, vom Paketshop hätte die 85-jährige Frau das Paket nicht holen können.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Toiletten Papier ist einfach zu dunkelbraun, und erfüllt damit nicht eine gewisse ästhetische Erfahrung. Es muss nicht blütenweiß sein, aber so dunkel finde ich grenzwertig.
Bewertung melden
Antwort von tissue24.com
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben 1-lagiges Krepp Toilettenpapier bestellt. Die Farbe ist genau wie auf den Bildern zu sehen. Sie wussten also genau was Sie bekommen. Wir haben auch Toilettenpapier in Hochweiß aus Zellstoff, event. ist dies für Sie zukünftig besser geeignet.
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenlose Retoure. Produkt ist einer nicht zufriedenstellenden Qualität.
Bewertung melden