Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

5.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.024 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(35)
(12)
(20)
Zurücksetzen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit nicht eingehalten, der Artikel ist sehr verspätet eingetroffen.
Bewertung melden
BR
Beatrix R.
München
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert viel zu lange, und die Rechnung kommt regelmäßig vor der Lieferung.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 23.11.2023 eine Kosmetik bestellt und bisher nicht erhalten. Heute ist 11.12.2023. Das passt mir nicht!
Bewertung melden
Antwort von Kosmetikfuchs.de
11.12.2023
Am 01.12.2023 wurden Sie über die Lieferverzögerung informiert. Das Paket wurde am Freitag an DHL übergeben und befindet sich in der Zustellung.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 15.11. Liposomen bei ihnen bestellt und bezahlt bis heute habe ich meine Ware nicht bekommen ein schlechtes Geschäftsmodell sie möchten eine Bewertung das kann man nicht mehr bewerten
Bewertung melden
Antwort von Kosmetikfuchs.de
11.12.2023
Am 29.11.2023 haben wir Sie darüber informiert, dass vom Hersteller ein Fehler beim Versand passiert ist und geben uns zu antworten, ob das Produkt ggf. erstatten werden soll. Darauf haben wir keine Antwort erhalten. Das Paket ist mit DHL auf dem Weg zu Ihnen.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Creme Q 10 Sauerstoff…

Ich habe die Creme Q 10 Sauerstoff Complex von Dr. Spiller zurückgeschickt, mit Retourenlabel am 23.11.23. Ich habe bis zum heutigen Tag keine Rückmeldung von Ihnen weder ob sie angekommen ist oder ob die Reklamation anerkannt wird. Mir fehlt die Creme jeden Tag!
Bewertung melden
Antwort von Kosmetikfuchs.de
04.12.2023
Nach Eingang der Rücksendung wurde eine Ersatzlieferung, wie von uns geschrieben erstellt. Aufgrund einer Lieferverzögerung des Herstellers, ist diese erst jetzt auf dem Weg zu Ihnen. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
RF
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kam ohne Inhalt mit zwei Wochen Verspätung an. Verantwortung an DHL übertragen, bisher nichts gehört. Bin auch nicht bereit für nichts zu zahlen.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben sie meine Bestellung nicht liefern können.
Bewertung melden
ES
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat bis zur Lieferung sehr lange gedauert. Bin anderes gewöhnt. Produkte sind okay.
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Rheinberg
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange.
Bewertung melden
AK
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde mit 1-3 Tage Lieferzeit geworben Leider dauerte es über eine Woche ,bevor die Ware ausgeliefert wurde.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappt sehr gut, aber mit dem Produkt von Babor bin ich unzufrieden. Die Probe war sehr gut aber als ich das Orginal für relativ viel Geld bestellt habe, bin ich nicht zufrieden.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktbewerting A4 Cosmetics Handbalm: Zunächst vielen Dank für das Produkt. Der Balm zieht schnell ein und hat eine angenehme Textur. Produkt kommt auch gut aus der Flasche. Mir gefällt der Duft nicht so gut, das ist aber Geschmackssache. Leider empfinde ich es so, dass der Balm nicht gut pflegt. Die Hände bleiben rauh, trotz mehrfachen täglichen Einncremens. Ich würde es nicht kaufen.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden relativ schnell bearbeitet und verschickt . Aber wenn man ein Geschenk anbietet ab einen bestimmten Bestellwert ,möchte man dieses auch bekommen. War sehr enttäuscht. Werde mich auf solchen Deal nicht mehr einlassen
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
Cerstin B.
Hannover
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Info

Es hat zwei Wochen gedauert bis meine Bestellung geliefert wurde und ich habe erst, nachdem ich telefonisch nachgefragt habe, eine Info bekommen dass sich die Lieferung verzögert.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden