Kosmetikfuchs.de

49.949 Bewertungen insgesamt

49.949 Bewertungen seit 12.11.2008

Zertifiziert seit: 12.11.2008
kosmetikfuchs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und schätzen die sorgfältige, liebevolle Verpackung der Ware. Die beigelegten Produktproben und Extras werden als tolle Aufmerksamkeit empfunden. Besonders gelobt werden die große, vielfältige und hochwertige Produktauswahl, vor allem die Auswahl an Marken und Naturkosmetik. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, attraktive Rabatte und ein durchdachtes Bonusprogramm überzeugen viele Käufer. Der persönliche, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – sowie der unkomplizierte, transparente Bestell- und Bezahlvorgang runden das positive Einkaufserlebnis ab. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige wünschen sich bei den Produktproben eine bessere Auswahl oder weniger Materialaufwand. Es werden auch Unstimmigkeiten bei Preissteigerungen oder nicht einlösbaren Rabatten genannt. Zudem gab es gelegentliche Probleme mit Bezahlmethoden, Rabatten und der Übersichtlichkeit im Bestellprozess sowie seltene Kritik bei Reklamationen.

ErfahrungenKosmetikfuchs.de

"Meine Haut in besten Händen!" Bei KosmetikFuchs bekomme ich die bewährte Kosmetik und Pflege wie bei den Behandlungen bei meiner Kosmetikerin zu einem für mich erschwinglichen Preis. Außerdem kleine Proben, die auf meine Bestellung zugeschnitten sind, um die Möglichkeit zu erhalten mein eigenes Sortiment zu erweitern! Sonderangebote und das Sammeln der Fuchstaler ein weiterer Anreiz! Bestellen, bezahlen, liefern völlig unkompliziert! Weiter so!
Ich bestelle sehr gerne bei Kosmetikfuchs. Das Angebot ist sehr gut und im Vergleich zu anderen Kosmetikanbietern immer etwas günstiger. Ich finde hier eigentlich immer etwas. Der Versand ist schnell und die Auswahl der kostenlosen Proben ist sehr schön und passt immer zur Bestellung. Dafür ein ganz großes Lob. Auch der Kundenservice ist sehr freunlich und löst Probleme schnell.
Ich bestelle gerne bei Kosmetikfuchs. Ich habe allerdings eine Verbesserungsmöglichkeit für das Treueprogramm: die Fuchstaler kann ich letztendlich wie Bargeld einsetzen. Leider kann ich die Einlösung nicht mit anderen Aktionen kombinieren und das ist sehr schade. Ich bestelle oft nachdem ihr Newsletter kam und sie mich auf eine besondere Aktion hingewiesen haben. Dann kann ich aber im Warenkorb keine Fuchstaler einlösen und die besondere Aktion auswählen. Insofern habe ich sehr viele Fuchstaler und bekomme diese nicht eingelöst. Hier wäre es zudem gut wenn sie rechtzeitig darauf hinweisen dass bzw wenn diese verfallen. Idealerweise wäre es für mich wenn eine Kombination möglich wäre. Vielleicht können sie da für die Zukunft mal drüber nachdenken. Ansonsten gerne weiter so wie bislang 🤩
Zunächst möchten wir etwas negatives berichten. Die bestellte Ware ist in dem vorgegebenen Lieferzeitraum nicht geliefert worden. Erst nach fast 10 Tagen ( nach unserer Nachfrage ) ist die Lieferung prompt sofort eingegangen. Trotz diesem Missgeschick, habe ich Ihnen die Bewertung mit 5 Sterne gegeben.. Die Endschuldigung Ihrer seits für das Missgeschick ist bei uns angekommen.

Super Service

Habe schon oft bei Kosmetikfuchs bestellt und war bisher jedesmal zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell. Es liegen immer kleine Probierpackungen dabei. So hat man die Möglichkeit, auch das eine oder andere Produkt auszuprobieren. Schreibt man z.b. in dem Hinweisfeld bei der Bestellung einen besonderen Wunsch, z.B. dass man lieber Proben für seinen Hauttyp möchte, wird dieser erfüllt. Ich persönlich habe seit meiner Kindheit Neurodermitis. Mittlerweile seit Jahren allerdings nicht mehr so heftig, wie in der Kind - und Jugendzeit. Ich bin durch meine Hautärztin vor Jahren auf die Pflegeserie von Dr. Eckstein aufmerksam gemacht worden und freue mich, damit eine gute, verträgliche Pflege meiner schwierigen Haut gefunden zu haben. Ich bestelle diese Produkte bei Kosmetikfuchs, weil hier auch das Preisgefüge stimmt. 👍🏻
Ich benutze die Produkte von Hildegard Braukmann bereits seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit. Die Produkte sind hochwertig und naturkosmetisch orientiert, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Besonders schön finde ich auch die regelmäßigen Rabattvorteile. Kosmetikfuchs kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Service u. Geschenk

Mit dem Service was die Schnelligkeit der Lieferung angeht und den immer freundlichen Kundenservice am Telefon bin ich total zufrieden. Weiter so!👍🏻👍🏻 Leider fällt nur das Geschenk immer raus, wenn man durch den Einsatz der Fuchstaler wieder unter den Mindestbestellwert kommt. Das ist leider nicht gut.

Doctor Babor „the Cure Cream“

Ich hatte das große Glück Produkttesterin für die neue Doctor Babor „the Cure Cream“ zu sein! Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich bin langjährige sehr zufriedene Babor Kundin und diese Creme hat all meine Erwartungen übertroffen! Wie gewohnt wurde die Creme im optisch ansprechenden Glastiegel geliefert. Die Konsistenz eher etwas fester und anfänglich ungewohnt, der Geruch ist recht naturlich, aber etwas neuartig! Wirkt unparfumiert! Man benötigt wirklich sehr wenig von der Creme und sie lässt sich ganz toll verteilen und fühlt sich richtig toll auf der Haut an, kein Brennen und kein Trockenheitsgefühl. Ich habe sehr empfindliche trockene Haut; die auf den Wangen zu Rötungen neigt und ich habe the Cure total gut vertragen und Rötungen haben nachgelassen! Ich habe die Creme täglich nach meinem Gesichtswasser und Serum oder Ampulle aufgetragen, vorher in den Händen verteilt, sie hinterlässt ein wirklich tolles Gefühl auf der Haut! Der einzige Nachteil ist der wirklich hohe Preis, aber es lohnt sich total sie diese Creme zu gönnen!

Toller online-Kosmetikversand

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung in der der Bestellmenge angepassten Kartons, einfacher Bezahlvorgang, gute Auswahl und fast immer sehr gut abgestimmte Proben. Und: Familienbetrieb, kein anonymer Konzern. Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon und super schnelle Rückmeldung bei email-Anfragen.
Super unkomplizierte Abwicklung der gesamten Bestellung von der Bestellung bis hin zur Auslieferung. Ich würde mir eine Einsparung der ekstra Papiertüte und Probe wünschen, was sicher sehr nett gemeint ist, aber ungerechtfertigte Materialaufwand ist. Da zählt das Ressourcen sparen mehr.
B S
Birgit S.
Guten Morgen zusammen, die Ware war wie immer einwandfrei. Da gebe ich 5 von 5 Sternen. Nur leider habe ich 2 Bestellungen gemacht versehentlich. Habe es zuspät gemerkt. Obwohl ich nach der 2.Bestellung eine Nachricht erhalten hsben, dass es noch eine offene gab und ich auch gleich eine Mail verfasste, kamen 2 Päckchen. Ich habe dann noch eine Mail geschrieben, weil ich gerne das Probeset von Barbour habe wollten und ich auch locker den Betrag erreicht hatte. Kam nichts zurück, nicht mal eine Mail das Probeset in Wert von 45€ ca. können wir Ihnen nicht nachkommen lassen. Das fande ich sehr schade. Ich selbst arbeite in der Sparte Dienstleistung und ich weiß man kann nicht jedem Wunsch nachkommen, aber eine Antwort schicke ich jedem Kunden.

Biodroga Advanced Sun Protection Cream LSF50

Textur und Geruch der Biodroga Sun Protection Cream: Die Biodroga Sun Protection Cream hat eine angenehme Textur, die sich gut auf der Haut verteilen lässt und schnell einzieht, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Der Geruch ist dezent und angenehm, untypisch für ein Sonnenschutzprodukt, dass hat mir sehr gut gefallen. Eignung der Biodroga Sun Protection Cream für den Hauttyp: Die Creme eignet sich meines Erachtens für trockene Hauttypen, für fettige Haut ist die Biodroga Sun Protection Cream nicht geeignet. Vor- und Nachteile der Biodroga Sun Protection Cream Vorteile: - Angenehme Textur, die schnell einzieht - Dezenter Duft - Feuchtigkeitsspendend Nachteile: - Ich habe einen dicken Pickel am Kinn von der Biodroga Sun Protection Cream bkommen
N L
Nicole L.

Shop ist super

Ich finde Kosmetikfuchs super! Viele verschiedene Marken, faire Preise, schnelle Lieferung und Bezahlung auf Rechnung möglich. Finde auch sehr schön, dass immer Produktproben mitgegeben werden, würde sie aber in einer kleinen Tube besser finden als die Sachets zum Aufreißen. Gerne wieder 🤗
Schnelle Auftragsbearbeitung und zuverlässige Zustellung Die Produkte werden schnell und sorgfältig versendet. Auf der Plattform erhält man gute Produkterläuterungen. Allerdings gab es zwischenzeitlich sehr große Preiserhöhungen bei einigen Produkten, die ich als deutlich zu hoch empfunden habe. Zumindest sollte kommuniziert werden, warum sich Preise kurzfristig so erhöhen.

Advanced Sun Protection Cream Biodroga

Ich habe die Advanced Sun Protection Cream SLF50 von Biodroga getestet. Die Textur ist schön cremig und zieht schnell ein. Der Geruch ist frisch und leicht. Für meine trockene Haut ist dieses Produkt sehr geeignet. Ich habe diese Creme morgens über meine normale Tagespflege aufgetragen. Sie zieht schnell ein, hinterlässt keine gelben Flecken und klebt auch nicht. Ich kann diesen Sonnenschutz sehr empfehlen.

Alles super!!!

Ich bin Neukunde und werde definitiv wieder bei kosmetikfuchs bestellen. Biodroga Rejuvenating Creme zu einem unschlagbaren Preis 🤗 und dann noch Goodies anbei. Vielen Dank! Zudem finde ich die Informationen zu den Produkten sehr ausführlich dargestellt.
S S
Schni S.

Prima Online-Shop mit grosser Auswahl + guten Preisen

Bin durch Zufall auf diesen Online-Shop gestossen: grosse vielfältige Auswahl an Marken + Produkten - "meine" Marke zu günstigen Preisen plus Fuchstaler (als Rabatt) on top 👍 von Bestellung über zeitnahe Zustellung + solide Verpackung alles tiptop 🤩 habe den Shop mittlerweile mehrfach genutzt = klare Empfehlung !!!
M A
Mareen A.
Schnelle Lieferung, alle Produkte in der Regel preiswerter als bei Konkurrenzunternehmen, man kümmert sich sofort bei Anfragen telefonisch oder per E-Mail, freundlich und kundenorientiert, es gibt auch Proben, die ich schon ausprobiert habe und dann begeistert war, so dass ich das Produkt dann auch bestellt habe. Eine sehr große Auswahl an Produkten! Ich fühle mich gut aufgehoben und würde immer wieder bei kosmetikfuchs bestellen!!!

Alles war super!!!!

Mir hat die flotte Abwicklung gefallen; wie ordentlich die Päckchen gepackt sind und natürlich auch die vielen Proben, die noch in einem extra Tütchen dazu gelegt wurden. Außerdem fand ich das Telefonat mit Frau Brendel super schön, freundlich und sympathisch. Ich werde auch meine nächste Bestellung dort vornehmen und sage Dankeschön ans ganze Team! Liebe Grüße Iris Lange
S S
Sylvia S.

Broad Spectrum Hydration Serum SPF50+ von Babor

Ich bin überaus zufrieden und bestelle meine Produkte gerne bei kosmetikfuchs. Alles klappt immer einwandfrei. Die Ware ist gut verpackt und es werden viele Testmuster (auf Wünsche wird, wenn möglich, eingegangen) individuell auf die Bestellung bzw. den Hauttyp abgestimmt, beigefügt. Auch die persönliche Beratung bzw. der Kontakt ist super.

Bei Kosmetikfuchs.de finden Sie pflegende und dekorative Kosmetik führender Markenhersteller.