Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

5.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.371 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

 Sortierung  
Relevanz
(4683)
(438)
(13)
(20)
Zurücksetzen
HH
Heidelore H.
45665 Recklinghausen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung mit tadelloser Verfolgung des Lieferstatus. Preis angemessen.Ware wie bestellt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
MH
Michaela H.
Frankfurt
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar! Toller Shop und schnelle Lieferung. Es gab nie Probleme. Einwandfrei und tolle Proben der Lieferung beigefügt.
Bewertung melden
AF
Andrea F.
Mannheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Produkte sind sorgfältig verpackt und es wird kein Platz im Paket verschwendet.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach der beste Online Shop

Hier passt das Preis-leistungsverhältnis einfach. Tolle Marken, ständig neue Aktions-Angebote, sehr guter Kundenservice!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware und schnelle Zusendung.

Die Artikel von Gertraud Gruber sind potimal für mich und die Zusendung erfolgt sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bravo Kosmetikfuchs

Kosmetikfuchs hat sehr engagierte MitarbeiterInnen: immer freundlich und stets kompetent in allen Kosmetikfragen.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand funktionieren seit Jahren immer wieder bestens. Die Produkte sind in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin überaus zufrieden und werde nachbestellen. Auch die Kommunikation war perfekt. Sehr höflich und freundlich.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Laden gefällt mir sehr gut, alles kommt schnell. Besonders cool ist, dass es immer kleine Kostproben gibt
Bewertung melden
RF
Rahel Sarah F.
Winterbach
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle hier schon seit Jahren und es ist ein super Service, schnell und viele Proben . Immer wieder gerne !
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kosmetik-Shop, schneller Versand, freundlicher Kundenservice, attraktive Angebote. Was will man mehr?
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das 1.Mal bei Kosmetikfuchs bestellt. Alles lief reibungslos und die Bestellung war ruck zuck da.
Bewertung melden
EL
Elfrun L.
Kleinmachnow
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung, immer ! korrekt, tolle Überraschungen werden Bestellungen beigelegt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Creme benutze ich seid Jahren, mir gefällt es sehr. Und wurde immer noch bestellen und entfällen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Angebot, tolle Aktionen mit Prozenten auf die Produkte. Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
ME
Marianne E.
Rheinfelsen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche Kommunikation und schnelle Lieferung der Ware. Sehr Professionell. Vielen Dank.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferzeiten Immer nette give aways Gute Preise Gut zu bedienendes onlineshop System
Bewertung melden
BT
Birgit T.
Mannheim
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Creme, duftet angenehm, zieht gut ein.Prima Make up Unterlage Ware kam schnell an .
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, mit Pröbchen, Qualität der Produkte sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
JW
joerg w.
grossostheim
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es läuft seit Jahren alles sehr gut: Service, Lieferung, Qualität, Preis-/Leistung
Bewertung melden