Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

5.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.966 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(4596)
(12)
(20)
Zurücksetzen
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sandra K.
Potsdam
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top... einfach super!

Einfache und schnelle Bestellabwicklung. Die Lieferung war in nur 2 Tagen da. Und es ist immer ein kleines Dankeschön im Paket. Das erhöht die Freude! Super.
Bewertung melden
MW
Markus W.
Bocholt
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DD
Dagmar D.
Petersberg
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt!
Bewertung melden
AH
Angela H.
Grafenrheinfeld
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
marianne s.
garching
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Service
Bewertung melden
CB
Christel B.
Wiesbaden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - von der Bestellung bis zur Lieferung!
Bewertung melden
UM
Ute M.
Soest
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Kosmetik. Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze tolle Produkte, die immer vorrätig sind und sehr schnell geliefert werden. Ein sehr guter Service.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
YG
Yvonne G.
Ostbevern
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und immer gut verpackt!
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung Fragen werden telefonisch schnell und freundlich beantwortet
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
KB
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistung, alles top
Bewertung melden
AM
Andy M.
Rosdorf
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht

Spitzenware, tolle Preise, sehr schnelle Lieferung super Service
Bewertung melden
S0
SaWa 0.
Potsdam
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

alles wieder super!

die Lieferung kam wieder super schnell, die Ware ist genau wie bestellt. Schön finde ich die kleinen Proben, die als Aufmerksamkeit der Lieferung beigepackt wird. Bisher waren die Proben immer auf meinem Einkauf abgestimmt und geben mir dadurch eine Inspiration für den nächsten Einkauf.
Bewertung melden