Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.deBewertungen

: 29.646Sehr gut

zertifiziert seit: 12.11.2008
aktualisiert am: 29.05.2023
Kosmetikfuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kosmetikfuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.11.2008
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

3.678 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.03.2023
Das neue Serum ist ganz fantastisch. Es hat einen sehr angenehmen Geruch. Das auftragen gelingt problemlos und kann sehr gut dosiert werden, da es nicht zu flüssig ist. Es zieht ohne zu fetten restlos ein und hinterlässt ein samtiges Gefühl auf der Haut. Ich trage es abends auf die gereinigte Haut unter die Nachtpflege auf. Ich habe reifere, trockene Haut und bin vom Ergebnis begeistert. Meine Haut sieht besser genährt aus, ist gut durchblutet und hat einen rosigen Teint. Ich trage es einmal am Tag auf, was vollkommen ausreichend und somit auch sparsam ist. Einziger Nachteil ist die schwarze Flasche. Es ist somit nicht möglich zu sehen wieviel Inhalt noch in der Flasche ist, um den Zeitpunkt anzupassen eine neue zu bestellen.

Relevanteste kritische Erfahrung

22.08.2022

Ich war von dieser Lieferung sehr enttäuscht. Die Lieferung war schnell und pünktlich. Jedoch eines der gekauften Produkte hatte eine eindrückte Verpackung! Ich habe extra eine Mitteilung dazu gegeben, dass es sich bei zwei der Produkte um Geburtstagsgeschenke handelt und dann erhalte ich eines davon mit deformierte Verpackung. Ist natürlich nicht schön, wenn man so etwas zum Geburtstag verschenken will. Ich möchte hinzufügen, dass die Beschädigung nur am Produkt war, nicht aussen am Paket! Es ist also schon so eingepackt worden! Weiterhin fragte ich an, ob es ein kleines Tütchen oder eine Geschenkverpackung gibt, da ich es auf der Webseite nichts dazu finden konnte. Auf meine Anfrage ist überhaupt nicht eingegangen worden! Wie gesagt, ich war sehr enttäuscht und hoffe, dass die bei der Bestellung hinzugefügten Mitteilungen zukünftig gelesen und berücksichtigt werden! MfG Marlies Frenzel

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Zurücksetzen
15.05.2023

Ich bestelle schon seit Jahren bei Kosmetikfuchs und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Immer schöne Proben bei der Bestellung. Absolut empfehlenswert!
04.05.2023
Ich bin treue Kundin dieses Shops und bisher immer zufrieden gewesen. Es gibt oft gute Preise, faire Angebote, schneller Versand und immer kleine Extras in den Paketen.

Die Bestellung bei Kosmetikfuchs wird immer sehr schnell bearbeitet und geliefert. Sehr nett finde ich die beigelegten Pröbchen. Bestelle bestimmt wieder dort.
09.05.2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es sind immer noch ein paar Pröbchen und Präsente dabei. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Besser geht nicht: prompte Lieferung der bestellten Artikel, großzügige Probenbeigabe, gutes Boni System: empfehlenswerter Shop!
Es hat sowohl die Bestellung, Lieferung als auch die Bezahlung über Internet hervorragend geklappt. Danke und weiter so!
08.05.2023
Es klappt immer alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Ware, Lieferung, Lieferzeit und Kommunikation sind einwandfrei.
15.05.2023
Die bestellte Ware wurde sehr schnell verschickt. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Die Bestellungen werden prompt bearbeitet. Versandinformationen sind ausreichend. Keine Wünsche offen.
Das Sonnenspray fühlt sich sehr gut an auf der Haut. Es klebt nicht und riecht gut. Gute Konsistenz 😄
05.05.2023

von Ute M.
Bestellung wurde storniert, da das Produkt zurzeit nicht lieferbar ist.Rücküberweisung ist in Arbeit

von Ute M.
Payot und Dermalogica sind meine bevorzugten Kosmetikmarken. Super gut verträglich und wirksam
01.05.2023
Es lief alles einwandfrei ab. Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Kann es nur weiterempfehlen.
Superschnelle Lieferung Immer Proben über die man sich freut und zur bestellten Marke passen

von Ute M.
Kosmetikfuchs bietet tolle und wirksame Kosmetikprodukte. Die Lieferung ist immer schnell.
03.05.2023

Im Vergleich zu anderen Anbietern war dieser Shop der günstigste. Und schnell geliefert.
vor 13 Stunden
Gute Preise, schnelle Lieferung und vor allem freue ich mich über die Probe Produkte
11.05.2023

Läuft alles gut mit dem Kosmetikfuchs, oftmals noch zu besseren Preisen als woanders.
11.05.2023

Schnelle Lieferung mit mehreren Proben, die gut zu meinen gekauften Produkten passen.
06.05.2023

von K. S.
Freundlicher Telefonkontakt, sofort erreichbar, schnelle Lieferung, günstige Preise